Марафет
Служба дезинфекции
СХ
Сьюзи Ханагян
Столкнулись с такими паразитами, как блохи. Выбрали эту организацию по отзывам и не прогадали. После одной процедуры и соблюдения всех рекомендаций, блохи исчезли. Поэтому рекомендую!
Анна Трегубова
Первый раз в жизни столкнулась с клопами, укусы чесались ужасно, найти и потравить сама не смогла, не знаю, где они прячутся днём, но не нашла ни одного. Стало понятно что ждать нельзя, надо звонить дезинфекторам. Нашла телефон компании марафет. Договорилась о приезде дезинфектора. Цена сеня устроила, работа тоже. Результат отличный, клопов больше нет, можно спать не переживая)
Дарья Двоеглазова
В нашей квартире тараканы, к сожалению, не исчезают. В силу того, что весь подьезд заражен, а соседи от общей обработки отказываются. Мы перепробовали много разных фирм и могу сказать, что нашли свою. После дезинсекции - тараканы исчезают на самый длительный период (а нам есть с чем сравнить). Спасибо огромное Марафету, уверена, что будем обращаться еще.
РП
Роман Поречный
Спасибо большое, переехал недавно в квартиру, так оказалось, что там вся ванная комната и туалет были в плесени. Плесень уже выбиралась в коридор. Марафет очень помогли, все устранили и провели полную дезинфекцию, дали рекомендации и все это за вменяемую цену! Рекомендую!
КЖ
Кудрявцева Женя
В этом году наш участок атаковало огромное количество комаров. Раньше так остро не стояла эта проблема. Обратились в Марафет и довольны, результат сразу на лицо. Спец. рекомендовал обрабатывать участок пару раз в год, и тогда через пару-тройку лет комаров совсем не будет. Надеюсь это так, проверим)
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
РК
Ронни Ковальски
Большое спасибо за то, что реально работаете на совесть. Очень порадовала адекватная цена и прекрасное отношение к клиентам. Конечно надеюсь, что обращаться больше не придется. Но если уж и будет повод, то снова в Марафет. Уже три месяца живём без тараканов и это счастье)
7 сентября 2023, официальный ответ
Ронни, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Елизавета Мищенко
Боролась с тараканами. Кто сталкивался, тот знаем не понаслышке как это сложно. По совету коллег обратилась в Марафет. Среагировали быстро, обработка тоже много времени не заняла, прайс адекватный, что важно. Но самое главное - это конечно результат. Столько дохлых тараканов я ещё не видела ! Спасибо специалистам за качественную работу)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛