Народные Традиции
Бистро
3.6
3.6
Михаил См
Одна из лучших в городе. Но лучше брать шашлык в лаваше, гирас или тандрыную это прям топ. Цены выросли и размер уменьшился (печально
D
DIMASTORY
Шаверма просто отвратительная,мясо ужасное как фарш как будто,так ещё и грубят,просто попросил сделать шаверму без лука так мне сразу говорят,цитирую:так может мне ещё за тебя съесть её?!так это ладно мне в итоге все равно сделали шаверму с луком и когда я оплачивал,попросил куар кодом оплатить и он такой сказал,ай какой ты! в недоброй форме,никому не советую здесь брать шаверму.
Эльвира Журавель
Шаверма сухая, цены кусаются
ИЗ
Иван Зуев
Крутое место где есть еда на любой вкус и она вкусная всем добра место огонь буду заходить почаще
Максим Распутин
Прекрасное место, приятная девушка на кассе, лучшее в мире шаферма под названием Гирас !!! Рекомендую все очень вкусное)
Денис Кутузов
Очень вкусно и сытно, заходил с девушкой заказали и даже бонусом дали бургер очень приятно
Тимур Абдуллаев
Всегда все свежее и вкусное
Дмитрий Новиков
Продавец топ
СВ
Сергей Владимирович
Отвратительно стало.
Тайгиб Тайгибов
Готовят вкусно, очень хорошее обслуживание, люди очень вежливые и дружелюбные, большой выбор, всё свежее, готовят на месте, всё видно и доступно. В обеденный перерыв в основном обедаю здесь! P. S. В основном беру открытую шаурму! 👍
Сергей Убожков
Не покупайте шаварму в этом месте ,наложили горелого и сухого мяса, такой вкусняшкой только свиней кормить.🙊🤮🤢🐷
Сергей Сергей
Пицца испортилась :(
БН
Борис Никифоров
Ужасно,отравился Это работа а не развлечение!
ДН
Данил Нестеров
Хорошая пекарня. Вкусно и быстро готовят.
Александр С
Одна из самых вкусных шаверм в городе.
Владимир Кекс
Только зашёл в шаурмечную, кассирша сразу в атаку - всё свежее, готовим при вас. Меня такие встречи в общепите всегда настораживают, и данный случай подтвердил мою теорию (если не спрашиваешь, а тебе наперёд уже отвечают, что всё свежее - значит далеко не свежее). Взял какаю-то штуку типо шавармы, только в пите. Весь вкус перебит кетчупом и огромным количеством лука, наверно пол луковицы туда затолкали. Я бы впринципе такое и бесплатно есть не стал, но пришлось ещё и 180 рубликов отвалить за данный шедевр просроченности. Странное конечно заведение! Ни по каким параметрам не проходит. Советовать естественно не стану.