ИнноФорма
Сергей Киселев
Что? Я тут не был!
i
info
Наше сотрудничество с этой компанией длится уже несколько лет, и за это время мы неизменно получаем высокий уровень сервиса и качества. Перед нами стояла задача восстановить лестницы крыльца, чтобы они соответствовали нескольким важным критериям: надежность, безопасность, эстетическая привлекательность и разумная стоимость. Решением стало использование монолитных накладок от компании «Инноформа» . Этот материал полностью оправдал наши ожидания: лестницы не только приобрели прочность и долговечность, но и стали визуально привлекательными, гармонично дополнив общий вид крыльца. Жители дома высоко оценили результат, отметив как внешний вид, так и удобство эксплуатации. Мы остались довольны качеством работы и рекомендуем данное решение всем, кто ищет оптимальный баланс между надежностью, эстетикой и экономичностью.
Даниил Сотрихин
Ребята 10 из 10 звезд вам! Клали год назад - все идеально
Давид Савин
Внимательный, ненавязчивый персонал, демократичные цены, в работе используется качественный материал, изготовили раньше оговоренного срока, облицевали лестницу быстро, одним словом - профессионалы.
Андрей Сотников
Долго не мог решиться с материалом для ступеней, в итоге остановился на СЗ, материал действительно прочный, цвет подошёл хорошо, мастера хорошо идут на контакт, установлено в срок.
Виталий Воеводин
Заказал облицовку лестницы в дом. Материал крепкий, надёжный, наша проблема (скольжение) была решена. Спасибо монтажникам, управились очень быстро.
Антон Хомяков
Заказывал облицовку СЗ бетонной лестницы, все понравилось, от замера до полной сдачи готовой лестницы, работают профессионалы своего дела. цены приемлемые, материал надёжный. Спасибо ребятам.
Назар Ананьев
Ребята работают добросовестно. В сроки укладываются. Качество хорошее, материал действительно не скользит, выглядит очень даже прилично.
Николай Львов
Хотим поблагодарить компанию ИнноФорма. В нашем жилом доме была крутая скользкая лестница. Мы остались очень довольны работой, всё было выполнено в срок, профессионально и качественно! Большое спасибо!
Андрей Скворцов
Просто чудесное крыльцо, не как у всех, внешний вид и цвет очень подошли к отделке дома. Устанавливали сами, муж говорит не сложно, расчет материалов сделали менеджеры по нашим фотографиям и размерам. Все четко, доставили быстро.
Ксения Быстрова
Доброго дня. Решили остановиться на ваших ступенях. Долго выбирали для нашей лестницы материал. Цвет понравился. Не скользит. Спасибо. Надеемся на долго.
Герман Золотов
Пишу отзыв спустя полтора года с момента установки. Ступени прекрасно себя показали в любую погоду, вода с крыльца стекает после дождя, зимой не скользко. За счет того, что на поверхности рельеф, конечно требуют больше ухода, но безопасность того стоит.
Ризван Хусейнов
Менеджеры помогли в выборе ступеней. Быстро с ними посчитали и оформили заказ. Покупкой довольны. Спасибо. Идея ступеней отличная!
ДД
Дмитрий Дуванов
Здравствуйте! Приобрели у Вас ступени для дома. С цветом и рисунком угадали. Уже установили. Довольны ступеньками. Спасибо!