Ангелофф
Производственная компания
ПФ
Павел Фролов
Фигурный памятник с ангелом изготовили по макету меньше чем за месяц. Работа сложная, так что срок для такой работы адекватный. Много тонких деталей, все сделали аккуратно, полностью соответствует ожиданиям. Установили тоже качественно, очень красиво все в комплексе выглядит.
КБ
Кристина Белова
Памятник сделаи очень красивый. Спасибо!
Эдуард
Памятник был готов в срок, смотрится достойно. Рекомендую, если нужны нормальные сроки по установке.
Дмитрий Степанов
Сделали комплекс с лавочкой и цоколем. Всё ровно, аккуратно, участок выглядит очень красиво и ухожено.
Дина К.
Памятник покосился, надписи стёрлись. Ребята всё поправили, ровно поставили, надписи восстановили. Если первоначально гранит качественный, то реставрация отличный вариант.
Мария Анохина
Памятник установили без проблем. Ровно, устойчиво, гравировка читается. Монтажники вежливые, показали как ухаживать. Камень хороший, не дешёвый. Всё сделали в срок.
ОП
Олеся Прохорова
Очень красиво оформили участок. Взяли на себя все - памятник, ограду, скамейку, цоколь, все плиткой обложили. Получилось не бюджетно, но у нас и не стояло цели сэкономить. Главное было, чтобы выглядело достойно. Справили на 100%. Спасибо от всей нашей семьи!
Юлия Каюрова
Большое спасибо сотрудникам за изготовление памятника. Работой очень довольны. Изготовили, привезли, установили. Все быстро,. Оставили очень хорошие впечатления. Вежливые и внимательные сотрудники. Сработали профессионально, видно, что есть опыт в этой области. Никаких минусов.
Evgeny Shkutan
Заказывали памятник с установкой. Всё сделали аккуратно, не пришлось напоминать. На момент установки нас не было в городе. Так установщики прислали фото как только поставили. Спасибо за отличную работу!
Albina Tereshina
Нужна была ограда нестандартного размера под уже готовый фундамент. В других местах отказывались или просили доплату за индивидуальные размеры. Здесь сделали точно по замерам за стандартную цену. Секции из гранитной крошки, столбики цельные. Крепления надежные, ничего не шатается. Покрытие защитное нанесли, говорят, от солнца и дождя защищает. Доставили на место сами, погрузка-разгрузка входила в стоимость.
Владимир Зайцев
Делали всё под ключ. Памятник с цветником, плитка по периметру и лавочка. Комплекс смотрится красиво, строго. Камень выбрали тёмный гранит. Фото получилось чёткое, надпись хорошо видно. Приехали, установили, всё убрали. Нареканий нет, благодарим.
ИФ
Ирина Фролкова
Сделали реставрацию аккуратно, ничего не повредили. Было несколько глубоких трещин — заделали, поверхность отполировали, надписи обновили. Фотокерамику поменяли, потому что старая поблекла. Всё устраивает, по цене так тем более, если с изготовлением нового сравнивать.
Лайка В.
Памятник стоял ещё с 90-х годов, начал крошиться и терять вид. Нам предложили полностью снять его, отреставрировать и установить заново. Старый гранит очистили, надпись обновили, фотографию поменяли. Заодно заказали новую ограду. старая уже вся перекосилась. Поставили аккуратно, бетон залили, закрепили всё прочно. Работой довольны, сделали добросовестно.
Марина Фадина
Нужно было установить цоколь на могилу родителей. Обратилась в эту компанию по рекомендации. Приехали на замер быстро, всё обсудили на месте, учли особенности участка. Не пришлось ничего переделывать всё подошло, плиты легли ровно. Установка прошла без накладок. Видно, что ребята понимают, что делают. Спасибо.
Кирилл
Сделали все быстро, все вопросы по установке/доставке тоже взяли на себя. По цене все как обговорили при заключении договора. Никаких доп. затрат. Нам все понравилось, рекомендуем.
Kirill Tereshkov
Очень благодарны за проделанную работу! Все сделали аккуратно и красиво: памятники, ограду, уложили плитку. Понравилось, что ребята сами всё привезли, смонтировали и убрали за собой. Отдельное спасибо за помощь с выбором — не пришлось ломать голову, что и как лучше сделать.
Анастасия С
Заказывала в этой организации памятник с цветником, плитой, постаментом и прочими элементами, тут большой выбор разного рода камня, заказ оформила 9 июля 2024 года, а установили его ровно через 2 месяца и это достаточно быстро, если заказывать основание, то установка бесплатная, мне присылали референсы фото и быстро дорабатывали их после моих пожеланий, потом прислали макет самого памятника и того как все будет выглядеть и когда все было утверждено, то, все было готово достаточно быстро, отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Елене, максимально деликатная, корректная и интелегентная женщина, тонко чувствующая, что именно хочет заказчик и в какую сумму это должно в итоге получиться, мы всегда были на связи, а сам памятник установили буквально за пару часов и тут же прислали фото готовой работы, для меня это отличный опыт и я буду пользоваться услугами Ангелофф ещё как минимум 1 раз, чтобы обновить памятник ещё на одной могиле.
СМ
София Мишина
Заказывали памятник и ограду сразу. Предложили множество вариантов под наш бюджет. Грамотно оформили договор. Прописали сроки, доставку и установку, стоимость. Уточнили все тонкости и учли наши пожелания. Всё вовремя сделали. Доставку и монтаж провели аккуратно и быстро. На протяжении всего процесса ориентировали нас. За что большое спасибо! Работают на совесть!
Дмитрий Симонов
В срок изготовили качественный гранитный памятник с портретом и надписью и ограду. Первоначально озвученный ценник не изменился по ходу, расценки лояльные, тем более что изготовят под заказ, доставят и установят, по качеству я не обнаружил никаких упущений и ляпов. Компания оправдала ожидания. Спасибо.
Олеся Карпова
Выбрала кованную ограду в черном цвете. Изготавливали около месяца. Ограда прочная, с красивыми узорами, ничем не отличается от изображения на сайте. Монтажники заслуживают отдельной похвалы - установили аккуратно, не шумели, навели порядок после установки, сами вынесли весь мусор.
КР
Кирилл Ротанов
Спасибо менеджеру и всему коллективу что со всей серьезности и ответственностью подходите к работе. На всех этапах сработали грамотно и оперативно. Никаких голословных обещаний, все договоренности строго соблюдали. Мы очень довольны!
Евгения Красникова
Памятник понравился. С изготовлением справились за три недели, договорились о доставке, работу свою выполнили достойно. Качество памятника очень хорошее, нам с семьей понравилось. Достойно выполнили заказ, не сэкономили на материале, отнеслись уважительно и профессионально. Рекомендую!
Паша Костенко
Работники компетентные, все подробно рассказали мне о качестве камней, нанесении, расположении портрета, примерный расчет мне предоставили сразу. Изготовили за месяц, в точности по эскизу, и по цене вышло так же как и при предварительном расчете.
BK
Bill Kedagan
Ответственно подходят к работе. В течении дня сделали расчет по стоимости. Все документы оформили, после установки отдали гарантийный талон. Памятник и ограда качественные, не к чему придраться.
ИС
Ирина Соболева
Работают четко и прозрачно. Сразу обговорили все детали, чтобы потом не было сюрпризов при оплате. Заключили договор, выдали чеки. После установки дали гарантию.
Анна Кучаева
Сделали аккуратный качественный памятник. Никаких царапин, портрет и гравировка четкие. Установщиков нанимали тоже здесь, поэтому на кладбище бесплатно привезли.
OK
Oleg Kiselev
Единственное место, где нашел такой большой ассортимент двойных памятников. Цены разные, но на модели бюджетные ценник адекватный. Завтраками не кормили, сделали в срок. Можно обращаться
СА
Савченко Анатолий
Сотрудники вежливые, помогли определится с выбором материала и модели. Выбор хороший и памятников и оград. Сервис на уровне: после изготовления сразу позвонили, чтобы назначить дату установки, сами все доставили. Огромный плюс - после установки за собой все убрали.
Олеся Маврина
Мы обратились с весьма специфичным заказом: нам нужен был памятник для нашей собаки. Но, видимо, мы не первые с такой просьбой обратились. Сотрудники были не удивлены, или вида не подали. По цене вышло как мы и рассчитывали, сервисом я осталась довольна.