Здоровая стопа
12+.
Записаться онлайн
ТК
Татьяна Карпенко
Рады были найти здесь понимание, помощь и индивидуальный подход по поддержанию стоп у нашей мамы (77 лет) в порядке. Привозим маму из Тверской области (5 лет) периодически на обработку стоп, корректируем стельки (заказываем новые), благодаря чему мама в движении. Особая благодарность Репиной Наталье Викторовне! После её волшебных рук проблемы возрастной стопы перестают маму беспокоить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за отзыв! Очень рады помочь вашей маме ❤️
Наталья Калмакова
Посещаю этот центр не в пе раз ..… мастер Татьяна - просто золотые руки !
Наталья, спасибо ❤️
ОТ
Ольга Туркова
Добрый день! Уже больше года как стали клиентами центра. С дочерью проходим лечение с проблемой врастания ногтей. Наблюдается у Татьяны. Только положительные эмоции. Замечательный специалист - всем советую. До этого проходили лечение у других специалистов, есть с чем сравнивать. Сама хожу к Татьяне на маникюр и педикюр.
Спасибо за отзыв!
ВТ
Вера Терентьева
В центре была первый раз, все очень понравилось. Спасибо Наталье Викторовне, оказавшей мне помощь. Буду пользоваться услугами этого центра.
8 февраля 2025, официальный ответ
Вера, спасибо вам за отзыв и посещение!
НО
Надежда Охотникова
Все хорошо.
8 октября 2024, официальный ответ
Надежда, мы очень рады!
Валентина Павлова
После переезда в Тверь нашла данный центр и очень этому рада. Прихожу на маникюр и педикюр. Мастера классные! Сегодня педикюр у Надежды прошел замечательно, решили все проблемки и ноготки красивые!!! Благодарю!!
8 октября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо Вам за то, что нашли время поделиться впечатлением ♥️
platon
Очень очень все круто
LB
Lena Brat
Внимательный, приятный персонал. Все максимально быстро и качественно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Эмма Комарова
Обслуживание за высшем уровне! Все профессионально.Дружелюбно.Понравилось.
5 марта 2024, официальный ответ
Эмма, спасибо Вам за теплые слова ❤️
Ольга Бурко
Я давно хожу в эту в этот центр и очень довольна, обслуживание на высшем уровне. Приветливые администраторы всегда найдут окошко для посещения. Спасибо мастеру по педикюру Репиной Наталье за работу. Рекомендую!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и хорошие слова в адрес нашего персонала! Нам очень приятно! Стараемс…
ТЗ
Татьяна Запрягаева
Я очень довольна, что мне помогли в этой клинике. Прекрасный врач - подолог. Внимательное отношение. Вежливость персонала. Рекомендую 👍
28 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Очень рады были Вам помочь 🤗
Анастасия Толузакова
Рекомендую к посещению данную клинику ! Великолепный персонал ,квалифицированные врачи! Профессионалы своего дела ! Приятная атмосфера ! Осталась довольна на все 100% :)
17 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо ❤️
KN
Kristin Novikova
Я делала реснички, мастер шикарный. Мне все очень понравилось
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨❤️
Александра Петрушкина
Приятно отношение сотрудников,идеальная чистота. 07.10 приходила впервые на реснички,помимо акции - работа мастера просто 🔥🔥🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв🙏❤️
Татьяна Вяхирева
Мы с ребёнком обратились в медицинский центр Здоровая стопа первый раз. Когда вошли в центр нас встретила приветливый администратор, все доступно объяснила. В центре очень чисто. У моего ребёнка(8лет) вросший ноготь, мы много куда обращались, но результата нет, мы были у Иваново Елены Олеговны, прекрасный человек, она сразу нашла к моему ребёнку подход, все объяснила, как обрабатывать ноготь дома, а главное она безболезненно и квалифицированно подрезала и обработала ноготь. Огромное спасибо Елене Олеговне! Очень рекомендую этот центр.
4 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Очень рады, что смогли помочь вашему ребенку 🙏❤️
Татьяна Петрова
Сегодня посетила клинику «Здоровая стопа». Спасибо за совершенно «новые» ножки, хорошее настроение и приятное общение! Если вы еще не были на педикюре или у вас проблемы со стопами -стоит обратиться к персоналу «Здоровой стопы», все сделают профессионально и безболезненно!
27 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за отзыв 🙏❤️
СП
Светлана Палазник
Спасибо большое мастеру Елене. Все на высшем уровне!
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим Вас за отзыв и 5 звезд!
НМ
Ната Маза
Лучший педикюр в городе! Мастер Лена — супер специалист, ходим всей семьей 👏
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв, очень приятно получать обратную связь!
ПК
Петр Киричков
Очень профессиональные врачи!
11 июля 2023, официальный ответ
Петр, спасибо что оценили нас!