ТеплоСтандарт
Компания
Монтаж системы отопления, водоснабжения, канализации в Твери
Переходите увидеть больше
МП
Максим Пономарев
Отлично, молодцы. Сделали проект, расчеты. Отопление, водоснабжение, канализация. Двухэтажный таунхаус 100 м2 . Далее все работы выполнили в срок, мы довольны, рекомендую!
DG
Danis Gilmanov
Приятно было взаимодействовать с командой профессионалов, знающих свое дело! Заказывал у них комплекс работ по отоплению, водоснабжению, электрики и автоматизации котельной. На всех этапах работ, начиная от проектирования, монтажа и заканчивая запуском отопления руководитель команды, Виталий был на связи, учел все мои пожелания и терпеливо консультировал по любым вопросам. Очень понравился подход к работе - детальная проработка проекта, монтаж соответствовал проекту, прозрачная смета, итоговая цена не менялась. Огромное спасибо за качественную работу! Однозначно рекомендую!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Данис, большое спасибо Вам за оценку нашей работы!
Андрей Носов
Компания выполняла для меня комплексную работу по проектированию и строительству котельной для бассейна. Задача была непростой, поскольку требовалось совместить тепловые контуры бассейна, вентиляции, отопления здания, теплых полов и горячего водоснабжения, работающие в разное время и в разных режимах. Задача была выполнена успешно, котельная полностью автоматизирована с возможностью удалённого управления со смартфона. Сотрудники компании глубоко разбираются в технических нюансах работы каждой из систем что позволило построить оптимальную архитектуру котельной. Результатом очень доволен, рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за такой развёрнутый отзыв.
ЮК
Юрий Корнилов
Отличнейшая компания. Руководство и сотрудники большие профессионалы своего дела. Хотите качественно, аккуратно, учитывая особенности вашего объекта? Вам точно сюда! Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за то что расказали о нашей работе!
ВЮ
Владимир Юрьев
Горячо рекомендую компанию Теплостандарт. Профессиональное проектирование и монтаж, порядочный подход. Обратился за проектированием и дальнейшим монтажом сложного объекта без отдельного помещения котельной, но с большим количеством оборудования. Проектировщик Павел учел все мои нюансы и пожелания, несколько раз приезжал на объект для обсуждений и моделирования по месту, предлагал решения. Работы осуществляли ультрапедантичные монтажники строго в соответствии с проектом, с профессиональным инструментом. На объекте был порядок и чистота (показатель культуры труда). В процессе монтажа было много сложных ситуаций - во всех нашли подходящее решение. Даже когда я пару раз наехал, преждевременно додумав в худшую сторону - потом оказалось, что я оказался не прав. Самое важное - в ситуации, когда на уже смонтированное оборудование пришла отзывная кампания производителя (Теплостандарт тут ни при чем) - замену произвели в довольно короткие сроки, согласились сформировать дополнительные документы для моей перестраховки. Доволен работой компании. Хотелось бы, чтобы такой подход к работе был у большинства компаний в России. Желаю Виталию, Павлу, Владимиру и Михаилу всего наилучшего. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым.
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за обратную связь, всегда рады работать на результат!
СВ
Станислав Воинцев
Отлично выполненная работа, быстро и качественно. Адекватная цена. индивидуальный подход! Быстро реагируют на возникающие вопросы!
7 мая 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв. С Вами тоже приятно работать!
НТ
Наталья Тимошенко
Спасибо за проделаную работу. Отличные специалисты. Рекомендуем.
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
ПК
Павел Кудрявцев
Выполнен монтаж отопления, водоснабжения и канализации в ноябре 2023 года. С момента предварительных договоренностей все было прозрачно и понятно. Все интересующие вопросы разрешались путем объяснения тех или иных технические решения. Проект, выполненный сотрудниками организации позволил четко определиться со сметой и этапами выполнения работ. Очень понравилась культура монтажа, всегда порядок на объекте имеет большое значение во время отделочных работ. Правильно выбранные технические решения позволяют комфортно проживать в загородном доме
9 декабря 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо Вам за то что выбрали нас!
Никита Максимов
Отличная профессиональная компания! Сделали инженерку по высшему разряду! Очень доволен их работой! Квалифицированный персонал, отзывчивый, принимает во внимание все хотелки. Приятно было работать, буду вас советовать всем!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам!