ИнноФорма
Производственная компания
ООО ИнноФорма
Игорь Касьянов
Всем подъездом обратились в данную компанию, так как лестница в наш подъезд сама по себе скользкая, а зимой и подавно. Облицовку выполнили в назначенный срок, по цене приемлемо. Материал действительно надёжный и не скользкий.
Мирослав Овчинников
Отличная компания по облицовке лестниц! Качественно, быстро, с индивидуальным подходом к клиенту и по доступным ценам. Все работы выполнены в срок и на высшем уровне! Еще раз огромное спасибо за нашу прекрасную лестницу, как наступила зима никто ни разу не подскользнулся, материал чудесный!
Егор Исаев
Долго выбирали материал и не пожалели, облицовку сделали быстро и качественно, на все вопросы ответили грамотно и проффесионально, очень довольны остались. Всем рекомендуем теперь заказывать только здесь, качество + цена на премиум уровне!
Адриан Зубков
Заказывал облицовку лестницы в свою аптеки, материал - предел мечтаний. Выполнили все качественно и в установленные сроки. Очень приятно, что люди теперь с комфортом входят в аптеку.
Павел Тимофеев
Сделали входную лестницу для дома, ступени из СЗ. Сделали и установили даже раньше чем было условлено в договоре. Тщательная проработка проекта на уровне чертежей. Отзывчивый и дружелюбный персонал Рекомендую очень!
Мирослав Сурков
Спасибо за облицовку лестницы, получилось очень прочно и реально не скользко. Благодарю за аккуратную и точную работу.
Елена Екимова
Заказывала облицовку в загородный дом. Облицовка выполнена с большим вниманием к деталям, выглядит стильно, красиво, как и хотелось. Спасибо бригаде за облицовку лестницы.
Татьяна Мищенко
Денис Чистяков
Ступени С3 купил для улицы на работу, уже год используем. Зимой все дружно проверяли - реально не скользит. Народу ходит у нас много и все проверяли
Марк Кондратьев
Замечательный материал, укладывали летом, сейчас зима в эксплуатации отлично.
Станислав Морозов
Рассматривали много материалов для нашей лестницы, остановились на этом материале. Посмотрели где уже стоят, попробовали – ходить очень комфортно. Очень практично. Не пожалели, советуем.
Валерий Трошин
Нашел наконец-то отличный материал, который не разрушается из-за осадков. Нельзя облицовывать ступени керамогранитом, вода все равно сделает свое дело в холодное время
Оскар Ежов
Отправили фото и размеры менеджерам, посчитали тут же, после оплаты привезли через день, за доставку оплатили отдельно водителю. Материал интересный, смотрится неплохо, ходить очень комфортно.
Витя Тимосин
У меня в бане крыльцо раньше было из террасной строганной лиственницы, так начиная с января, на ступенях намерзала наледь. Ступени С3 избавили от проблемы.
РС
Руслан Савельев
Прочный материал. Спокойно ходить и в дождь и зимой, не боишься навернуться. Цена приемлема в сравнении с клинкером и керамогранитом. Пять баллов.
Елена Максимова
Мне очень понравилось прежде всего общение с менеджерами. В отличии от большинства производственных компаний, где менеджеры говорят, как роботы и страшно задать лишний вопрос, здесь очень грамотно и как-то по доброму все объясняют. Материал также оказался отличным. Ставили летом, уже зима. Пока не скользко. Посмотрим, что будет дальше.