Европейский

4.3
4.3
ЯЦ
Яна Царева1 отзыв
Посещали данное заведение 2 года. Ребенок ходил на групповые тренировки по плаванию, в один вечер приходит и рассказывает что другой мальчик целенаправленно хватал его за голову и держал под водой, тренер в этот момент находилась на другом конце бассейна. Первым делом написала руководству клуба с просьбой в предоставлении видеозаписи, но в моей просьбе было отказано сославшись на конфиденциальность. С их слов смотреть видео тренировки можно только онлайн в холле. Таким образом администрация и руководство клуба ответственности не несет за время нахождения ваших детей на тренировке и даже если возникла угроза жизни и здоровья, доказать вы этого не сможете, так как доступа к видеозаписям у клиентов нет. Нас удалили быстро со всех групп и отписались, что если что-то не устраивает мы можем вернуть абонемент. Никому не советую связываться с данным центром, гарантий что ваш ребенок не утонет во время тренировки даже под присмотром тренера нет. Руководство максимально не клиентоориентировано и идет на конфликт в случае спорных ситуаций. Про администраторов и ресепшен вообще молчу , сидят там как Лунтики и максимум на что способны - это собирать деньги с клиентов.
Ю
Юлия2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
ЕИ
Евгения И4 отзыва
Посетили грудничковое плавание, тренером был Секаний Отарий. Честно? Нет слов, хотелось плакать от того, как он обращался с сыном. Это был наш первый опыт и тренер уверял, что он «знает что делает». Я знаю, что детей учат нырять постепенно и если с первого занятия у ребенка «не идет», то против воли окунать не будут, здесь же было наоборот. Отарий окунал сына без перерыва, не дав ему даже продышаться и придти в себя, ребенок кричал без остановки, но тренер продолжал его окунать, при этом не всегда прикрывал нос и рот рукой, ребенок наглотался воды и после такого «купания» закатывал истерики, которых ранее не было. Желание посещать плавание отбилось совсем, но по рекомендации попали в очень хорошие руки к другому тренеру, в другом спорт комплексе и тут то мы поняли как должно действительно проходить плавание. Вот без всяких таких издевательств и прочего. (У другого тренера сын плавает в прекрасном настроении, улыбаясь, с ним обращаются аккуратно, все движения совершают плавно и не пугают ребенка внезапными погружениями под воду против его воли). Жалею, что вообще попала к Отарию, начиталась про него, что у него большой опыт, а по факту вот как все оказалось. Думала, может я загоняюсь, но показала новому тренеру видео, где Отарий купал нашего ребенка и вот что мне сказали «шею он просто переразогнул так, что она вся зажата, там кровоснабжение просто напросто остановилось, Про нырки и зажатие носа это вообще мрак….» Дальше решайте сами, готовы ли вы рискнуть своим ребенком
Алексей Жданов36 отзывов
Екатерина Барсукова4 отзыва
Виолетта Коробкова95 отзывов
АХ
Александра Хрептугова1 отзыв
Хочу поделиться впечатлением от посещения ФЦ "Европейский". Мы ходим в этот бассейн уже 2 года, и меня всё полностью устраивает. У ФЦ удобная парковка. Бассейн чистый, современный, тёплый. Мои дети ходят в Школу плавания к Колдаевой Татьяне Евгеньевне - очень хороший тренер, грамотно рассчитывающий нагрузку в соответствии с возрастом и возможностями детей, найдёт подход к каждому ребёнку, всегда подберёт удобное время посещения. Моя дочь буквально со второго занятия поплыла сама, без нарукавников и жилета, без страха. Это заслуга тренера, которая внушила уверенность в себя, в свои силы. Не давно у нас были первые соревнования, и дочь заняла первое место. Ей подарили множество подарков что очень приятно и отлично мотивирует ребёнка. Детям очень нравится посещать бассейн, с удовольствием ходят на занятия. Родителям можно не переживать за детей, они в надёжных руках. К тому же, всегда можно сопроводить ребёнка в раздевалку, помочь посушить волосы, одеться, раздеться. В холле расположен монитор, на который выводится онлайн вся чаша бассейна, можно удобно устроиться на диванчике и наблюдать за ходом всей тренировки. Ещё можно зайти в кафейню, расположенную непосредственно в этом же холле, купить себе вкусный кофе. В бассейне есть всё что нужно для комфортного пребывания. В душевых чисто и тепло, есть сауна, можно погреться после бассейна. В раздевалке есть фен, можно посушить волосы. В общем удобный, современный, качественный бассейн. Я думаю лучший в городе.
Ольга Матросова1 отзыв
Оставляю отзыв, вдруг кто-то как и мы недавно, еще не знает о замечательном месте для детей в Твери.Из рекламы услышали про "Европейские каникулы", зашла на сайт, оставила заявку, но никто не перезвонил( Это конечно минус, реклама работает а дальше непонятно...Немного смутил этот факт, но решила позвонить сама. Ответили, договорились, забронировали смену. Ребенок отходил, очень все понравилось!Стояла жара, и дети каждый день плавали в бассейне-куда уж лучше.Программа интересная, достойное питание и очень милые сотрулницы! Спасибо вам большое! После окончания смены решили продолжить посещать бассейн уже в школе плавания. Огорчились, что не попали к тому же тренеру, но по рекомендации администратора, пошли к Колдаевой - и не пожалели-ребенок тренируется с удовольствием!На выходных приезжали поплавать всей семьёй! Восторг! Вода тёплая, дешёвые убранные-постоянно что-то моет уборщица. Но самое главное, что нас встречают как родных! Это очень располагает! В городе не мало хороших бассейнов, но вот эмоционально мы привязалась к Европейскому ! От души всем рекомендую этот клуб. Для детей особенно!
Марина Мутаф1 отзыв