Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Муззаммилхон
Хороший выбор товаров.
19 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Наталья Ткачева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
ГУ
Гулнарахон У.
Мне там все нравится. Много товара всяких финди плюшек и бытовой химии и не только. Рекомендую 👍
Екатерина П.
имба
Т
Тамара
Darim Dj
приветливый персонал... магазин не большой по площали, но выбор товаров достойный... чисто светло достойно... удачи сотрудникам и хорошего настроения... дарим улыбки...
Абдурасул
Хорошие цены.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдурасул. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
СБ
Садокат Б.
Раньше было отлично магазин сейчас цены одинаковые с другими магазинами качество плохое
ЯЯ
Яна Я.
Удобно. Хотелось бы ещё побольше ассортимент
Г
Гулнарахон
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Наталья С.
Супер!
ХМ
Хадижат М.
все хорошо для своей цены.
ЯО
Ярослав О.
Все понравилось все классно
БА
Бехруз А.
Выбор мало
Алексан М.
Вполне приемлемые цены легкая доступность чистота зала хороший выбор не просроченные подукты программа лояльности не работает
МВ
Михаил В.
Магазин в котором всегда обновляется ассортимент продуктов и товаров для дома, дачи.
ВШ
Виктория Ш.
Отлично
КБ
Ксения Б.
Небольшой магазин в центре города. В целом неплохой.
Анфиса
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ПК
Павел К.
ФиксПрайс в моде при любой погоде!!! Все хорошо. Но вот ножнички маникюрные хватило на один раз!!!
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ПМ
Полина М.
Много интересных товаров, не все товары хорошего качества, но много нового и интересного
ИМ
Игорь М.
Прикольно, можно купить товары из обычных магазинов по ценам ниже обычных
Елизавета К.
Все понравилось. Очереди не было,кассир вежлив,товар качественный и по доступной цене
ЕД
Екатерина Д.
большой удобный магазин, удобно расставлен товар. нехватка персонала, не у всех товаров есть ценники
ИО
Ирина О.
Очень удобный и бюджетный магазин, в нем можно найти все, что необходимо как в повседневной жизни так и для праздничных событий
МШ
Мумтозбегим Ш.
Всегда можно тайти клëвые штучки по дешовой цене и при этом не жаловаться по качеству, хватает на долгое время ❤
ЕА
Елизавета А.
Большой выбор, Хороший и вежливый персонал, с удовольствием можно находиться там и выбирать что-то для себя или для дома
Светлана М.
Огромный ассортимент,приемлемые цены
Станислав К.
Хороший магазин, цены радуют с каждым днем ! Админстратор Станислав молодец , спасибо за помощь !
Luna (-tic)
Один из немногих магазинов сети, где почти всегда порядок, проходы между стеллажами не завалены товаром, коробками и не заставлены паллетами, удобно ходить, есть место, чтобы разойтись с другими покупателями. Из минусов только то, что не всегда работают камеры хранения для вещей покупателей - то ключей нет, то замки сломаны, но снижать за это оченку не буду.
Анастасия Г.
Супер, все замечательно
ТЧ
Тимофей Ч.
Хороший дешевый магазин, но некоторый персонал оставляет желать лучшего, бывает что могут обвинять в краже, потому что им "показалось"
ОЕ
Оксана Е.
Прикольный магазин, много разных нужных безделушек, ассортимент продукции большой, на любой вкус. Цены адекватные, с пустыми руками из магазина не уйдёшь
Ольга К.
Не везде есть ценники. Порядок на полках
ИЧ
Илья Ч.
Отличный магазин. Но качество можно и подтянуть.
Кристина Наибова
Выбора много но грязно очень !
СО
Сергей О.
фикс прайс - магазин неплохой, но цены уже никак раньше, а качество хуже, поэтому 3 звезды
Елена К.
Всё хорошо
Вера К.
Магазин нравится,чисто , аккуратно.Ассортимент в норме,на кассе не грубят)))
ТШ
Татьяна Ш.
Очень хороший магазин
ГМ
Галина М.
Очень много интересных товаров и по хорошим ценам!
Антон С.
Самое главное что тут правда низкие цены , большой выбор товаров , чистота и порядок
СХ
Светлана Х.
Отличный магазин товар соответствует качеству и цене рекомендую
Анна А.
Хороший магазин, вежливые продавцы, товар в хорошем состоянии, в магазине чисто.
ЕФ
Елена Ф.
Мне нравится! Повседневные товары по приятным ценам. Покупаю товары для детского творчества и для дома.
Алексей С.
Все очень быстро произошло, даже не успел увидеть как прошла оплата, все понравилось
ЖГ
Жанна Г.
Хороший магазин, с низкими ценами. Много товара, большой выбор
Анна А.
Хороший магазин
Светлана М.
Ассортимент стал скудный. Думала что то купить уже к новому году в подарки,а там вообще глаз положить не на что. Может быть это только у нас в Твери такой ассортимент? Очень жаль. Всегда нравился магазин