Юридические услуги
ИШ
Иван Шевчик
Обращался за помощью к Алексею Михайловичу. Помог без проблем, недорого и быстро. Сделал скидку как СВОшнику.
аля нах
Мне нужно было решить вопрос дистанционно, находясь в Германии, и я была приятно удивлена, насколько слаженно всё прошло. Связь поддерживали постоянно, подробно отвечали на все мои вопросы, а главное — всю работу выполнили быстро и качественно. Не пришлось ни разу волноваться — чувствовалась уверенность и опыт.
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤝
Соня Карнаухова
Юрист профессионал своего дела!Быстро и четко помог решить мой вопрос. благодаря юристу вопрос решился.Консультация была полезной и информативной.
24 февраля 2025, официальный ответ
Соня! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Семён
Норкин. А. Н. Проявил себя как высокопрофессиональный и ответственный специалист, грамотно решив все поставленные задачи. Его глубокие знания и внимательное отношение к клиенту позволили достичь желаемого результата в кратчайшие сроки. Рекомендую Норкин. А. Н. всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Дмитрий Чуньюнов
Нужна была консультация по юридическим вопросам,спросил у друзей,посоветовали данного юриста.Проконсультировал недорого и качественно,никаких вопрос не осталось!
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Всегда вам рады 🤗
РА
Руслан Асланов
Хороший грамотный специалист, очень выручил, нашел нужный выход из ситуации, а главное быстро и эффективно
11 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Иван Кузнецов
Это один из лучших адвокатов Твери, который не только отлично знает законы и разбирается в них, но и умеет находить нестандартные решения, искать наилучшие методы решения вопроса. Искренне рекомендую Алексея Михайловича всем, кто нуждается в профессиональной помощи.
Здравствуйте, Иван, спасибо большое за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Слава Копейкин
Адвокат Алексей Михайлович настоящий знаток своего дела! Грамотно и чётко выполняет свою работу. Хочу выразить огромную благодарность за блестяще выигранное дело! Обязательно будем обращаться ещё.
Слава, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МГ
Марина Горбунова
Хочу выразить благодарность Норкину Алексею Михайловичу за оказание нам высококвалифицированной юридической помощи. Он занимался составлением всех необходимых документов, и потом представлял наши интересы в районном суде, а потом уже в областном. Хотелось бы отметить высокий уровень ответственности и профессионализма Алексея Михайловича. Суды шли на протяжении почти полутора лет, и по итогу решение суда было удовлетворено в нашу пользу и в районном и в апелляционном суде.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Мы работаем для вас 😉