Профессиональный партнёр
Компания
Вакансии
НГ
Николай Голубев
Отличная компания! Мы ООО РКБ "ВОЗРОЖДЕНИЕ" сотрудничаем с ними уже не первый год в области оформления банковских гарантий. Только восхитительные отзывы. Наш менеджер Юля - это самый деловой и профессиональный специалист!
ЕЖ
Екатерина Жежера
Сотрудничество с компанией «Профессиональный партнёр», а именно оформление банковских гарантий - это лучшее решение для нашей организации! Специалист Юлия профессионал в своём деле, оперативное оформление и согласование БГ, быстрый выпуск!Благодарны и Всем советуем!
ТЛ
Татьяна Левшова
Сотрудничество с компанией «Профессиональный партнер» в части оформления банковских гарантий - это лучшее решение для нашей организации! Специалист Илона Федоренко настоящий профессионал: банковские гарантии, которые чаще всего необходимы нам «еще вчера», согласовываются и оформляются оперативно и с приятными стоимостями комиссий! Весь персонал компании «Персональный партнер» работает слажено и на результат! А значит, мы сотрудничали, сотрудничаем и будем сотрудничать еще! И Всем советуем!
Реально профессиональный партнер! Свою работу выполняют качественно и быстро! Приятно с ними работать.
ЗК
Зура Кузьгова
Профессиональный партнер название верное действительно профессионалы своего дела, ответственные, много раз выручали, уверенно работаешь с ними, не подведут. Спасибо Татьяне и Марине всегда на связи, вопросы решают быстро. Однозначно рекомендую другим компаниям.
Марина Багаутдинова
Отличная компания по сопровождению банковских гарантий, оперативность, персональный подход.
КЛ
Кристина Лебедева
Неоднократно обращались за помощью в оформлении Банковской гарантии. Все работают слаженно, быстро, качественно, оперативно решают вопросы и всегда на связи. Отличная работа!
Наталья Суханова
Много лет работаю с данной компанией и довольна результатом. Оперативно и стабильно.
ОЧ
Ольга Чапурина
Долго искали и наконец нашли! Анну Никифорову особенно хочу выделить, как самого ответственного профессионала своего дела, работает быстро, четко, грамотно, всегда на связи и всегда поможет - подскажет. Очень приятно работать именно с ней! Так-что ставлю даже 10 звезд от компании Стройарсенал-30. Спасибо, Вы лучшая!!!
Анастасия Русланова
Профессиональный партнер - действительно оправдал свое название! Сотрудник Анна - лучший специалист в данной области! Нам очень повезло поработать с Анной и получить положительный результат!
Анна Китаева
Работаем не первый год. Всегда быстро и оперативно прорабатывают все запросы и помогают в выборе самого выгодного предложения. Наш менеджер быстро находит нужные варианты и всегда отвечает на наши вопросы. Рекомендуем!
Марьям Кохан
Пишу как бывший сотрудник которого уволили по среди рабочего дня, не раскидывайтесь сотрудниками в г. Усолье-Сибирское и г. Ангарске, благодаря недоруководителю Федоренко Илоне, развалила весь коллектив, пишу для будущих сотрудников, если Вы этой даме не понравитесь, не будете ей прислуживать и в рот заглядывать, работать она Вам не даст, будет стараться сделать невыносимые условия а потом заведет на кухню и скажет что Вы уволены))) за невыполнение плана, при данной особе план выполнить практически невозможно, все клиенты проходят через нее, а уже она решает вопрос кому и какого клиента назначить. Также что касается работы, то что сказали на собеседовании, больше половины в г.Усолье и Ангарске не делается, рабочий день с 9.00 и до бесконечности, до 18.00 работа официальная а дальше доработка из дома которая не оплачивается. Работая с 9.00 и до 22.00 практически каждый день, спасибо Вам никто не скажет, обучать данная особа также практически никого не обучает. Итоги на сегодняшний день осталось 4 человека из двух городов благодаря недоруководителю, будьте осторожны и дай бог Вам повезет больше при трудоустройстве в данную организацию...
Пп
Профессиональный партнёр, компания
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для получения наиболее точной и объективной оценки с…
ЮМ
Юлия Малышева
Не возникало ни каких сложностей по взаимодействию со специалистом (курировала наш вопрос Татьяна Шанманова) по подготовке банковской гарантии. Грамотное и профессиональное ведение дел. Спасибо.
Денис Любчик
Молодцы, все оперативно!
КБ
Кристина Боровинская
ООО «Стройнефть» выражает благодарность компании "Профессиональный Партнер"за сотрудничество и помощь в получении банковской гарантии. Отдельное спасибо специалисту Оксане за оперативность и наиболее выгодное предложение по оформлению банковской гарантии. В сжатые сроки получили необходимый документ, что позволило нам заключить контракт с заказчиком. Рекомендуем данную компанию как профессионалов своего дела с опытными сотрудниками, готовыми оказать своевременную, компетентную помощь в получении банковской гарантии.
Ксения Дайнатович
Замечательный специалист Ксения Прокофьева 🌹! Помогла нам, когда уже руки опустились. Обратились к ней за полтора дня до окончания срока подписания контракта, никто не хотел выдавать гарантию для исполнения контракта. Ксения быстро и точно все сделала, гарантию выдали буквально в тот же день, в который она начала работать! Супер! Я в восторге! Всем советую обращаться, но только заранее!))
ОМ
Ольга Маликова
Отличные специалисты, отвечают и консультируют по нужным вам вопросам четко и главное понятно! Рекомендую
SU
Sberid User
ООО «ГК Кабель-трейд» благодарит ООО «Профессиональный партнер» за оперативность и своевременную подготовку банковских гарантий для обеспечения заявок и обеспечения договоров для тендерных закупок. Рады рекомендовать компанию как надежного и ответственного партнера.
SU
Sberid User
Вся работа сделана качественно и в срок. Грамотные менеджеры, спасибо Ксении.
Клавдия Желтова
Обратились за помощью оформления банковской гарантии. Менеджер Анастасия рассмотрела сразу несколько вариантов на случай подстраховки, постоянно была на связи и даже по окончанию рабочего времени. Благодарим за оперативную и профессиональную работу, рекомендуем!
Дарья Манапова
Не так давно работаем с данной компанией, но всё устраивает. Все услуги оказываются очень быстро, комиссии минимальные, менеджер общается очень грамотно и дружелюбно, а главное - быстро отвечает и всегда идет навстречу
scorvina .
Вопиющая некомпетентность сотрудников вашей компании, постоянные ошибки и, мягко говоря, некорректное общение, делают дальнейшее сотрудничество невозможным.
scorvina .
VG
Vladimir Gremitskiy
Отработали 2 банковских гарантии с менеджером Энешой Кошелевой, понравился профессиональный подход, оперативность четкость действий, настроенность на положительный результат. Однозначно рекомендую. С уважением, тендерный специалист Владимир.
VA
Vlad Ainullin
Сотрудничаю больше года. Оперативно делают банковскую гарантию по отличным цена!
Евгений Бакши
Уже многократно обращался в их компанию. Делают все очень быстро и подбирают самые низкие предложения от банков. Рекомендую!!!