Новые дети
Частный детский сад
Профессиональный уход, развивающие игры, радостные детские улыбки!
Узнать наличие мест
Анастасия Ратникова
Наше знакомство с садиком началось с занятий мама и малыш. Изначально очень понравились занятия (было с чем сравнивать) такого подхода и плана занятий не видела ни у кого. Дальше решились пробовать детский сад. Ходим уже больше месяца. Татьяна Владимировна всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Наталья Владимировна, отличная воспитательница, очень чуткая, нежная, всегда готова придти на помощь к ребенку, где надо обнять, поцеловать. К каждому относится с трепетом. Нравится организация досуга детей, поделки на ежедневной основе, музыка, физкультура, проведение праздников. Рекомендую этот садик!
BD
BERI DARI
В сравнении с другим частным садом вижу только плюсы. Отдельные входы и просторные раздевалки для разных возрастов. Тепловая завеса на входе добавляет плюсиков. Просторные помещения для детей, экран с проектором, много конструкторов, дети активно ими заняты. Очень удобно, что доп занятия проходят все на базе сада, сильно это ощутила, когда не надо сломя голову нестись с ребенком куда то после работы. Отдельная большая уличная площадка, с разным инвентарем. Камеры это ++++. Разнообразная еда, свой повар, вкусняшки по сезону, в саду пахнет вкусной едой 😁. Вопросы решаются оперативно. В общем, не зря ждали места!
СО
Светлана Орлова
Отличный садик, ребенок ходит с удовольствием )) замечательные воспитатели, очень хорошее питание, есть дополнительные занятия и своя детская площадка👍
МН
Марина Наумова
Ходим в данный Досуговый центр чуть меньше пол года, один ребёнок в старшую группу, второй в среднюю...кстати, в нём есть ещё одна группа для самых маленьких до 3-ёх лет, что сейчас огромная редкость в нашем городе! Из плюсов хочу отметить: очень приятное руководство, добрейшие воспитатели и профессиональные педагоги!Всегда на связи лично плюс камеры наблюдения как в стенах садика, так и на собственной, огороженной детской площадке, которая оборудована новым и безопасным инвентарем! Досуг обеспечен самими квалифицированными воспитателями, ежедневный осмотр педиатора, а также по желанию приглашаются компетентные в разных сферах педагоги (художник, учитель танцев, отдельный тренер для мальчиков, дошкольная подготовка, английский язык, логоритмика, логопед и многие другие)!Отличная, разнообразная кухня (личный повар) с индивидуальным подходом к каждому ребёнку!Организация выездов на экскурсии, дни рождения с анимацией (разумеется,по желанию родитей), знакомство с профессиями, сейчас у нас будет личная библиотека! Из минусов: ждали в очереди 4 месяца, огромное количество желающих, нужно заранее позаботиться!
Александра Андреева
Замечательный садик, хорошее местоположение, отличный персонал, начали ходить с 2 лет. Отдельный респект нашим воспитателям -Наталье Владимировне и Алене Олеговне, добрые и отзывчивые педагоги!!! Я очень довольна нашим садиком!
Елена Горская
Замечательный садик. Ходим с удовольствием. Весь коллектив очень отзывчивый и добрый, находят подход к детям в любых ситуациях. Каждый день проходят занятия, всё здорово.
Евгения
Посещали данный сад с августа 2023 по сентябрь 2024г. Дочке Алисе не было и 2лет, нас приняли как родных, столько любви и внимания) спасибо вам! Адаптация была 2 недели, а потом на целый день оставляли) Дети всегда были чем то заняты, всегда чисты и довольны !!
ЭЧ
Эдуард Черненко
Недавно переехали в ЖК Есенинские поля, дочь пошла в детский садик в среднюю группу. У садика удобное расположение для жителей ЖК, приемлемая цена за месяц, отличный коллектив воспитателей. Всегда на связи заведующая - можно в любое время обратиться по любому вопросу. Есть видеонаблюдение, по которому можно смотреть за дочкой в любую минуту и видеть чем она занимается - мне как человеку, находящемуся в командировках это очень удобно. Большое количество дополнительных занятий, педагоги сами приезжают в садик и берут детей на занятие - совершенно без участия родителей. Это очень удобно, все в течении дня происходит. По времени прихода - все также ориентировано на меня, я могу привести дочь в 7 утра, могу в 9 и ее в любом случае накормят. Воспитатели выполняют индивидуальные просьбы по одежде (если нужно одеть или снять с ребенка определенную одежду). Количество детей в нашей группе от 9 до 12 человек, каждому уделяют внимание. Важное достоинство садика - рядом огороженная территория для прогулок - это редкость для частных садов. Вообщем пока очень доволен!
Анастасия Галкина
Садик нам очень нравится, дочка ходит туда с удовольствием уже 2 года, даже сейчас праздники новогодние, а доча спрашивает, когда уже сад откроется, скучает по друзьям и воспитателям! Очень удобно, что в саду есть дополнительные занятия с сильными приходящими педагогами по разным направлениям (хореография, ИЗО, вокал, англ. язык, подготовка к школе), удобно тем, что не нужно никуда бежать после сада. Так же отмечу такой момент, что у нас свои ньюансы в питании и все это учитывается поваром и воспитателями. В общем садик отличный, рекомендуем!!!
Машка Mickey
В садик «Новые дети» ходим с самого его открытия. Ребенок пришел в младшую группу когда ему было 1,2 и вот на данный момент мы в выпускной старшей группе. Хочу выразить благодарность всему коллективу за всю заботу, знания и труд вкладываемый в моего ребенка. Помимо всех преимуществ, которые есть в самом саду, самое главное это любовь к детям, индивидуальный подход к каждому ребенку и безопасность. Садик соблюдает все нормы пожарной безопасности, эвакуационные выходы, отдельная огражденная площадка, своя кухня и многое другое. Ребенок вырос в данном садике и те знания и ценности, которые у него есть во многом благодаря садику! Спасибо за ваш труд!
Денис Трушин
За полтора года посещения детского сада каких либо проблем не возникало, сыну очень нравится. Воспитатели очень приветливые, умеют найти подход к детям. Всё организовано на высшем уровне, имеются дополнительные кружки и развивающие занятия. В общем мы довольны. Рекомендую данное заведение!
св
степан васильев
В этом году мой ребенок перешел уже в среднюю группу в данном садике! Впечатления о саде только положительные! Много развивающих занятий (музыка, хореография, физкультура, логопед), добрые, отзывчивые и опытные воспитатели, светлые и чистые группы, очень хорошее правильное пятиразовое питание (ребенок ест с удовольствием). Для детей организовывают различные представления (кукольный театр, выступление воспитанников музыкальной школы и т.д.). В саду всегда уютная и дружелюбная атмосфера, спасибо за это руководству детского сада в лице Татьяны Владимировны и Светланы Алексеевны. Ну и всему колективу спасибо за ваш труд
ИО
Инна О
Прекрасный детский сад! Ребенок ходит в старшую группу с удовольствием. Отличный воспитатель Анна Алексеевна, дети ее обожают, проводит хорошие занятия, всегда придумывает какие-то фишечки, чтобы детям было интересно) то дискотека, то кинопросмотр, игры вне учебной деятельности) детям читают перед обеденным сном. В саду организовано полноценное горячее питание, есть своя кухня. Также очень удобно, что при желании можно посещать дополнительные занятия (на коммерческой основе) прямо в саду. Не нужно никуда везти ребенка после сада, занятия проходят в течение дня с приходящими педагогами. И выбор занятий большой (ИЗО, английский, подготовка к школе, вокал и т.д) Руководство сада всегда открыто к диалогу и учитывает пожелания родителей. Классно организовываются праздники, кукольные театры, спортивные мероприятия и пр.)
ТС
Татьяна Смирнова
Очень хороший сад, ребенок легко прошел адаптацию, замечательные воспитатели. С детьми каждый день проводят занятия. Все очень дружелюбные,отзывчивые.
Юлия Кулаковская
Замечательный сад! Мягко прошла адаптация, небольшие группы. С детьми занимаются каждый день! Дружелюбные , добрые и отзывчивые воспитали! Большие помещения, отдельная собственная кухня . Большой плюс- отдельно огражденная площадка для прогулок. Очень рада, что выбрали именно этот сад ! Отдельная благодарность директору за такую приятную атмосферу!
Хочу сказать огромное спасибо руководству и коллективу детского сада «Новые дети» за моих внуков! Они прилетели ко мне на два месяца из другой страны и по просьбе родителей нужно было устроить их на полдня в какой-нибудь садик, чтобы малыши подучили русский язык, познакомились с русскими играми и традициями. При выборе детского сада я руководствовалась несколькими критериями: близкое расположение к дому, чистота и порядок в группе, чтобы было светло в помещениях (а то некоторые частные сады располагаются в полуподвале, где сыро и темно), своя закрытая площадка для гуляния, желательно, чтобы было видеонаблюдение онлайн, доброжелательный персонал, ну и главное, чтобы детки, хоть они и разновозрастные, ходили в одну группу. И всем этим критериям соответствовал только этот чудесный сад! А самые главные судьи - мои внуки, каждое утро с удовольствием шли в сад, а когда я их забирала, в захлеб рассказывали как весело и интересно они провели время. Старшая даже просилась остаться на весь день))) Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за быструю обратную связь, за бесконечную поддержку и понимание и за то, что шли нам на встречу в любой ситуации! Благополучия и процветания!
Алина Виноградова
Наш ребёнок с большим удовольствием ходил в детский сад! Спасибо Вам огромное!
МЧ
Марина Чаткина
Очень грустно расставаться с нашим детским садом 😢 Хотим сказать всем спасибо за всё , что вы сделали и делаете для наших детей ! Ни разу не пожалели, что выбрали этот садик ! Прекрасная организация занятий , отличное питание , чистота , хорошее видеонаблюдение. Наш ребенок с удовольствием шел в садик, многому там научился , подготовился к школе и нашел друзей. Мы желаем вам процветания и всего самого хорошего в этом нелегком деле , воспитании детей
НР
Николай Рощупкин
Наш ребенок ходит в детский садик с июля 2023 года, уже почти год . Начали ходить с 1.9 г, адаптация прошла очень хорошо благодаря воспитателю . В первые дни подкармливали её , пока сама не научилась есть, а так же подкачивали и гладили, чтобы ребенок смог заснуть. Всегда ребенок переодет в сменную одежду если испачкается, никогда не забирали в грязных штанах. С помощью воспитателя Ольги Александровны смогли приучить полностью к горшку. На все просьбы и жалобы всегда реагировала заведующая детского сада (Юлия Игоревна - лично и на телефоне всегда была доступна ). Огромный плюс сада - камеры . В любой момент можно посмотреть, что происходит с ребенком или прокрутить какие-то проблемные моменты . Помещения несколько раз проветриваются и проводится влажная уборка, когда дети на прогулке. Из минусов - зимой не очень удобно , когда открывается дверь в раздевалку, становится очень холодно, стараешься побыстрее закончить манипуляции с одеждой. Были проблемы с воспитателями и нянечками, видимо проблемы с этими кадрами , что в принципе понятно. Но последние пол года у нас уже стабильно есть один воспитатель Ольга Александровна - огромное ей спасибо ! По камерам можно увидеть, что в любой момент пожалеет если что случится, погладит ребенка. Огромный плюс -это развивашки. За год посещения сада дома у нас набралась огромная папка рисунков и поделок ребенка. Оценка 10/10. Но нет предела совершенству.
Дарья Кокорева
1. Руководство (номинальное в виде ИП Ляпуновой). Не решает проблемы, не в состоянии выстраивать отношения даже со своим персоналом, что приводит к проблемам,которые непосредственно касаются детей. 2. Вышестоящее руководство. Полностью поддерживает ИП ляпунову и ее ответы в виде : «не нравится, до свидания». 3. Персонал. За 2 года пребывания ребенка в средней, а затем в старшей группе (февраль 2021- ноябрь 2023) сменилось 12 воспитателей . (Все нормальные уволились) по причине коммуникации с руководством, а так же по причине низкой зп. В итоге воспитатели что задержались самого низкого уровня из возможных. (Исключение, воспитатель средней группы Оксана Алексеевна) 4. Безопасность детей. Из-за некомпетентности персонала и его кол-ва, мой ребенок получил психологическую травму с последствиями в виде нервного тика, энуреза и прочих прелестей, что лечить не менее полугода. Не говорю уже о психологической травме, которую можно и не вылечит вовсе. 5. Деньги . За 22к в этом саду вас не только ничему не научат, но и могут навредить. Выводы: из-за бездарного руководства и наплевательского отношения к своему собственному бизнесу, страдают наши дети. Любите своих детей, смотрите внимательно куда вы хотите их отдать!