Бюро печатей
Изготовление печатей и штампов
Надежда Комарова
Для своего нового ООО здесь около полгода назад заказывал изготовление печатей. Ребята специалисты своего дела, все выполнили очень качественно, в точно оговоренные сроки, по финансам вышло вовсе недорого. Большое вам спасибо за оперативную работу. Так что друзья, смело вам рекомендую эту компанию!!!
Константин Козлов
Догворились обо всем по вотцапу, на него же скинул ксерокопию печати, которая была нужна. Ценник нормальный, сроки изготовления короткие. Копия отличная, не отличить от старой.
ЮБ
Юлия Белова
Как же счастлива, что нашла такую замечательную компанию, которая за короткие сроки помогла мне решить все вопросы. Обращалась я за изготовлением точных копий печатей и штампов по оттиску. Все услуги были выполнены чётко и аккуратно. Компания зарекомендовала себя с очень хорошей стороны, особенно в моих глазах.
Марк Коротков
Благодарю сотрудников компании за оперативную помощь в изготовлении печати. Отличное соотношение цены и качества, удобный график работы. Заказ сделали за 2 рабочих дня после согласования макета, в итоге получилось то, что я и хотел. С уверенностью рекомендую.
МЗ
Милана Злобина
Нужно было сделать новую печать. Обратилась к ребятам. Помогли разработать новый дизайн. Отправила им скан старой. Добавили несколько штрихов. На всю работу ушли сутки. На следующий день получила новую печать доставкой. Довольно удобно. Даже ехать никуда не пришлось. Работа выполнена качественно. Меня устроило
Миша Крайний
Была утеряна ипешная печать, ее тут делали по оттиску. Очень удобно, что все оформили онлайн, ну там документы по ИП, да копию печати отправлял. Так же оформлял доставку, ну и в общем, весь процесс занял менее суток. А так, получилась печать как печать, хорошего и точного качества штампа. Ну и конечно же спасибо!
Сергей Молчанов
Приветствую! Заказывал новую печать, служит уже 4 месяц. Отрисовка и согласование индивидуального макета. Оттиск печати получается насыщенным, четким. Команда настоящих профессионалов! Менеджер очень грамотно меня проконсультировал, после чего преступили к выполнению работы. Все оперативно! Все изготовления в срок. Благодарю и желаю вам успехов!
ТЧ
Тимофей Черняев
Я обратился в компанию для изготовления новой печати для ИП. Менеджеры были очень внимательны и вежливы, помогли мне определиться с дизайном и выбрать подходящий вариант. Изготовление печати заняло минимальное время. Качество печати отличное, все элементы и надписи четкие и ровные. Результат превзошел мои ожидания, и я с уверенностью рекомендую их услуги всем.
Елизавета Савицкая
С самого начала команда студии продемонстрировала глубокое понимание тонкостей поисковой оптимизации и последних тенденций цифрового маркетинга. Их комплексный подход к SEO включал исследование ключевых слов, внутреннюю оптимизацию, построение ссылок и контент-маркетинг. За пару месяцев рейтинг моего сайта в Яндексе значительно улучшился, что привело к увеличению трафика и, что более важно, конверсий.
Алиса Попова
Могу смело порекомендовать данную компанию, ведь сама уже обращалась сюда три раза для изготовления печатей. Всегда работают очень оперативно и без каких-либо накладок. После согласования макета отдают готовую печать примерно через сутки, да и ценовая политика здесь достаточно лояльная по нынешним меркам.
АЩ
Арсений Щукин
Стал индивидуальным предпринимателем и срочно понадобилась печать. Обратился в БюроПечатей, рассказал что нужно и высказал все пожелания. Печать была готова точно в срок, как и обещали. Работой доволен, стоимость приемлема, благодарю!
Ольга Конорева
Для моего ИП мне понадобилась печать, нашла в интернете рекламу этой компании. Объяснила, что именно мне нужно, согласовали с сотрудником подходящий мне макет. Ребята сработали оперативно: через сутки уже можно было печать забирать. Качеством я полностью довольна. Да и цены на услуги тут адекватные.
МГ
Макар Герасимов
Сервис на уровне, сотрудники компетентные, входят в ситуацию. Бухгалтер потерял гербовую печать, угловой штамп. Пришлось в срочном порядке восстанавливать все по сохранившимся оттискам. Повезло, что фирма работает без выходных, праздников. Заказ выполнен в срок (уложились в сутки), к качеству претензий нет. Благодарю.
АФ
Анастасия Филимонова
Потеряла печать фирмы, очень расстроилась. Благо коллега подсказал, что можно все восстановить по оттиску на документе. Через день после оформления заказа у меня на руках была новая печать точная копия утерянной. Спасибо за скорость и высокое качество.
ЭА
Эдуард Артемов
Обращался для восстановления печати. Сделали точную копию ,выбрал печать по оттиску , определился с выбором цвета, использовал печать для бизнес-карт , очень понравилось качество , изображение четкое, резкости текста нет, всё точно и качественно передана информация. Проверил на бумаге печать , всё отлично.
ЛФ
Леонид Фомин
Благодарен компании за точные копии печатей! Заказывал услуги по изготовлению печатей, результат полностью устроил меня. Высокое качество исполнения, точная детализация и быстрая доставка. Профессиональная работа и отличный сервис.
ФЕ
Федор Ершов
Я обратился сюда, когда мне понадобилось восстановить утерянную печать своего ИП. Я нашел их сайт в интернете и отправил заявку с оттиском печати. Они быстро связались со мной по телефону и согласовали макет и цену. На следующий день я получил свою новую печать, которая была идентична старой. Я очень доволен, рекомендую.
КС
Ксения Суханова
Изготовление точных копий печатей здесь делают профессионально и надежно! Высокое качество, полная точность по оттиску. Очень довольна результатом. Рекомендую всем!
Даниил Савельев
В принципе, новую печать от старой не отличить. Копия неплохая, изготовление за короткий срок. Пришлось правда лично согласовывать макет, но ничего, меня это не смутило. Зато качество неплохое. Мне понравился сервис и цены. Сутки и печать готова. Спасибо за оперативность!
ЛХ
Лидия Холодкова
Сменили названия, нужна была новая печать. Обратились в Бюро печатей. Уже был опыт положительного сотрудничества, поэтому пришли к ним снова. Быстрое изготовление, хорошее качество. Печать на фотополимерной основе. Нас все устроило, в том числе цена и сроки. Рекомендую.
Александр Марков
Заказывал производство печати по оттиску. С работой справились относительно быстро. К качеству у меня претензий нет. Все получилось как и хотел. Ставлю 5 баллов. Заслуживает.
Вера Сорокина
Нужна была копия печати предприятия. В понедельник обратился, а во вторник вечером уже забрал. Копия отличная, разницы никакой. Стоимость невысокая, работают без посредников.
Арсений Меркулов
Работают в выходные, что очень удобно для меня. Заказал восстановление старой печати, сделали достаточно быстро. Попил кофе, немного подождал и всё готово. Заняло изготовление около часа. Быстрые сроки и качество.