Новые дети

Частный детский сад
Профессиональный уход, развивающие игры, радостные детские улыбки!
МН
Марина Наумова1 отзыв
Ходим в данный Досуговый центр чуть меньше пол года, один ребёнок в старшую группу, второй в среднюю...кстати, в нём есть ещё одна группа для самых маленьких до 3-ёх лет, что сейчас огромная редкость в нашем городе! Из плюсов хочу отметить: очень приятное руководство, добрейшие воспитатели и профессиональные педагоги!Всегда на связи лично плюс камеры наблюдения как в стенах садика, так и на собственной, огороженной детской площадке, которая оборудована новым и безопасным инвентарем! Досуг обеспечен самими квалифицированными воспитателями, ежедневный осмотр педиатора, а также по желанию приглашаются компетентные в разных сферах педагоги (художник, учитель танцев, отдельный тренер для мальчиков, дошкольная подготовка, английский язык, логоритмика, логопед и многие другие)!Отличная, разнообразная кухня (личный повар) с индивидуальным подходом к каждому ребёнку!Организация выездов на экскурсии, дни рождения с анимацией (разумеется,по желанию родитей), знакомство с профессиями, сейчас у нас будет личная библиотека! Из минусов: ждали в очереди 4 месяца, огромное количество желающих, нужно заранее позаботиться!
ЭЧ
Эдуард Черненко1 отзыв
Недавно переехали в ЖК Есенинские поля, дочь пошла в детский садик в среднюю группу. У садика удобное расположение для жителей ЖК, приемлемая цена за месяц, отличный коллектив воспитателей. Всегда на связи заведующая - можно в любое время обратиться по любому вопросу. Есть видеонаблюдение, по которому можно смотреть за дочкой в любую минуту и видеть чем она занимается - мне как человеку, находящемуся в командировках это очень удобно. Большое количество дополнительных занятий, педагоги сами приезжают в садик и берут детей на занятие - совершенно без участия родителей. Это очень удобно, все в течении дня происходит. По времени прихода - все также ориентировано на меня, я могу привести дочь в 7 утра, могу в 9 и ее в любом случае накормят. Воспитатели выполняют индивидуальные просьбы по одежде (если нужно одеть или снять с ребенка определенную одежду). Количество детей в нашей группе от 9 до 12 человек, каждому уделяют внимание. Важное достоинство садика - рядом огороженная территория для прогулок - это редкость для частных садов. Вообщем пока очень доволен!
ИО
Инна О1 отзыв
Прекрасный детский сад! Ребенок ходит в старшую группу с удовольствием. Отличный воспитатель Анна Алексеевна, дети ее обожают, проводит хорошие занятия, всегда придумывает какие-то фишечки, чтобы детям было интересно) то дискотека, то кинопросмотр, игры вне учебной деятельности) детям читают перед обеденным сном. В саду организовано полноценное горячее питание, есть своя кухня. Также очень удобно, что при желании можно посещать дополнительные занятия (на коммерческой основе) прямо в саду. Не нужно никуда везти ребенка после сада, занятия проходят в течение дня с приходящими педагогами. И выбор занятий большой (ИЗО, английский, подготовка к школе, вокал и т.д) Руководство сада всегда открыто к диалогу и учитывает пожелания родителей. Классно организовываются праздники, кукольные театры, спортивные мероприятия и пр.)
Apple User2 отзыва
Хочу сказать огромное спасибо руководству и коллективу детского сада «Новые дети» за моих внуков! Они прилетели ко мне на два месяца из другой страны и по просьбе родителей нужно было устроить их на полдня в какой-нибудь садик, чтобы малыши подучили русский язык, познакомились с русскими играми и традициями. При выборе детского сада я руководствовалась несколькими критериями: близкое расположение к дому, чистота и порядок в группе, чтобы было светло в помещениях (а то некоторые частные сады располагаются в полуподвале, где сыро и темно), своя закрытая площадка для гуляния, желательно, чтобы было видеонаблюдение онлайн, доброжелательный персонал, ну и главное, чтобы детки, хоть они и разновозрастные, ходили в одну группу. И всем этим критериям соответствовал только этот чудесный сад! А самые главные судьи - мои внуки, каждое утро с удовольствием шли в сад, а когда я их забирала, в захлеб рассказывали как весело и интересно они провели время. Старшая даже просилась остаться на весь день))) Отдельное спасибо Татьяне Владимировне за быструю обратную связь, за бесконечную поддержку и понимание и за то, что шли нам на встречу в любой ситуации! Благополучия и процветания!
Apple User2 отзыва
НР
Николай Рощупкин2 отзыва
Наш ребенок ходит в детский садик с июля 2023 года, уже почти год . Начали ходить с 1.9 г, адаптация прошла очень хорошо благодаря воспитателю . В первые дни подкармливали её , пока сама не научилась есть, а так же подкачивали и гладили, чтобы ребенок смог заснуть. Всегда ребенок переодет в сменную одежду если испачкается, никогда не забирали в грязных штанах. С помощью воспитателя Ольги Александровны смогли приучить полностью к горшку. На все просьбы и жалобы всегда реагировала заведующая детского сада (Юлия Игоревна - лично и на телефоне всегда была доступна ). Огромный плюс сада - камеры . В любой момент можно посмотреть, что происходит с ребенком или прокрутить какие-то проблемные моменты . Помещения несколько раз проветриваются и проводится влажная уборка, когда дети на прогулке. Из минусов - зимой не очень удобно , когда открывается дверь в раздевалку, становится очень холодно, стараешься побыстрее закончить манипуляции с одеждой. Были проблемы с воспитателями и нянечками, видимо проблемы с этими кадрами , что в принципе понятно. Но последние пол года у нас уже стабильно есть один воспитатель Ольга Александровна - огромное ей спасибо ! По камерам можно увидеть, что в любой момент пожалеет если что случится, погладит ребенка. Огромный плюс -это развивашки. За год посещения сада дома у нас набралась огромная папка рисунков и поделок ребенка. Оценка 10/10. Но нет предела совершенству.
Дарья Кокорева2 отзыва
1. Руководство (номинальное в виде ИП Ляпуновой). Не решает проблемы, не в состоянии выстраивать отношения даже со своим персоналом, что приводит к проблемам,которые непосредственно касаются детей. 2. Вышестоящее руководство. Полностью поддерживает ИП ляпунову и ее ответы в виде : «не нравится, до свидания». 3. Персонал. За 2 года пребывания ребенка в средней, а затем в старшей группе (февраль 2021- ноябрь 2023) сменилось 12 воспитателей . (Все нормальные уволились) по причине коммуникации с руководством, а так же по причине низкой зп. В итоге воспитатели что задержались самого низкого уровня из возможных. (Исключение, воспитатель средней группы Оксана Алексеевна) 4. Безопасность детей. Из-за некомпетентности персонала и его кол-ва, мой ребенок получил психологическую травму с последствиями в виде нервного тика, энуреза и прочих прелестей, что лечить не менее полугода. Не говорю уже о психологической травме, которую можно и не вылечит вовсе. 5. Деньги . За 22к в этом саду вас не только ничему не научат, но и могут навредить. Выводы: из-за бездарного руководства и наплевательского отношения к своему собственному бизнесу, страдают наши дети. Любите своих детей, смотрите внимательно куда вы хотите их отдать!