HomeNet
Интернет-провайдеры
Елена Рощина
Стабильный интернет , скорость на высоте. Больше всего радует служба поддержки - всегда можно дозвониться, реагируют оперативно и решают даже очень нетипичные вопросы.
Ирина Серегина
Пользуюсь их услугами с 2020 года ! Без претензий ! Все неполадки исправляются в течении часа ! Да и цены который год стоят на месте.
Кирилл Липатов
Прекрасный провайдер с адекватными ценами на свои услуги. Абонементы позволяют и вовсе экономить почти половину от стоимости услуг. Качество услуг на высоте, никаких низкий скоростей. Всегда стабильная "сотка" мегабит. Тв также работает прекрасно. Прошу заметить без помех. Удивлен, что остались такие компании. Однозначно рекомендую
Александр Аркадьев
Хотелось бы отметить очень приятного и грамотного техника, который настраивал оборудование у меня дома. Все рассказал и показал, в том числе как пользоваться личным кабинетом. Так что мне - гуманитарию и ничуть не технику, все понятно. Что до качества соединения, то его вполне достаточно например, чтобы проводить языковые видеоуроки. Никаких сбоев. Например, Ютюб вообще летает. То есть, для моей работы оптимально. И недорого.