Пончик
Пекарня
3.7
Вкусная выпечка на любой вкус!
ИП Микаелян В. М.
Заказать онлайн
3.7
ВГ
Виталий Григоревский
Здесь царит по-настоящему дружеская обстановка.
الكسندر ميركولوف
Очень вкусная шаурма! Мясо приготовлено на углях. Очень вкусное сочетание в деревской шаурме🔥
Евгений
Очень вкусная пицца. Прям очень хорошая. Но была бы немного дешевле. А так вкусно очень и много выпечки) Спасибо в)
Спасибо!
ЮБ
Юлия Быкова
Очень вкусно. Дорого
Алексей Северянин
Кофе отвратительный и очень дорогой. Не рекомендую, выпечка норм, но тоже дорогая. Кофе не досахарили и я попросил ещё 2 пакетика сахара, взяли 10 рублей сверху, не то что за 10 руб обидно, а за дорогой невкусный кофе! Есть с чем сравнивать! Брал лате цена за 350 мл 160 рублей декабрь 2023 год. это ооочень дорого. Кофе в моей любимой кофейне именно лате за 400 мл стоит 150 рублей. Держутся чисто из-за местоположения, все с вагон завода к сожалению идут к ним. Очереди кстати тоже дикие, ждал минут 25. Кассиры не справляются. Вообщем лучше зайдите в другое место, если хотите именно вкусно перекусить и не долго ждать. А из кофе максимум берите 3в1, чтобы не расстраиваться, его точно испортить они не смогут.
ФС
Федор Сумкин
Очень вкусно. Мне нравится тут всё. Желаю владельцу дальнейшего процветания, без падения в качестве. С уважением к пекарям и поварам, работник ТВЗ. НО! ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ КАССИРАМ СТОИЛО БЫ БЫТЬ ПОЛЮБЕЗНЕЕ. БЫВАЕТ ЧАСТО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ СО СТОРОНЫ ПРОДАВЦА, ЭТО КАСАЕТСЯ ВЗРОСЛЫХ ДАМ, МОЛОДЫЕ ДЕВУШКИ НЕ ГРУБЯТ И УЛЫБКОЙ ОДАРЯТ)))
ВВ
Валентина Воронова
Раньше так вкусно готовили, а сейчас отвратительно. Вчера купила "Хачапури по-аджарски". Интересно повар вообще рецепт читал? Или просто по картинке готовил. Это что за яичница в тесте? Там как бы сыр должен быть, а не желток на белке🤢
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтем все замечания!
Андрей Сучков
Мяса в открытой шаварме 1 к 4 по отношению к овощам и картохе. 270р
23 октября 2023, официальный ответ
спасибо! учтем все замечания!
Ольга В.
Roeme Gai
Классная выпечка, лучшая в Твери
Спасибо, ждем вас снова!
Александр Котов
Брал шаурму с сыром. Изначально холодная, много капусты курица пересоленая, все компенсируется вежливостью и размером шаурмы
Моцный Александр
Всё вкусно и хорошо и большой выбор
Благодарим за отзыв
Владимир Кекс
Захотелось мне перекусить. Данное заведение привлекло внимание внешним видом, скорее всего все инвестиции на внешний вид и ушли. Захожу, читаю меню, и вижу в нём армянский лаваш. Уже был печальный опыт с этими лавашами. Ну думаю - может здесь по другому. Но видимо эти лаваши везде одинаковые. Любители они положить в шаварму завалящего пережареного мяса три кусочка. Зато дешёвой капусты не пожалели. Ну как я говорил ранее - все деньги ушли на внешний вид. Главное привлечь внимание, один раз продать, этого видимо им достаточно. Будет мне уроком. Остальным желаю учиться на ошибках других: если видите такие лаваши - ноги в руки и дальше сами знаете.
vif4
Все вкусно и хорошо, но цены конечно завышены на полуфабрикатную еду. Чебуреки волшебные, нам понравилось.
Анна Чи
Вкусная свежая выпечка на любой вкус.
Александр Поляков
Вкусно готовят, отличный выбор, чисто, персонал добрый. Цены приемлемы для всех, скидки вечером после 20:00 30%, и утром на вчерашнее 50% И личное... - эти карие, магические, огромные глаза напротив. 5 звезд и далее люто плюсую+++
24 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для вас!