Автоэкспресс
1.5
ОАО ТверьАвтотранс
1.5
AVIATOR DARKSKY
Едем из Твери в Вышний Волочек 02.07.2025 в рамках путешествия по уголкам России в отпуске, в кассе продали билеты с местами номер 18,19 , в салоне таких не обнаружили , контролёр сказал, что это передние , водитель когда это услышал демонстративно заблокировал двери и сказал , что все в салон. В итоге сели порознь на заднем ряду, справа и слева от деревянной табуретки. В автобусе духота, играет шансон, водитель периодически останавливается подливать тосол. Такого трэша я не видел с 90х. Компания дно, отношение к людям как к навозу.
Cheshire Merveilleux
Такого неуважения я не встречал. Я целый день ходил по городу, устал, купил себе поесть, решил временно положить еду на подоконник что бы собраться с мыслями так как свободных мест не было, мало того что в помещении нельзя было нормально сесть и перекусить, так на меня ещё наорала женщина которые разложила бумажки по всему подоконнику, а не у себя в каморке. Начала возмущаться что я временно положил иду. Что это за издевательство над людьми и почему кассы так далеко находятся от зала ожидания в разных зданиях.
Д
Диана
Это полный кошмар. Необразованные пожилые хамки сидящие за продажей билета не заслуживают даже 1 звезды. Хамят все подряд, закрывая свои наглые лица тонированным стеклом. Гнать их в шею с этих рабочих мест.
РК
Ростислав Кадацкий
Кассирша откровенная маргинальщина . Хуже мест не видел
Ира 🤍
Грязное место, стекло через которое надо брать билеты затемнено , не видно кассира , так не должно быть и к тому же они не внятно и не разборчиво говорят , ничего не понятно , забирая документы на оформление , покупатели должны их видеть ! кассиры абсолютно не вежливые
Sberid User
Поездки через эту шаражку- худшее, что может произойти с человеком
Алина Герасимова
Змеиное логово. Иначе я не знаю как назвать этот персонал. Почему руководству так пофигу кто у них работает
NE O
Вовремя так и не отправляются. В кассе нормально не отвечают. Билеты продают в Рамешки, хотя туда теперь автобусы не заезжают!!! Поюс только в том, что стало меньше маршруток, а больше басов.
Вера Базылева
Грубый персонал как контролёры так и водители. Нормально разговаривать не умеют .На любой вопрос сразу повышают голос и хамят. Отвратительное место , по возможности не советую им пользоваться. Пользуются тем, что конкуренции нет. Скот так не перевозят, как они людей.
ИВ
Ирина Вохло
Обслуживание отвратительное! На кассе сидит грубая тетка , из которой информацию надо клещами тянуть. Ей противопоказано работать с людьми !
ОГ
Ольга Губанова
Вечно недовольные сотрудники, которым без разницы кому хамить - молодой девушке, либо пожилому человеку. Какой вопрос не спросишь по рейсам , всегда грубые ответы и никакой эмпатии к людям.
Вероника Ковшова
абсолютное хамство у кассиров. в глаза сидят и обсуждают покупателей, не могут дать чёткие команды и орут на людей за то что они не читают мысли
ВР
Вячеслав Романов
Ехал до Твери человеком. Попал в "Автоэкспресс", оказалось нет. Отношение скотское.
ТН
Татьяна Никитина
Скотское отношение к пассажирам. 7 декабря взяла билет до Бежецка на 14-15 в кассе у гостиницы Турист. Поинтересовалась у кассира,что будет маршрутка или автобус.Ответила что автобус. Дело в том,что посадка на маршрутку осуществляется от касс, а автобуса- за поворотом на городской автобусной остановке. Мы пошли на остановку. Но на этот раз посадка была возле касс. Автобус проехал мимо нас, даже не остановился. Билет я сдала назад в кассу,а деньги за возврат билета мне не вернули. Два раза звонила по поводу возврата денег,но так ничего и не добилась. Сказали: приезжайте и разбирайтесь с кассиром. Мне 74 года. Я должна поехать в Тверь,потратить 900 руб. за дорогу,чтобы вернуть 337 руб. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!
О
Ольга
25.10.24 ехали с семьёй, пока ждали автобус в зале ожидания, ребенок несколько раз подошёл к женщине которая отправляет автобусы и задал вопрос по поводу поездки. Данная дама мало того наорала на ребенка так еще и вздумала учить совершенно незнакомых людей жизни. Хамка, ужас.
♡M
♡ Mysss ♡ ..
Ждали автобус 40 минут)
Дмитрий Алексеев
Очень мутная контора. Автобусы , многом не приспособлены для перевозки пассажиров. Сидения стоят очень близко. Операторы на телефоне ничего никогда не знают об отмене рейсов. Общаются грубовато.
Дмитрий Che
Это дно контора. На кассе хамят, водители хамят. Сюда таких специально подбирали.
РС
Радий Садуртинов
Поставил кол за хамское обслуживание диспетчером на телефоне 8-900-010-01-61. Я из другого города. Приехал навестить могилу деда в Полунино. Мне нужно было только узнать откуда отходит автобус в Тверь. Мало того, что она отправляет на автовокзал во Ржеве по неправильному адресу - на ул.Вокзальная, 14 вместо пл.Привокзальной ,14 , так еще и общается как на базаре. На вопрос Почему ЯКарты не показывают по названному ею адресу автовокзал? и вовсе начала орать как сумасшедшая. Это было 9 Мая. Уберите этого человека от общения с людьми.
РS
Роман Surname
Кассе уже очень много лет. В настоящее время выглядит доисторической. Работают всего 2 кассы, что очень не удобно. Постоянно очереди. Хотелось бы, чтобы сделали всё по красоте
LeonidViktorovi4 Шеметилло
Кассы пора бы уже сделать более комфортабельнее с таким пассажиропотоком
Ужасное обслуживание кассиров , ведут себя по хамски, на вопросы связанные с поездками отвечают грубо . Сказали что билетов на рейс нету, но при этом другому человеку продали билет на тот же рейс.
МИ
Мастурбек Исаев
Часто приходится ездить по области, в другие города. Никогда проблем с поездками небыло. Водители вежливые и аккуратно водят.
Света Фадеева
Водители ездят как хотят, маршруты сами придумывают.
Вильдан Сафиулин
Не пользуйтесь этой фирмой перевозок,наглые волители!ехала жена на 1 день в Тверь,до остановки автоэкспресс,высадили на въезде в Тверь,сказали мало ли что там написано в билете и все
Ланита Крылова
Пришла на автобус и оказалось что билеты на другой день. Мне продали билеты не на тот день, к сожалению я не проверила. Но то что на нас наорали и хотели чтобы мы купили новые и не хотели нам менять. По итогу нам сказали что нас не будут ждать если будем делать возврат и мы решили что поедем завтра. При том что возврат как оказалось делается очень быстро. Ну и естественно платно. Кассирша на меня наорала ещё и до этой ситуации, когда я спросила про то во сколько отправление (по тому что женщина на остановке сказала что будет позже)
JR
Jane Rozz
Худшее, что с вами может случиться-это поездка на транспорте этой шаражкиной конторы. Машины все раздолбанные, водители как будто все только отсидели, женщины в кассе смотрят, как будто ты у них украл деньги. Так называемая "остановка" в Твери (напротив жд вокзала - просто открытая всем дождям и ветрам площадка). Короче сервис "на уровне"! Пользуются тем, что монополисты по факту, поэтому творят, что хотят!