Мандаринка
Салон красоты
Л.
Любовь .
Записалась в Мандаринку, т.к. она соответствовала моим критериям выбора: находится в Южном, высокий рейтинг, качественное оборудование - и не прогадала! Процедуры проходят максимально комфортно, а эффект я заметила уже после первого раза. Специалисты внимательные, подробно всё объясняют и работают бережно. В студии очень чисто и приятная позитивная атмосфера. Рекомендую данную студию всем, для кого важен профессиональный подход, комфорт, безопасность и, конечно, результаты 🫰🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за Вашу обратную связь-она очень ценна для нас 🧡 До новых встреч в «Мандари…
ЕВ
Екатерина Веселова
Посещаю Мандаринку регулярно, т.к. делаю здесь и маникюр, и прохожу курс лазерной эпиляции. Нравится позитивная атмосфера, стильный интерьер, профессиональные мастера и всегда безупречный результат. Теперь и мои подруги тоже сюда ходят 🫶🏻
Екатерина, благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Стараемся для Вас 💛
TL
Tatyana Loguzova
Прошла курс LPG и результат мне очень понравился. Кожа стала более упругая и подтянутая, ушли отеки и неровности. После каждой процедуры чувствуется легкость 🪶 Очень нравится, что в студии чисто и уютно, а атмосфера и приятная музыка располагают к расслаблению во время массажа.
Татьяна, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады помочь 💛
Оли Ли
Спасибо большое мастеру Оксане. Она была очень дружелюбна, процедуру провела быстро, подробно рассказала про уход после лазерной эпиляции. Я осталась довольна и точно вернусь ещё)
Ольга, сольшое спасибо за доверие 😌 До новых встреч ❤
ЕО
Екатерина Орлова
Живу в Южном и расположение рядом с Глобусом для меня несомненный плюс. Результат заметила уже после первой процедуры эпиляции, а сейчас уже прошла половину курса. Атмосфера, персонал, цены - всё полностью устраивает. И всегда приятный бонус после процедур - вкусный кофе с конфетами. Хожу сюда с огромным удовольствием)
Екатерина, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИС
Илона Сергеева
Отличная студия !Уютная,чистая!Ходила на эпиляцию - все очень понравилось !Мастер замечательная !Рекомендую🫶
8 декабря 2025, официальный ответ
Илона, спасибо за высокую оценку и рекомендации, рады знакомству 🌸
Анна Анна
Хожу в Мандаринку на аппаратный массаж. Местоположение удачное - рядом с Глобусом, также всегда есть где припарковать машину недалеко от входа. В студии царит приятная женская атмосфера, чисто - для меня это важно ❤️Процедура проходит комфортно, мастера интересуются ощущениями и тщательно прорабатывают все зоны. Всегда выхожу отсюда с прекрасным настроением ☀️
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, очень приятно получать такую обратную связь 💌 До новых встреч в «Мандаринке…
ОШ
Ольга Шередекина
Студия красивая и уютная. Уже после 1 процедуры лазерной эпиляции рост сильно замедлился, а после 3 процедур я забыла что такое бритва - это восторг! Девочки, это нам точно надо! 🔥
Ольга, спасибо вам за ваш отзыв 🙏Стараемся для Вас 🧡
Татьяна Армяншина
Была проездом в городе, мне необходим был маникюр и педикюр. Выбрала Мандаринку и не прогадала. Очень довольна результатом! Атмосфера расслабленная, предлагают напитки и сладости, персонал был внимателен к деталям. Спасибо вам! С большим удовольствием приеду в гости еще! ❤️
Татьяна, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 🍊
Валерия Макриденкова
Прошла в Мандаринке курс lpg массажа и теперь могу написать отзыв. Сначала были сомнения насчёт процедуры, но решила записаться на пробный сеанс. Мастер подбирала параметры под меня лично, поэтому по ощущениям мне было комфортно, хотя у меня чувствительная кожа, также мне ответили на все вопросы и я даже решилась на абонемент. Результат за 10 сеансов очень порадовал, уменьшились объемы, кожа стала более подтянутой и упругой. Рада, что мой выбор пал именно на эту студию.
Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🍊 Всегда рады видеть в гостях 🫶🏻
ПА
П А
Была в студии Мандаринка на маникюре у мастера Полины, очень понравилось качество и скорость работы, мастер приветлива и внимательна в работе, были учтены все мои пожелания! Маникюр получился нежный и аккуратный, идеальный квадрат, покрытие тонкое и хорошо носится☺️ В студии очень уютная атмосфера, все чисто и стерильно, пилочки одноразовые, предложили чай/кофе на выбор, сама студия расположена у Глобуса, что для меня очень удобно, очень рада, что нашла своего мастера, однозначно рекомендую! ❤️
Спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем вас ждать в гости снова ❤
ДТ
Диана Терехова
Мандаринку выбираю уже более 2 лет, нравится, что можно сделать всё в одном месте (хожу на маникюр и лазер), а когда появился ещё и LРG -маccаж, решила попробовать и мне тоже понравился эффект. Кожа заметно подтянулась и ушли отеки 🤌🏻 Мастера - приветливые девушки, которые всегда учитывают мои пожелания. В салоне чистота, уют и приятный бонус - вкусный кофе (как кофеман говорю).
Диана, Благодарим, что выбрали нас 😌 До новых встреч в «Мандаринке» 🫶🏻
ВГ
Валерия Громова
Все понравилось, мастер Полина быстро и качественно выполнила свою работу❤️
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады знакомству 💌
СБ
София Бурыгина
От первого посещения студии осталось лишь максимально положительное впечатление. Приятный и уютный интерьер "Мандаринки", приветливый и доброжелательный мастер по лазерной эпиляции Оксана, которая еще и настоящий профессионал своего дела, процедуру провела быстро и безболезненно с ориентированием на мои ощущения. После процедуры мастер дала все необходимые рекомендации и предложила чай/кофе со вкусняшками. Посещу студию вновь и Вам рекомендую! Спасибо Вам, Мандаринки, что делаете девушек еще прекраснее!
8 декабря 2025, официальный ответ
София, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вас видеть в «Мандаринке» 🍊
ВО
Валентина О
Мастер очень приветливая и милая девушка, лазерную эпиляцию провела быстро, ориентируясь на мои ощущения. В самой студии царит приятная атмосфера, все аккуратно и позитивно. После процедур предлагают напитки и дают с собой вкусняшки 😋 Но самое главное, что результат заметен уже после первой процедуры!
Валентина, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
КР
Карина Романовская
Хожу в Мандаринку на лазер и маникюр 💅🏻 В студии красиво, чисто и уютно, мастера как на подбор - просто душки, кофе/чай/воду предложат, ответят на все вопросы, результаты от процедур тоже бомбические. Очень довольна, что выбрала именно эту студию 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Стараемся для Вас 🍊
ТК
Татьяна Кошкина
Довольна студией, мастерами и качеством услуг. Уютно и доброжелательно. Рекомендую.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Ярославовна
Мастера просто бомба! На этом, увы все. В кабинете депиляции не только клиентки с голыми попами бывают, но и сотрудники кушают - на журнальном столике внизу все время грязные кружки, ложки, фантики и вообще видно, что бардак, хоть бы в шкафчик убрали это все (лежишь на боку и лицезреешь эту красоту во время процедуры). Унитаз - отдельная тема, пару раз чуть не упала, соскользнув, сиденье не закреплено, болтается. Видно, что руководитель студии не любит ее совсем, только пытается денег заработать, а секрет успеха во вложениях. Спасибо хоть за чай с конфетками, но видя общий бардак, брезгаю его там пить. Никого не хочу обидеть, поэтому искренне желаю учитывать свои ошибки на пути к успеху. Я в вас верю 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень жаль, что Вы выбираете студию, которой не доверяете. Наши мастера, в первую очередь…
Полина Алиева
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Оксаны. Очень понравился мастер, чуткая, внимательная и аккуратная! Салон чистенький, продумано все на высоте. Обязательно вернусь еще))
29 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, всегда рады Вас видеть в «Мандаринке» 🍊
Мария С
Одно из любимых мест в Твери! Обслуживание приятное, атмосфера уютная и располагающая. Раньше на лазерную эпиляцию ходила к мастеру Диане, а недавно попала к Оксане и тоже осталась максимально довольна. Оба мастера-профессионалы своего дела. Спасибо за красоту и отличное настроение после посещения салона 🕊️
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за обратную связь, всегда рады видеть в гостях 🍊
ЕШ
Екатерина Шувалова
Уже неоднократно посещаю студию «Мандаринка», и каждый раз меня принимает замечательный мастер Оксана. Она обладает редким даром располагать к себе — очень приветливая и коммуникабельная. После процедур я покидаю салон в превосходном настроении, с безупречно гладкой кожей и с чашечкой ароматного кофе в руках. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса: в студии всегда чисто и уютно. Большое спасибо руководству за таких профессионалов!
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова о нашем специалисте и доверие студии 🤗 Всегда рады Вам 💛
ЯГ
Янина Громова
Вчера была на депиляции у специалиста Оксаны. В салон хожу на регулярной основе. Мой любимый салон! Очень удобно, что всегда напоминают, что срок депиляции подошел). Оксана отличный мастер, общительная, делает хорошо, за разговором время летит незаметно, а процедура проходит безболезненно)! Приду обязательно еще
15 июня 2025, официальный ответ
Янина, большое спасибо за добрые слова о нашем мастере, обязательно передадим ей 😉 Мы всегда Вам ра…
Оксана В
Очень рекомендую эту студию! Качество услуг на высоте, персонал внимательный и вежливый, всегда учитывают пожелания. В студии чисто, уютно и комфортно. Процедуры проходят быстро и в приятной атмосфере.
15 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим, что поделились своими впечатлениями о студии 🔥 Очень рады , что выбираете «Манд…
Наталья Бердникова
Обожаю это место! Лучший салон в городе! Мастера очень ответственно подходят к выполнению работы. Чудесная атмосфера внутри салона: всегда чистенько, уютно, украшения радуют глаз :)
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что по достоинству оценили работу нашей студии и мастеров 🍊 Мы р…
м
мilk
Огромное спасибо мастерам за проделанную работу!! Всегда быстро, ловко, аккуратно!! 🥹 Сама по себе студия чистая, опрятная, сделанная в цветовой гамме, согласно названию салона, что прям радует глаз🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем Вас снова!
Юлия Романчук
Студия «Мандаринка» мне очень нравится 🥹 Всегда очень чисто и всё продумано до мелочей: от интерьера зоны ожидания до махровых полотенец в уборной. Хожу на маникюр к мастеру Людмиле и каждый раз получаю безупречный результат. Также нравится большая палитра цветов и то, что мастер помогает с выбором дизайна. Спасибо за комфорт и хорошее настроение 🌼
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 всегда рады видеть Вас в «Мандаринк…
Марина Самолетова
Выбираю Мандаринку уже 5 лет 🤍 Замечательная атмосферная студия, все мастера-профессионалы своего дела, инструменты стерильные, в помещениях чисто. Всегда ухожу с прекрасным настроением, идеальным результатом от процедур и вкусным чаем. Однозначно рекомендую!
Марина, спасибо большое за ваш отзыв 💌 Мы стараемся для Вас 🍊
ЕД
Елизавета Дроздова
Все супер, очень вежливые мастера и хорошая работа
Спасибо большое, Елизавета ❤ Будем вас ждать в «Мандаринке» снова 🤗
Посетила студию депиляции "Мандаринка" и осталась в полном восторге! Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что сразу же создает комфортное настроение. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: они внимательны к деталям, используют качественные материалы и всегда готовы ответить на все вопросы. Кроме того, мне понравилось, что в "Мандаринке" соблюдаются все санитарные нормы, что добавляет уверенности в безопасности процедур. Спасибо команде "Мандаринка" за отличный сервис!
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей студии и работе наших специалистов 🔥 До новых встреч в «Мандарин…
ОЗ
Ольга Знаменская
Рекомендую к посещению, здесь доброжелательные мастера, уютно и хочется возвращаться! Посещаю мандаринку уже больше 5 лет, хожу на депиляцию!
15 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и выбор нашей студии 🍊 Всегда рады видеть в гостях 🤍
Арина
очень красивая и чистая студия, приятно в ней находиться. Персонал вежливый, предлагают чай/кофе и сладости). Процедура депиляции прохождит комфортно. Спасибо
Арина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🧡 Ждём вас снова в «Мандаринке» 🍊
МЖ
Мария Жаркова
Хороший салон и мастер 😊 Максимум комфота и удобсудобства. Качественное выполнение работы, всем всегда очень довольна ❤❤❤ Всем советую!!! 😊
Мария, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
АЕ
Арина Ефимова
Давно посещаю данную студию и мне нравится в ней всё: сервис, мастера и результат. Делаю лазер уже пол года, у меня хорошие результаты, но самое главное, что во время процедуры я не ощущаю боли или дискомфорта. Рекомендую к посещению! Быстро, бережно и качественно 🙏
Здравствуйте, Арина! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🍊
АЖ
Александра Журликова
18 ноября Не первый год посещаю мандаринку🥳 Все на высоте, мастера профессионалы своего дела👍🏻 Все качественно, безболезнено, аккуратно. Атмосфера распологает. Приду сюда еще не раз🩷🔥
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для Вас🍊
Анастасия Алексеева
Очень рекомендую салон "Мандаринка"! Посещаю его уже не один год, хожу на депиляцию. Здесь всегда чисто, красиво и комфортно. Вежливые и приветливые мастера, а главное внимательные и аккуратные. Результат всегда меня радует!
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь.
Марина Самолётова
Маникюр, педикюр и эпиляцию делаю исключительно в «Мандаринке» - очень удобно, когда услуги можно сделать в одной студии. Специалисты внимательные, тактичные и на 100% разбираются в тонкостях своего направления. Процедуры проходят быстро и комфортно, а результат всегда безупречный 🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алеся Брыкина
Уже как 4 года посещаю салон депиляции. Все очень комфортно, по СанПину, подберут удобное время, ещё угосят вкусняшками 😁 Мастера Марина и Диана, мастера своего дела.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Мандаринку посещаю с 2022 года. Раньше делала воск, а полгода назад решила попробовать лазер и хочу сказать, что это лучшее решение! Результат виден даже после первой процедуры, а сейчас уже почти все волосы ушли! Мастера очень заботливые и профессиональные, в студии всегда уютно и чисто. Напитки, сладости и интересные разговоры являются приятным дополнением.
Огромное спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🌸
Валерия Дроздова
Много лет хожу в данный салон. Не нарадуюсь. Новые технологии, тактичность мастеров, забота о клиенте и соблюдение всех санитарных норм. Салон с каждым готом только улучшается. Всегда советую всем знакомым. 💛
15 июня 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
Алена Семенова
Отличное место, внимательные мастера. Знакомство со студией началось с воска, а когда появился новый лазер без раздумий на него записалась. Внимательные и ответственные мастера, делают все четко и аккуратно. Студия чистая и светлая. Расположение удобное. Всегда приятно посещать это место. Несколько не жалею что когда-то выбор пал на данную студию. С большим удовольствием рекомендую студию подругам.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады видеть в гостях🤗
ЕГ
Екатерина Галина
Посещаю студию Мандаринка , не первый год. Очень нравятся девочки. Мастера своего дела! Всегда приветливые и тактичные. В студии всегда чисто и комфортно, есть чай и кофе, а так же вкусняшки. Очень рекомендую!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ОЕ
Оксана Ермакова
Данный салон посещаю давно. Удобен по местоположению. Приятный коллектив. Всегда чисто. Уютная атмосфера. Ни разу не сталкивалась с накладками по времени, что очень важно. Девочки всегда делают запас между клиентами, очень большой плюс. Рекомендую.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы старались 🤝
Алеся Карпук
Не первый год хожу на депиляцию, нашла салон Мандаринка чисто случайно, но мне тут нравится все. Какое отношение к клиентам, сам интерьер, все процедуры проходят на высшем уровне. Если хотите гладкую кожу? (плюс ещё есть маникюрный салон 😁) обязательно нужно приходить сюда! Здесь забота о здоровье и качестве услуг для клиента на первом месте.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Настёна Микиша
Добрый день, хочу выразить большую благодарность мастеру Екатерине, которая ответственно и с педантичностью выполнила свою работу. Мне очень понравилось и качество и салон. Особенно приятно за предложение кофе, чай, и за подарок! Буду вашим постоянным клиентом 😊
Большое спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🌸
ЕВ
Екатерина Ваколюк
Поделюсь своим отзывом😊Была в студии на депиляции, мне безумно понравилось как меня встретили, предложили чай, кофе в красивых стаканчиках в цвет студии 👍все рассказали, оказали качественную услугу и за разговором я даже не поняла как пролетело время! Спасибо студии Мандаринка и мастеру Марине за такой сервис и профессионализм! Вернусь однозначно!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады видеть Вас в «Мандаринке» 🍊
Илона Горынцева
Спасибо большое за работу персоналу и владелице студии Мандаринка! Спасибо за уютные и комфортные процедуры))) Профессионализм и любовь к своему делу !!!! Вы лучшие)))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Виктория Сарычева
Была в мандаринке и не раз 🍅 Очень дружелюбный персонал , все сделали качественно, не больно, всем советую ☀️
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
АЗ
Анастасия Завалкина
Посещаю Мандаринку около полугода. Удобное расположение, наличие парковки! Уютная атмосфера салона, отзывчивые и приятные профессиональные мастера. За разговорами процесс проходит практически безболезненно.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Аделия Буркова
Посещаю данное место уже более 2х лет. Очень хороший уровень обслуживания, все чисто и гигиенично, а главное уважительное отношение к клиентам.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Колесникова
Любимая студия с лучшим сервисом ❤️ Качество услуг, прекрасные мастера своего дела и удобное расположение . Спасибо Марине за мандаринку 🍊
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸