Амбар
Пекарня
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
ЯЦ
Яна Церетели
Не понравилось
Отличная выпечка и здесь целое кафе, но отсутствует туалет! Как такое может быть что в кафе нет туалета? Ужасное отношение к потребителям!
Елизавета
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
К
Ксения
Оплата Сбер
Екатерина Борисова
Совсем не понравилось
Сегодня муж принес штрудель из этой пекарни,фото прилагаю,вывод очевиден,несвежий это мягко сказано,это отвратительно
Ирина Степанова
Хорошее место. Можно посидеть
Александр Анисимов
В восторге
Хорошее место. Можно поработать с ноутбуком и выпить кофе с круассаном 🥐 Понравился большой выбор разного хлеба. Также есть новинки на пробу
ТЮ
Тётя Юля
В восторге
Ооочень вкусно, персонал отличный, уютное место, люблю это место :)
Натали Язынина
В восторге
Амбар везде великолепен. Выпечка очень вкусная, особенно пирожные
ЛМ
Лера Мона
Совсем не понравилось
Всегда приветливые продавцы, вкусная выпечка. Но сегодня мне встретилась курящая дама при входе. На улице дождь, а я даже не могу войти внутрь. «Девушка, 5 минутный перерыв, я курю. Вы не видите?» Таблички о перерыве на двери, к слову , нет. Судя по ее логике я должна постоять под дождем и подождать пока она накурится и насидится в телефоне? И нюхать аромат ее сигарет? Отмечу, что и посетителей сегодня в заведении нет. Милое обслуживание видимо производит впечатление.
Сергей Грешков
Все супер вкусно
Елена Ближенская
Совсем не понравилось
Любим заходить в это заведение после прогулки выпить чашечку кофе с пирожным. Персонал - молодёжь. Старательный, обучаемый, с пониманием важности сервиса. Но сегодня было нечто. Зашли в начале восьмого, вечером. За стойкой двое, одна обучается (метрах в 4-5 наблюдает как готовится капучино). Несмотря на то, что заказ был не на вынос, напиток налили в бумажные стаканчики (нормальная посуда есть). О сахаре ни слова (а обычно лежит на блюдечке рядом). Салфеток не предложили, пришлось просить. Напиток заказывали с корицей, вкуса не почувствовали. На вопрос, а есть ли корица в заведении, сказали, что Р А З М Е Ш А Л И...??? Ну, и в довершении всего, гости заведения наблюдали как пекарня готовится к закрытию. На часах было 19.30. Было неприятное ощущение, что мы не к месту и не ко времени. Гостей так не принимают. Если увидим этих сотрудников за стойкой, скорее всего уйдём без покупки.