Планета здоровья
Аптека
Алексей Игоревич
12 декабря 2025 года, около 17:30, я посетил аптеку для приобретения препарата моксонидин в дозировке 400 мкг. Сотрудник аптеки предложил мне препарат только одного производителя — «Акрихин», пояснив, что в наличии имеются препараты исключительно данного производителя. В связи с возникшим недопониманием я отошёл в сторону, чтобы не задерживать обслуживание очереди, и самостоятельно ознакомился с ассортиментом через мобильное приложение аптеки. В результате я обнаружил, что на сайте аптеки представлено значительно больше производителей данного лекарственного средства. После этого я вернулся к сотруднику аптеки с конкретным запросом на препарат другого производителя, и к моему удивлению, препарат моксонидин, но от другого производителя, оказался в наличии. Данный инцидент вызвал у меня ощущение, что я столкнулся с недобросовестным поведением, а точнее откровенным обманом, со стороны сотрудника аптеки.
Пз
Планета здоровья, аптека
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Алексей
Константин А.
Аптека с нормальными ценами
НН
Наталья Н.
Вежливый персонал . Хороший ассортимент .
ОС
Ольга С.
Сеть аптек обширная, удобно пользоваться, цены приемлемые
Евгений Б.
Добрый день! Аптека в удобном месте с доброжелательным персоналом, хорошим ассортиментом.
СА
Сергей А.
Здорово, цены низкие, персонал приветливый, чисто, аккуратно и все по простому !!!
РХ
Роман Х.
Отличный персонал. Всегда чисто хорошее расположение и график работы.
ЛК
Людмила К.
Удобно для заказа лекарств )всегда есть выбор аптеки и способа получения
ДА
Дмитрий А.
Пожалуй, лучшая сеть аптек. Сервис на уровне. Удобно заказывать онлайн через приложение и забирать уже готовый заказ на кассе.
Анастасия С
Хорошая аптека. Но девушки слишком назрйливо оспаривают.
Пз
Планета здоровья, аптека
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. В функциональные обязанности сотрудников входит предоставление сра…
РК
Робия К.
Мне очень удобно покупать в этой аптека. Цены низкие, обслуживание быстрое. Делайте покупки в этой сети не ошибётесь.
СП
Сергей П.
Низкие цены Вежливый персонал
Светлана К.
Приятные цены!
Ольга К.
Всегда приятные цены, с приложением Ютека
АО
Андрей О.
Отличная и недорогая компания. Всё ОК!