Взаперти
Квест-комната
ИМ
Илья Малышев
Были компанией На квесте «Астрал» всем понравилось. Реквизит, актеры, организация квеста- все очень классно! Обязательно придем еще!
ВФ
Валерия Феоктистова
«Астрал» очень интересный и самое главное страшный квест! советую !
Арина Коровушкина
Были с подружками на квесте «Астрал».Очень интересный и страшный, спасибо за эмоции!
МЛ
Максим Лебедев
Квест астрал очень интересный и страшный, спасибо за эмоции!!
Азиза Аширматова
Очень крутые страшные квесты! Прошла все и осталась в полном восторге! Интересные загадки, антуражные декорации, игра актеров великолепна! Буря эмоций обеспечена... Замечательный вид досуга
Алина Клещенко
Квест супер!Команда организаторов-профессионалы,всё продумано до мелочей. Время пролетело незаметно!
ОР
Ольга Рябихина
Были компанией, всем понравилось. Реквизит, актеры, организация квеста- все очень классно! Обязательно придем еще!
КБ
Ксения Белякова
постоянно посещаю квесты от «взаперти», каждый раз невероятные впечатления . большой заряд адреналина и ярких эмоций. потрясающая игра актеров и антуражность на высоте !!! ждем новых квестов !! спасибо большое за такую чудесную организацию !!
Анна Шестакова
Квест прошел очень круто!!! Мы остались в полном восторге!!!организаторам респект!!! Будем еще приходить обязательно!!! Супер!!!
ВВ
Виталий Владимиров
Это один из лучших квестов в Твери! Мы были на многих квестах, но этот самый страшный, рекомендую всем его посетить !
ВВ
Виталий Владимиров
Александра Репина
Были с друзьями на квесте Астрал, это очень страшный квест, у нас было несколько актеров и максимальный уровень страха! Очень понравилось, обязательно сходите на этот квест!