Ёбидоёби
Служба доставки
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Ав
Александра винтик
Тверь, улица Горького, 178/1
очень вкусно и быстрая доставка
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ДЧ
Дарья Чеботарева
Тверь, улица Горького, 178/1
Все очень вкусное и свежее. Привозят всегда своевременно, приложение удобное, постоянно какие то акции. Любимый ресторан.
1 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Евгений Пушняк
Тверь, улица Горького, 178/1
На Новый год заказал суши. И никакой обратной связи - привезут или не привезут. Я запомнил, что никто не знает, приедет заказ или не приедет. Менеджеры сами не уверены. Эту неуверенность мне доставили вместо суши. Я отменил заказ. И я расстроился. Потому что уже было поздно что либо заказывать в других ресторанах. Другие заведения уже закрывались и не принимали заказы. И я запомню это событие именно таким "новогодним чудом". Мне всего-то доставка еды нужна была в 18.40. А получил "Новогоднее Чудо". Спасибо.
СА
Софья Алексеева
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Отвратительное отношение, операторы не какие совсем! Заказ ждала 4:27 , каждый раз говорили Что позвонит менеджер, и тишина ..…..… спасибо за испорченый вечер !!! Заказала в другом месте !
КЖ
Кристина Жадкевич
Спустя 3,5 часа отменили заказ
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Понимаем насколько неприятно, когда ждешь заказ 3,5 часа, а его отменяют. Х…
Елизавета Корленкова
Самые вкусные роллы🫠
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Анастасия Корчагина
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Вкусно, красиво, качественно, цены приемлимые и разные. есть разные акции!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
СБ
Света Бренич
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
В срок не доставлен заказ. При обращении нет связи с рестораном, только поддержка.... Подождите 20 минут. Не рассчитывайте на эту компанию
JD
Jdjd Djd
Ужасно, доставка 4 часа,все холодное, филиал не отвечает,
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией: 4 часа ожидания, холодные бл…
мс
максим соколов
Тверь, улица Горького, 178/1
Отличные суши,всегда прикольные названия и акции!!!заказываю уже не первый раз,и отличная курьерская база,советую и рекомендую всем друзьям и знакомым.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
МS
Мi Su
Все понравилось Очень вкусно И главное привезли быстро
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
П
Полина
Тверь, улица Горького, 178/1
Одна из моих любимых доставок, названия роллов и сетов поражают больше всего. Цена не кусается, качество отличное, по времени никогда не опаздывали, в общем 5/5, всем советую!🥹🫶🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
ЛВ
Леана Василевская
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Суши уже опоздали на 3 часа. Ни звонка ни предупреждения. А уже 22:30. Поддержка не работает. Хуже доставки не помню. Последний раз заказываем в этом месте..
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваш заказ задержался на такой срок, и вы остались без своевременной и…
Анастасия Тыбольчук
Вкусные роллы, приятные цены 😊
16 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Виктория Тихонова
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Еда неплохая, обычно проблем никаких с заказами не возникало, но прошлый раз это что-то с чем-то! Оформила заказ заранее (примерно в 15:00) на промежуток 19:30-19:45, спустя какое то время время самостоятельно поменялось на 20:15 - никакого предупреждения (звонка, смс) не последовало, хотя это на пол часа позже раннее указанного, но в итоге заказ вовсе приехал в 21.00, то есть задержался более чем на час! Девушка курьер бедная бежала ко мне извинялась, что у них много заказов и они не успевают. Я все понимаю, я сама работала в суши баре и знаю что такое, когда много заказов, но при опозданиях должны давать какую-то компенсацию, будь то ролл к следующему заказу или баллы, здесь же я звонила по номеру телефона мне отвечал бот, который меня не понимает, писала в боты в телеграм и вк - нигде не получила ответа, то есть полное игнорирование моей жалобы! В данном сервисе больше заказывать ничего не буду, еда была неплохой, хоть и остывшей, но сервис и отношение к клиентам со стороны службы поддержки отвратительное!
12 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень жаль, что заказ был…
ЮГ
Юлия Гареева
Тверь, улица Горького, 178/1
Заказали на 3,5 тыс, в доставке не было ни соевого соуса, ни имбиря с васаби, даже палочки не положили. Позвонили в службу тех поддержки, сказали, что не положено, но и в приложении в заказе не было предупреждения, что это заказывается отдельно, взяли ща слесарем 20 рублей
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что в приложение не отобразилось напоминание об этих…
Валентина Скитева
Тверь, улица Горького, 178/1
Постоянно берём здесь суши, качество всегда устраевает,вкусные,с доставкой лично у нас проблем не возникает, рекомендую .
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо, что оставили отзыв и обратили наше внимание на эту ситуац…
Егор Б.
Суши
Grigory Davydov
Тверь, улица Горького, 178/1
Быстро, дёшево и вполне качественно за свою цену Радует что в цену роллов не входят допы (имбирь, соевый соус и васаби) из-за чего цена радует глаз
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина
Тверь, улица Горького, 178/1
Заказала сет, привезли не полный (не было одной порции). Пол вечера пыталась решить этот вопрос с операторами , так и не решила , постоянно переводили на кухню , которая не брала трубку , в чате так же ответа не получила . Вечер был испорчен, ни деньги за недоставленные суши , ни суши мы так и не получили . Очень расстроена таким отношением у клиентам !
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Приносим наши самые искренние извинения за целый ряд неприятностей, с кото…
ВР
Валерия Рубина
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Все было безумно вкусно и сытно, доставка достаточно быстрая. Единственный недочет платить надо буквально за всё, будь то соевый соус или палочки
19 сентября 2025, официальный ответ
Евгений Соколов
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Заказали суши, вместо обещанного в 20.45 доставили в 21,50, на что служба доставки сказала ЧП на кухне, а по приезду курьер пояснил что просто много заказов и они не успевают и не извените ничего подобного развернулся и ушёл, мы разочаровались так как мы с гостями заказ ждали долго
11 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Понимаем, как важно получать вкусные, качественные роллы вовремя. К сожалению…
Руслан Садыхов
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Отличная доставка . Начал заказывать где-то с зимы , все очень нравится . Очень вкусные роллы всегда , другие позиции не пробовал , только роллы . Всем советую , очень вкусно всегда . Доставка практически всегда в срок , иногда даже раньше приезжает
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктория
Всё вкусно и красиво
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Маргарита Морозова
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Доставку привезли во время, все очень хорошо упаковано, вкусные и сытные роллы, только один минус, что палочки, имбирь, васаби не входит в набор, а покупается отдельно.
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Нам приятно, что вам понравился и вкус блюд, и с…
Андрей Спиридонов
Бытсо,недорого, детям нравится
24 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать ❤️
АО
Антон Осипов
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Все хорошо ,побольше бы акций и промокодов ,пользовался бы каждый день
23 августа 2025, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ДБ
Дмитрий Бородаенко
Тверь, улица Коминтерна, 91 к1
Сделал заказ, в итоге испорчен вечер.... Заказ так и не привезли и в другом месте уже не заказать, трубку не берут. Робот говорит привезём заказ уже как час назад...
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Простите, пожалуйста. Мы хоти…
Игорь Демченко
Тверь, улица Горького, 178/1
Заказ делал за 4 часа к определенному времени, на это время рассчитывала не только я, но и другие люди. В итоге заказ привезли с опоздание 40 минут! И как вы понимаете, что должно было теплым, было холодным (у водителя термосумки не было)! Ваш администратор предложил бесплатно ролл на следующий заказ, но что у вас будут делать заказ как минимум 4 человека я уже очень сомневаюсь.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв. Простите, что заказ задержался. Мы понимаем, как это могло…
МВ
Мария Вадимовна
Тверь, улица Горького, 178/1
Заказ Nº55331 от 11.04.2025 Если бы я хотела провести вечер в голоде, раздражении и с ощущением, что меня обманули — я бы пошла на слепое свидание. Но нет, я просто заказала роллы Ёбидоёби. 3,5 часа ожидания. Три с половиной! Это не доставка, это квест «попробуй дожить до еды». Видимо, курьер шёл пешком из Японии, и по дороге потерял телефон, потому что трубку никто не брал, ни разу. А когда заказ наконец появился, я подумала, что это розыгрыш, потому что роллы были холоднее моего отношения к этой доставке. Рис — в единый ком, как будто его лепили ногой. Вкус... скажем так: если бы картон пожевать с капелькой соевого соуса — получилось бы интереснее. Начинки — где-то на уровне майонезного безумия - без хэппи энда. Роллы выглядели так, будто их собирал очень уставший человек вслепую и под водой. — Разваливались в руках — Размер у каждого кусочка был свой, как в неудачной лотерее Это не еда. Это кулинарное оскорбление. Клиентоориентированность — уровень «притворяемся, что клиента не существует». Такое чувство, что их девиз: "Ты не ешь, ты страдаешь — а мы молчим." P.S. редко пишу отзывы, но этот случай крик души!
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария Вадимовна, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неприятный опыт, который…
ЕТ
Екатерина Точилина
Тверь, улица Горького, 178/1
14 февраля ждали заказ с задержкой в час , скинули на праздник. Но ни один оператор не взял трубку, чтобы понять как долго ожидать. Заказали в будний день, снова ситуация с большой задержкой заказа и игнором от операторов. Больше не обращусь в данное заведение. Ужасное отношение.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Точилина! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались та…
Ирина Иванова
Тверь, улица Горького, 178/1
Это безумно вкусно! Спасибо большое! Наконец-то мы нашли самую вкусную доставку в городе ! Доставка быстрая!
T2
Timan 2000
Тверь, улица Горького, 178/1
Доставили вовремя. Всё было вкусным!
Светлана Миронова
Тверь, улица Горького, 178/1
Часто заказываем, нравятся больше чем в других местах. Вчера заказ привезли быстро, в приложении показывает что еще готовится, а к нам уже курьер примчал.
Алена К.
Тверь, улица Горького, 178/1
Вкусные и свежие продукты.
ОМ
Оксана Морозова
Тверь, улица Горького, 178/1
Всё круто! спасибо!всех причастных к этому наградить премией!с наступающим праздником!
Юлия Тихомирова
Тверь, улица Горького, 178/1
все хорошо, быстро доставили, еда вкусная
Наталья Александрова
Тверь, улица Горького, 178/1
Доставка точно в срок, что не могло не порадовать. Второй раз заказываем, каждый раз разные роллы. Всё вкусно, но уже появляются любимчики.
Стас
Тверь, улица Горького, 178/1
Спасибо большое вам 🙏 ну очень вкусно 😋 роллы большие аккуратные и очень вкусные .Будем заказывать ещё и всем рекомендую!
ЕЕ
Егор Егоров
Тверь, улица Горького, 178/1
Не вкусно. Заказывали сет Темпура хит, абсолютно не понравилось, пресно, как будто ешь просто рис.
Екатерина Цветкова
Тверь, улица Горького, 178/1
Как всегда всё вкусно и во время )
КА
Карина А.
Тверь, улица Горького, 178/1
Всегда быстро и вкусно. Роллы всегда свежие, размер крупный.
ДД
Денис Д.
Тверь, улица Горького, 178/1
Вкусно ,быстро . Самое главное качественно. Рыба свежая. Рис не преварен.
Елена С.
Тверь, улица Горького, 178/1
Берем суши только здесь. Сочные, готовят и привозят быстро. Всё свежее и вкусное. Рекомендую!
ИЛ
Ирина Л.
Тверь, улица Горького, 178/1
Вкусно, быстро, забавные названия, большие сеты для компании.
Анна К.
Тверь, улица Горького, 178/1
В Твери это одна из лучших и любимых доставок. Всегда вкусно, порции большие, если вдруг задерживаются (что очень редко) то всегда предупреждают.
ВЖ
Владимир Ж.
Тверь, улица Горького, 178/1
Отличный выбор, если вы решили покушать дома большой компанией. Большой выбор сетов ролов на разный вес от 1 до 2х килограмм. Может будет не очень вкусно, зато много 🤣
Анастасия Громова
Тверь, улица Горького, 178/1
Сегодня заказали сет, являемся постоянными клиентами, всегда было и есть вкусно, но все роллы разваливаются, даже жареные! В одной коробочке, очень много положили, что не отделить друг от друга!
Наталья Кулькова
Тверь, улица Горького, 178/1
Сегодня заказывали роллы, хотим выразить благодарность за оперативную доставку! Пользуемся уже не первый раз, пока вкус не меняется в худьшую сторону, как это часто бывает, нам это очень нравится! Вкусно и быстро, что ещё надо👍 Соотношение цена качество 🔥
Елена Румянцева
Тверь, улица Горького, 178/1
Пожалуй самые вкусные суши 🍣 в городе, мне безумно нравиться сервис, и быстрая доставка, разнообразное меню и свежие продукты ☝️рекомендую 💯