Pro Mясо и Рыбу
Ресторан-бар
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Евгения Фролкина
Очень вкусное место! Большие порции, красивый интерьер. Борщ шикарный, сырный крем суп, удон с курицей, салат гринбао просто бесподобные! Спасибо огромное персоналу, официанту Виктории и поварам, остались сытые и довольные:)
МП
Михаил П.
Праздновали день рождения. Подошёл менеджер и объявил о том что нас "слишком много" (нас было 7 человек и зал был наполовину пуст) и нам добавят "сервисный сбор" в 10%. Место и так оверпрайс в самом центре, так ещё и обнаглели в конец. Вечер был испорчен и ещё час собачились с администратором. Больше туда не пойдем. Спасибо за запоминающийся день рождения.
Алексей
Отличный ресторан хорошая кухня
Александр Мосевнин
Хорошее место, отличная кухня. Часто заходим когда бываем в Твери. Открытая кухня на втором этаже, быстрое обслуживание. Не всегда есть места, часто нужно резервировать столик
Акоб П.
Вкусно и хорошее обслуживание
Лильяна Пацалюк
Вкусный Том ям обслуживание хорошее, официант приветливая, советую
Ирина Куликова
Гуляя по нашему любимому городу, забрели с мужем и дочерью в ресторан бар Pro мясо и рыбу. Дружелюбный и вежливый персонал проводил нас к столику. Заказ был исполнен очень быстро. Стейки мачете и кантри превзошли все ожидания. Подача блюд просто Супер. Остались в полном восторге. Любителям хорошего мяса рекомендую посетить данное заведение.
Евгений
Атмосфера заведения уютная и располагающая, с приятным интерьером в современном стиле. Также оценил наличие открытой кухни. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Блюда из мяса здесь отличные по качеству: стейки прожарены идеально, мясо сочное и ароматное. Особенно понравился фирменный бургер и филе миньон — пальчики оближешь! Гарниры и соусы дополняют вкус, а подача блюд достойна ресторана высокого уровня. Цены вполне оправданы качеством и порциями. Также порадовал выбор напитков и приятная музыка, не мешающая общению. Рекомендую ProМясо всем, кто ценит отличное мясо, качественный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё раз!
Ксения Федотова
Очень вкусно, милые официанты
Агнесса Плузян
Отличное место 👍 вкусная еда .
Александр А.
Хорошее место
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, хороший сервис, приятный официант, вкусная кухня, душевный официанты. Не гоняй, брат)
Гость от «нетмонет»
Блюда с собой не подписаны и сложены в один пакет (3 горячих 2 супа) не очень удобно понимать что есть что.
Гость от «нетмонет»
Отдыхали в ресторане «Про мясо», и хочется особенно поблагодарить нашего официанта Артура. Парень — просто красавчик! Отличное знание этикета, очень тактичный и внимательный. Мясо, которое он посоветовал, было невероятно вкусным и идеально прожаренным. Приятно, когда персонал работает с душой и знает свое дело. Вернемся к вам еще раз!
Гость от «нетмонет»
Было бы здорово, если бы вы говорили заказ чуть громче, и больше интересовались пожеланиями гостей. Хочется чуть больше общения ))
Андрей
Цена не полностью соответствует вкусу блюд. В зале были комары. Обслуживание хорошее.
Ангелина М.
ОЧЕНЬ вкусно
Гость от «нетмонет»
Артур - очень внимательный и вежливый официант. Было очень спокойно и приятно провести время с его участием :) успехов!
Гость от «нетмонет»
Невероятно приятная девушка-официант: общительная и учтивая. Мы в восторге от её профессианолизма. На счёт кухни скажу следующее: всё очень вкусно и по приемлимой цене. Концепция заведения и оформление меню на 5 с +.
Гость от «нетмонет»
грязные тарелки))) и чтото салат был попроще на вкус чем раньше, но к Артуру вопросов нет!
Гость от «нетмонет»
Приятно удивили сухарики к супу, хотя в меню про них не написано.
Гость от «нетмонет»
Девушка интересовалась мнением на блюда и искренне извинилась за небольшое недоразумение .
Гость от «нетмонет»
Быстрота выполнения заказа, доброжелательность Виктории, общая атмосфера
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант и очень вкусно. Любим вас.
Гость от «нетмонет»
В целом все хорошо, но стол шатался, что доставило дискомфорт.
Гость от «нетмонет»
Посоветовала и помогла с выбором стейков и салатов👍.
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно! И в чеке всё разделено по гостям :)
Гость от «нетмонет»
Первый раз кушали у Вас. Все просто супер!!! Спасибо))
Гость от «нетмонет»
Спасибо Полине за профессионализм и тёплые слова. С новым годом!
Гость от «нетмонет»
отлично посоветовали напитки и была очень вежлива.
Гость от «нетмонет»
Персонал одолжил собственный павербанк, меня это приятно порадовало, большое спасибо!
Inna S
Сделали свежаввжатый сок, совсем не из свежих апельсинов 😶😶 Стейки посредственные
Гость от «нетмонет»
Все супер! Придем к вам еще! Полина каждое блюдо подавала вовремя, мы всегда были в поле ее зрения) вежливая, улыбчивая) очень приятно когда такой отзывчивый человек) спасибо!
Pier Dun
Не понимаю, откуда у этого места такой рейтинг. Еда уровня придорожного кафе. Заказал "Фермерские колбаски и картофель фри". Вот уж где классическое "ожидание — реальность". Просто сравните фото из меню и то унылое хрючево, что приехало в итоге. Всё было ледяным — как будто блюдо приготовили утром и забыли в холодильнике. "Фермерские колбаски" оказались обычными охотничьими, пачка которых в магазине стоит 150₽. И даже на этом решили сэкономить: вместо заявленных 400 г прислали меньше 300 г (упаковка весит 25 г). Недовес более 25% — это уже не халатность, а сознательный обман клиента. Спасибо Яндекс.Еде за то, что без лишних вопросов вернули деньги. Надеюсь, этим обманщикам не достанется ни копейки. Никому не советую! Такое можно воспринимать за полный прайс только если быть пьяным в зюзю. Cole Slaw был вкусный — только за это ставлю две звезды вместо заслуженной единицы.
Зашли с товарищем пообедать в обед сегодня 11 июля. Я заказал по меню. В итоге принесли салат из бизнес ланча. Порция такая же как у товарища, но стоимостью в два раза больше. Вывод - не ходите в обеденное время покушать в это заведение по меню. Хотя товарищ остался доволен своим бизнес-ланчем.
Гость от «нетмонет»
Очень богатое меню горячих блюд из мяса. И как всегда всё очень быстро, вкусно и на высоте!!!
Гость от «нетмонет»
Еда очень вкусная! Официант Виктория очень приятная!
Гость от «нетмонет»
Дзэн Сауэр коктейль не очень понравился, а так все очень здорово
Гость от «нетмонет»
Вкусные блюда, приятная атмосфера, качественное обслуживание
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый персонал, вкусная кухня, хорошая музыка
Гость от «нетмонет»
У вас всегда вкусно, Полина очень позитивная приятная девушка 🌿.
Забота, приятное обслуживание, доброжелательность
Спасибо Артуру и заведению. Всё вкусно и быстро. Буду рекомендовать
Alexander A
Прекрасное место! Качество еды на высоте, шефу 10/10 за кухню. Приятная музыка, интерьер и обслуживание! Если в Твери - то только сюда.
Мустафа Кемаль
Приехали из Петербурга и обомлели от качества еды и подачи. Вполне возможно, лучшее место в Твери. За Борщ с салом, отдельное спасибо.
Гость от «нетмонет»
Постоянно к вам ходим ) Все вкусно. Но Руккола в салате очень крупная , попадаются жесткие ножки , которые не разреживать
Гость от «нетмонет»
Салат с запеченными овощами и брынзой в самое сердце! Действительно достойный. Котлета также супер. К пюре есть вопросы: по сути вкусно, по виду грустно. Не понравилось, что оно просто плавало в слое масла. Куриный бульон просто никакой. Просто вода и масло на вкус, запах неприятный. Меню рваное и грязное. Было интересно, почему Чорыг «тверской», ответа не получили - гуглили. Официантка милашка
Быстрое обслуживание, вежливость
Гость от «нетмонет»
Очень вкусный Бефстроганов, спасибо.
Гость от «нетмонет»
Удивляет вторично чизкейк Он шикарен)))