Барс
Магазин женской одежды
3.9
3.9
Мария CRUZ
Магазин нижнего белья переехал на Чайковского 35, имейте ввиду заранее.
Tatyana P
Кассир - хамка! Купив нижнее белье подала мне его в одноразовом пакетике и на вопрос можно ли купить нормальный пакет, чтобы можно было идти по улице а не светить этой красотой в руках, мне сказали что пакеты лимитированы и даже купить их нельзя! Что могу сказать - спасибо, больше не надо!
Valeriia Sun
Очень много всего. Магазин интересный.
- -
Выбор бюстгальтеров точнее его нет от слова совсем,сотрудники не невежливые разговаривают на отвали. Не предлагают ничего. Половина персонала пенсионеров которые не понимают то что продают,атмосфера не очень дружелюбная в магазине! Пока выбирала носки мужу стояла сзади консультант и ждала пока я уйду чтобы повесить носки. Ну неужели сложно подождать пока я выберу и сделать свои работу. Все равно стоит и ничего не делает. Зачем мешать клиенту. И для чего в таком магазине 500 продавцов? Которые смотрят на каждого входящего так по типу « че ты сюда вообще пришла» проведите беседу с работниками.
Виктория Шокарева
Приятные цены, однако качества оставляет желать лучшего
vv
vfhbz vfhbz
Можно найти красивые трусы на 52 размер. Иногда бывают красивые платья, спортивные штаны недорого. Но нужно выбирать - ооочень много колхозной одежды.
Вера Сергеева
Недавно была в магазине и была приятно удивлена. Выбор хороший и плюс ко всему, финансово подъёмный .