Gigienadez
Санитарно-эпидемиологическая служба
AТ
Anush Т
В квартире завелись клопы, перепробовали разные средства, но помогло только обращение в СЭС. Приехали вовремя, обработали всё тщательно. Насекомых больше не видели, работа выполнена профессионально.
Анна Данилова
Все просто супер. Мне без отелись сказать только самые хорошие слова. Без единого нарекания.
Владлена Грекова
Обратились в СЭС после неудачных попыток справиться с насекомыми самостоятельно. Комната была буквально оккупирована клопами. Обработка прошла четко по графику, запах быстро выветрился. Уже больше недели — ни одного следа. Благодарим за профессионализм!
Алексей Карабанов
Не первый раз уже обращаюсь в данную компанию и хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю работу! Все сделали на ура
Дмитрий Иванов
СЭС помогли избавиться от тараканов в квартире за короткий срок. Результатом остались довольны
Спасибо, всё супер! Очень квалифицированный и опытный персонал. Тщательно проводят осмотр и вникают в суть проблемы. Обработку сделали на совесть, как для себя. Видно, что заинтересованы в результате. Рекомендую!
Евгений Шелудивый
Обращался к этим специалистам СЭС для того, чтобы вывести со своей дачи мышей. Так они справились очень быстро и качественно. Всем смело советую
Galina Pavlova
Очень довольна результатом борьбы с тараканами. Спасибо за оперативную и качественную работу. Теперь могу спокойно наслаждаться чистотой в своем доме, и это заслуга профессионалов.
Рекомендую. Обратились в компанию для уничтожения клопов. Пытались справиться самостоятельно - безрезультатно. Уже находясь отчаянии, позвонили в службу дезинфекции. В тот же день провели обработку. Компания профессионалов.
Ирина Валентинова
Когда на даче появились муравьи в большом количестве, муж сразу сказал, что надо обращаться в СЭС. И действительно, после обработки все муравьи пропали.
КЛ
Константин Лебедев
Недавно я связался с компанией Gigienadez по причине грызунов в квартире и специалисты быстро и в кратчайшие сроки их вытравили. спасибо
Алена Дмитриева
Ребята работают отлично!!! Протравили квартиру от клопов, после иностранных мигрантов... После отзвонились, проконтролировали результат. Результат и отношение прекрасное! Спасибо огромное!
НБ
Николай Бондарь
Обратилась, чтобы потравили тараканов на летней кухне. С результатом все хорошо, так что спасибо.
ДИ
Дмитрий Иванов
Долгое время не решался обратиться за помощью в борьбе с клопами, стесняясь этой проблемы. Но ситуация стала критической, и я, наконец, решился заказать профессиональную обработку от клопов и других насекомых. Связался с компанией, и меня приятно удивила оперативность: уже на следующий день приехал специалист для оценки ситуации и проведения обработки. Он подробно расспросил о проблеме, осмотрел квартиру, доступно объяснил все этапы предстоящей обработки и ответил на все мои вопросы. Сама обработка прошла достаточно быстро и без лишних хлопот. Специалист использовал современное оборудование и препараты без резкого запаха, что было для меня важно, так как у меня есть домашние животные. Он дал четкие рекомендации по дальнейшим действиям после обработки, чтобы закрепить результат. Сразу после обработки я заметил значительное улучшение: укусы прекратились, а признаков присутствия клопов больше не наблюдалось. Прошло уже несколько месяцев, и я с уверенностью могу сказать, что проблема решена полностью. Очень благодарен компании за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной проблемой, не затягивать и обращаться к профессионалам.
СБ
Сергей Белебезьев
Выражаю признательность за качественную обработку от тараканов. Благодаря профессионализму и использованию эффективных средств вредители были полностью уничтожены. Хочу отметить, что с момента проведения процедуры прошло достаточно времени, и тараканы не появлялись.
Митя Шепс
Заказывал обработку квартиры от тараканов. Работой остался доволен. Работу сделали быстро, в оговоренный срок. Цена устроила.
MD
Mayor Degtyaryov
Обработка от клопов и других насекомых была проведена быстро и эффективно. Доволен полученной услугой.
Николай Юдин
Обработали от клопов эффективно помещение, с первого раза. На вызов приехали через час, рекомендую.
И.
Инна .
Недавно обращалась в компанию с просьбой помочь избавиться от клопов в квартире. Ребята быстро приехали, обработали квартиру. Спасибо.
ТК
Таня Копась
Прошло уже несколько недель, и я ни разу не заметила ни одного насекомого в своей квартире.
Ольга В
Заказывала обработку, специалисты приехали на следующий день. Работают качественно, каждый угол и щель прошли, эффективно, тараканов нет)
Виктор
Специалисты приехали вовремя, быстро и качественно провели обработку, применили безопасные средства, что было для меня важным критерием.
Анастасия Калинкина
Профессиональный, быстрый и индивидуальный подход.Результатом довольна.Спасибо.
AZ
Anna Zaytseva
Очень профессионально делают свою работу. Тараканы разбежались, новых нашествий тоже нет, за что вам спасибо)
Алсу Манюта
Обратилась в компанию с просьбой помочь избавиться от клопов в квартире. Ребята быстро приехали, обработали квартиру. Проблема решена - клопов в квартире я больше не наблюдаю. Теперь спим спокойно!
ИИ
Ирина Ильим
Большое спасибо за качественную обработку от клопов. Все понравилось! Результат отличный.