Kick Sleep
Кофейня
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
ЮЦ
Юлия Царькова
очень люблю эту кофейню! заходила сюда частенько и до ребрендинга, и сейчас тоже. бариста все милые и вежливые, а еще здесь делают лучший бамбл в городе — могут сделать классический на апельсиновом соке с карамельным сиропом, могут сделать на вишневом или заменить сироп по вашему желанию, цена за такой большой стакан очень радует) также не может не радовать расположение — не только тот факт, что кофейня уютно уместилась в самом центре города, но и шаговая доступность от истфака и иняза твгу — сама учусь на инязе и не упускаю возможности сбегать сюда в перерыве между парами. спасибо и успехов! ❣️
KK
Kris Kris
Обстановка уютная, кофе невкусный. Трехсвятская
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь, нам очень важно знать мнение наших гостей, чтобы ста…
Алёна Виноградова
Замечательное место, вкусный кофе, разнообразие сиропов. Очень вежливый и добрый персонал, знают свое дело, ответственно подходят к работе
KI
Ksenia I.
Отличный кофе, всегда беру на прогулку, когда в центре))
DK
Dmitry Kisel
Самый классный кофе в городе
Семён Вяхирев
вкусный кофе
Sanek777 Pop
Вкусное кофе!
Кристина Карягина
Сегодня была . Человек совсем не отличает кофе . Надо было латте с карамельным сиропом , а не капучино с карамельным !!! Научите человека работать !
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на каком адресе вы были и возможно описать сотрудника. Помогите нам разобраться в данном вопросе!
ПА
Павел Аргентов
Закуток, в котором издавна водилось что-то кофейное. Кофе очень вкусный, бариста явно знают своё дело. Есть крохотное место "посидеть". Рекомендую.
Алина А
Гуляла по трехсвятской и случайно наткнулась на эту кофейню. Всё очень понравилось. Уютная атмосфера, вкусный кофе. Я осталась довольна, теперь буду заходить чаще.
А🎀
Ангелина 🎀
Приятно удивлена этим местом. Очень интересная и уютная кофейня формата навынос. Зацепил яркий стрит-арт снаружи, на его фоне можно сделать классные фото. Очень понравился персонал, девочки хорошие, общительные. Раньше всегда брала обычный капучино, пока здесь мне не посоветовали попробовать капучино на банановом молоке. С тех пор пью только его. Ну ооочень вкусно
Антон П
Приятный латте с привкусом то ли корицы, то ли ещё чего-то, что не определил) да, помещение очень маленькое, так что тут скорее взять с собой, но можно вдвоем-втроем недолго посидеть
Elena M
Очень маленькое помещение, девочка с грязными ногтями салфеткой вам достанет круассан и кое как запихнёт в пакет с собой , перемяв его этими самыми ногтями. Круассан успешно Скормлен уткам) Ещё он и стоит у вас дороже, чем в сетках. Ребят, где щипцы для работы с витриной? Может вы и кофе засыпаете в машину руками не мытыми если персонал так относится к еде и посетителям 🤦🏽♀️ ещё бы улыбались и здоровались гостям. Было бы хорошо.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите на каком адресе вы были и мы обязательно разберёмся в данном вопросе! Очень…