Aviator
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Кирилл Куук
Просто супер! Приятная атмосфера, хороший интерьер. Особенно спасибо барберу Кристина! Стрижку и воск сделала просто отлично! Я и мои сыновья остались очень довольны. Рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ! Всегда вам рады .
t
tippyyy
изменился до неузнаваемости, очень приятные работники. интерьер шедевр, все очень понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое !
ДХ
Дмитрий Х.
Качественно стригут Если нужно посоветуют, что лучше
ВШ
Виктория Ш.
Прекрасное местное! Опытные мастера, рекомендую
КМ
Ксения М.
Много профессионалов, работают поздно вечером и по выходным
Алексей Г.
Барбер Кристина, салон на Зинаиды Коноплянниковой. Просто прекрасно! Всегда и в любое время! Первый в моей жизни барьер, которая сразу поняла что нужно делать. Теперь наши стрижки/бритьё начинаются с фразы: "Кристина, ты лучше меня знаешь как нужно".
НБ
Никита Б.
Стриг Александр, всё было на высоте , стоит всех своих денег
Тори Шипина
Замечательное место, лучшие мастера
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо!
О
Ольга
Спасибо огромное за прием без записи и за исправление стрижки ребенку 9-ти лет после горе мастера , теперь за стрижкой только к Вам )))
26 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
Михаил Сиринов
Все отлично👍
15 августа 2023, официальный ответ
Михаил! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно !
Ермакова Кристина
Мне очень понравилось как мужа постриг барбер Никита, теперь только к нему его отправляю (Авиатор на ул.Зинаиды Коноплянниковой)
14 декабря 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Владимир Полищук
Был первый раз у барбера Никиты.Очень тёплая и добрая атмосфера , гостеприимство на высшем уровне ,угостили кофе и конфетками.Прической был очень доволен ,ребята знают что такое стиль .Обязательно приду ещё раз
10 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
Е!
Евгений !
Респект Кристине, всё супер сделала!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь !
TL
TwL L
Очень хороший Барбершоп!
TwL, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Виталий 🐋
Само помещение барбершопа маленькое, посетителям ни чая ни кофе не предлагают (как заведено во многих подобных заведениях). Плюсы: стрижка в целом понравилась, мастер постаралась сделать максимально близко к желаемому. Минусы: при стрижке, не спрашивая, мастер побрила виски сильно высоко, да ещё и сделала их косыми (терпеть не могу косые виски!!!), но ввиду того, что бока были почти под «ноль», это не так заметно. После стрижки плохо стряхнули волосы (даже не предложили помыть), вся голова была в куче стриженных волос, которые, при проведении рукой по волосам разлетались во все стороны, соответсвенно одежда тоже была вся в волосах. В общем учитывая скидку на первое посещение, соотношение цена/качество приемлемое. За ту стоимость что указана в прайсе без скидки, второй раз туда не пошел бы.
30 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Действительно мы моем голову до и после стрижки ,здесь вина мастера По поводу на…