Аптеки
4.2
Закажи и забери через 30 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Интернет-аптека
Вакансии
4.2
Виктор
Помогли подобрать аналоги лекарства
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно получать положительные отзывы о работе наших специалистов! Будем рады видеть вас снова!
Андрюха Забалуев
Компетентны, всё как надо🤙🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас в наших аптеках!
Ярослава Алибекова
07.11.25 мама пришла в данную аптеку за конкретным препаратом (валацикловиром), на что фармацевтом ей был предложен другой препарат, с заверением, что "это то же действующие вещество, только лучше и эффективнее". В итоге втюхали абсолютно бесполезнэе таблетки с недоказанной эффективностью , с совершенно другим действующим веществом и вообще из другой группы медикаментов (тилорон). Понимаю, что выгоднее продать таблетки за 600р, чем то что надо и эффективно, но за 300р. "Не поможет, пропьете ещё упаковку". Работа фармацевта как продажника 10/10. Отлично делаете кассу, обманывая людей!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашей компании. Будем очень признательны, если вы напише…
Ak Ak
Приветливые сотрудники, аптека чистая, светлая, сотрудники отлично выполняют свои профессиональные обязанности .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше доверие и рекомендация много значат для нас! Всегда рады видеть вас в наших аптеках!
Максим Буляев
Хорошая сеть аптек, лёгкость заказов онлайн, профессиональный персонал
ТИ
Татьяна Иванова
Хорошая аптека. Грамотный персонал. Хороший ассортимент, всегда все есть. Удобно рядом с работой.
ФД
Фариза Джамалова
Вежливые фармацевты, всегда грамотно подскажут, ответят на все вопросы. Аптека чистая, приятно приходить
АЕ
Ангелина Ермакова
Аптека отличная: удобное расположение, большой ассортимент, вежливый персонал, адекватные цены и чистота. Рекомендую.
НН
Наталья Немченко
Мне очень нравится эта аптека. Удобное расположение, хорошее обслуживание, все лекарства есть, вежливый персонал.
ПС
Павел Суслов
Хорошая аптека, широкий ассортимент и отзывчивый персонал
ЕТ
Елена Титарева
Удобное расположение аптеки. Широкий ассортимент товаров. Есть возможность бронирования и заказа лекарств с разных площадок по низким ценам. Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
О
Олег
Нормальная аптека, цены приемлемые
6 сентября 2025, официальный ответ
Бронислав Эриксон
Я живу над аптекой (Советская 27), и очень хотел бы узнать, на каком основании, сотрудниками этой аптеки был перекрыт стояк отопления до 17 октября? Требую разъяснений и компенсации ущерба. На почту уже отправил письмо и на горячей линии отставил жалобу.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившейся негативной ситуации. Информация была передана заведующей аптеки…
Алёна Дубровская
Большой ассортимент
Олег Львов
Хорошая аптека с небольшими ценами
ЯК
Яна Кочеткова
Качественный ассортимент.
Дмитрий Волков
24.07 некомпетентный фармацевт
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и проявленный интерес к нашей компании. Сожалеем о вашем…
Михаил Круглов
Выбор небольшой, цены умеренные
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
Luna (-tic)
Ну я бы не сказала, что цены тут низкие. Обычные, как и в других аптеках. Название аптеки - скорее, просто хороший маркетинговый ход. Была несколько раз в этой аптеке, но каждый раз неудачно: то необходимого мне лекарства в наличии нет, то очередь большая, а фармацевт там работает всего один, поэтому просто не дожидалась, когда очередь дойдёт до меня (10 минут, проведённых в очереди, считаю, что это уже много).
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! С уважением, Команда "Аптеки низких цен"