Toroom
Мультимедийное пространство
ХА
Хаски Акира
Хорошее место, вежливый персонал, уютные коматы
ОЗ
Оксана Запальская
Друзья заранее бронировали на вечер. Пришли мы ко времени, дверь закрыта, звонок то ли не работает то ли нет никого. На телефон не отвечают, в ВК тоже. Прождали 40 минут, так никого и не дождались.
Анна Кудрявцева
Прекрасное место. Очень участливый,внимательный персонал. Уютные ,оборудованные залы. Есть приставка,караоке,ви-ар очки. 5 звезд. Спасибо за прекрасный опыт
Виктория Захарова
Место супер, очень вежливый и понимающий персонал, вернёмся не раз, всем рекомендую!
Были в суботу вечером остались довольны, место отличное,обслуживание супер очень классно и весело провели время
Александра Принцева
лучшее место для отдыха
Анна Антонова
Определенно стоит посетить и не один раз! 🥳 Все необходимое есть: караоке, виар и огромный выбор игр, большой проектор, чай или кофе. Не было вопросов чем заниматься. Даже продлили аренду, т к время пролетело молниеносно🤗. Хочется отметить заботливых администраторов, которые вежливо стучались и предлагали свою помощь. Огромное спасибо за фотографии - это был приятный сюрприз для нас ☀️. Интерьер заслуживает отдельного внимая начиная с входной группы! Сразу создается настроение вечеринки и праздника. Внутри все чисто, очень уютно и красиво 🩷
28 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
АЗ
Анастасия Зиновьева
Ребята, это восторг! Словами не передать , какие эмоции мы испытывали! Мы провели в этом замечательном месте 10 часов! Обслуживание, атмосфера, чистота, интерьер - все на высшем уровне! Приятно удивили цены Мы с мужем колесим по городам, но такие замечательные места мы встречаем редко, но они есть! Спасибо Денису за теплый прием! Мы обязательно вернемся вновь!!
28 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
КА
Константин Александров
Лучшее заведение подобного плана - я оцениваю совокупность возможностей и мультимедийных систем. Отдых может быть действительно разноплановым, а формат мероприятий - очень разнообразным. Все это гармонирует с замечательным сервисом и демократичной ценой, а так же понимающей администрацией. Постоянное стремление к развитию своего дела приведет их команду к успеху.
20 февраля 2025, официальный ответ
Константин,Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Данила Смирнов
Всё было круто
Валерия Беляева
Ооочень крутое место!🔥🤍 Сервис на высшем уровне. Все продумано для комфорта посетителей✨ Мы сидели с девочками с 16 часов до самого закрытия, время пролетело просто незаметно🥹 Обязательно посетим это место ещё раз!🫶🏼
ЛС
Лилия Сарибекян
Прекрасное и уютное место! 🥰 Очень чисто, много приятных мелочей (например: кроксы, одноразовые тапочки, чай предлагают). Очень комфортно провели время, всем советую! ❤️🔥
ДЧ
Дарья Чеснокова
Отличное место, чтобы провести время! Вежливый персонал, все объяснили! Время пролетело незаметно, уютная обстановка! Рекомендую 💯
Олег Коваленко
Администраторы очень приятные люди. Сергей просто 💘
Илья Саблин
Отличное заведение, идеальное для компании различного возраста, всем подойдет 😍😍😍😍😍
Стася Солуянова
Потрясающее место! Пришли сюда с подругами отдохнуть от учебы, каждая нашла занятие по душе (пели караоке, смотрели фильм, играли в плейстейшн). С едой и напитками не было никаких проблем. Нам принесли очень вкусный чай и даже заказали роллы, чему очень благодарны, потому что не отвлекались на доставку и слежкой за курьером 🔥
Александра Бахарева
Место чистое,приятное. Все предоставленные услуги на высоте
ЛР
Лиза Рощина
Приятный персонал, интересный дизайн, никто не тревожил, комфортно провели время, рекомендую)
Юлия Бородина
Хорошее место
СИ
Сергей Изотов
Отличное и приятное место для того чтобы провести вечер с друзьями или корпоратив до 15-20 человек!есть популярные настойки, PS5 с VR и множество игр на них. Так же к вашим услугам 8к телевизоры и пректор. Приятным бонусом будут кофе, чай и печеньки.
СИ
Сергей Изотов
SH
Stewart Hall
Прекрасное место отдыха, уютная атмосфера, были предложены разнообразные напитки. Интересно провели время как взрослые, так и ребёнок. Все очень довольны и обязательно придём ещё.
Серафима Мерзлякова
Отличное место! Три зала. Очень уютно и спокойно 😊 телевизор 8к, плэйстейшен, чай/кофе бесплатный. Дают тапочки, есть караоке. Отдыхать одно удовольствие😊 всем советуем!
мч
много что хочу но ничего не умею
все супер, придем еще!!!
Ника Шигма
очень приятно провела время на дне рождения подруги. первый раз в жизни попробовала VR шлем – это фантастика! ещё и чаем вкусным напоили. всем советую посетить это замечательное место, вы точно не пожалеете.
СЕ
Смирнова Елизавета
Место очень приятное, чистое! Отмечали день рождения дочки(подростки), все остались довольны)) Много всяких развлечений!
Прекрасное место для проведения времени с девушкой, или друзьями) Огромный основной зал,уютная вип комната, и самый домашний красивый лофт зал. Лучше блэк рума в 100000000 раз. Прекрасное обслуживание,все расскажут покажут так еще и чаем угостят) Мы очень довольны.
Александр Крошкин
Очень удобное место для просмотра кино. Проектор во всю стену, хороший звук, комфортные диваны.
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
Дмитрий Сергеев
Были небольшой компанией, хорошее заведение для отдыха. Приветливый персонал, чистота, домашний уют. Прекрасно подойдёт для просмотров фильмов небольшой компанией, либо просто для отдыха от повседневной суеты.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Ждём вас снова!)
Дарья Хасмамедова
Стильное атмосферное заведение! Были семьёй, комфортные залы, все новое, отличный сервис. В залах стоит современное кондиционирование, большой экран full hd,бесплатный чай, кофе, много игр. В новом зале красивое подвесное плетеное кресло, дизайн везде очень красивый. Советую к проведению мероприятий и прияному времяпровождению.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Джони Стейк
Праздновали день рождения подруги в турум. Очень приятно и интересно посидели небольшой компаний в уютной и стильно обставленной комнате, которая имела при себе все необходимые атрибуты для развлечения, включая проектор с большим чистым экраном, видеоигры, настольные игры разных калибров и другое. Администратор заведения был очень добр и помогал нам в выборе настольных игр. Очень приятное место с приятным человеком во главе, рекомендую всем)
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Рад, что Вам всё понравилось!!!
Алексей Чашков
Пришли с детьми танцевальной студии. Оказалось, что там очень вместительные залы) вежливый администратор и комфортная, уютная обстановка. Нам все очень понравилось. Всем советую!!!!
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось!