Мир красоты в Чайке
Салон-парикмахерская
3.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.1
Виталий Малышев
Не понравилось
Своя философия.. Два месяца тому назад стрижка стоила 700 рублей. Сегодня с меня взяли 800. - С чего бы? - спрашиваю. - А надо чаще ходить стричься, чтобы волосы так сильно не отрастали. Ничего себе, подумал. Вот люди зарабатывают... Получается, если стрижка стоит 700, а волосы отрасли, то за то, что они отрасли, за это нужно еще доплачивать? Теперь этот салон не советую - люди обнаглели. И это учитывая тот факт, что сюда я приходил (именно "приходил") больше семи лет и всегда с наличкой. Вторую звезду за профессионализм работников. Adieu! (апрель 26 года)
НЕ
Наталья Евдокимова
В восторге
Посещала салон ,осталась довольна работой мастера педикюра Алексея! Аккуратность и тактичность мастера импонирует.Отдельное спасибо профессионализму администраторов. Теплая атмосфера и горячая чашечка кофе оставляет приятное впечатление от посещения салона.
l
lyolka
Не понравилось
Впервые посетила данный салон 1 июня. Подравнивание челки обошлось в 300 рублей. До этого посещала другой, где было даже дешевле. Но этот салон ближе к месту проживания, были мысли в дальнейшем обслуживаться преимущественно в нём. Но сегодня, спустя почти 2 месяца, подравнивание своей самой обычной прямой челки менее, чем на сантиметр тот же мастер оценил в 400 рублей, что аж сразу на 30% дороже. Попыталась уточнить у администратора почему так, неужели такое повышение цен за столь короткий период. Но нет, цены не повышались, просто так и постфактум решил оценить «работу» мастер. В общем, администратор решила остаться в стороне. А жаль. Если такой обман на элементарном подравнивании челки, то 🤷🏼♀️ В общем, не рекомендую данный салон. Ну или лучше спрашивать цену перед тем, как решите сесть в кресло. Даже если сидели в нём с той же услугой месяц-два назад
Алёна Скороход
Совсем не понравилось
Всегда было всё хорошо, но один мастер испортил впечатление о салоне, подстригли короче чем просила, волосы испорчены, говорила что не хочу короткие, в итоге сделали всё на оборот. Услышала в ответ что всё хорошо и на этом всё, больше не пойду в этот салон .
ДФ
Диана Фирсова
Совсем не понравилось
Мастер по шугарингу просто не пришла, не предупредив. На звонки девушке администратору не отвечала. В итоге процедура естественно не состоялась..
Снежана Пирожкова
Совсем не понравилось
Это наихудшее, что со мной случилось, цены просто космические, отзывы явно накручены. Обходите мимо это заведение, просила одно, сделали совершенно другое!! Не признают своих ошибок, навязывают услуги. Ушла с таким шедевром
АЕ
Алексей Евдокимов
Стрижка понравилась
Алексей Евдокимов
Стрижка мужская понравилась . Всё отлично
Снежана Александрова
Не понравилось
Не рекомендую, очень грубый парикмахер, водой из пуливизатора пшикает так, что легче голову в ведро сразу окунуть, расчёской больше волос вырвала чем состригла, ткнула расчёской в лицо и даже не обратила на это внимания, в принципе как и на то, что наступила на ногу. От стрижки чёлки отказалась лишь бы быстрее уйти, больше туда точно не вернусь. Напоминает совок, вежливость отсутствует вообще, за исключением администратора.
Анна Ракчеева
Педикюр, маникюр и прочее
Ольга Кряжева
В восторге
Наташенька, спасибо большое за карвинг!!!! Я оооочень довольна!!!! Кудряшки супер!!!!Дети меня не узнали))) в хорошем смысле))). Мама- ты такая красивая!!! Для меня это самый дорогой комплимент!!!)))
Мария Бритвина
В восторге
Замечательный салон! Широкий спектр услуг (косметология, парикмахерские услуги, маникюр/педикюр, шугаринг, перманентный макияж и многое другое). Пользовалась различными услугами и всегда оставалась довольна качеством услуг и приятными ценами. Мастера все профессионалы своего дела. В салоне доброжелательная и уютная атмосфера. Очень внимательное и заботливое отношение к клиенту. Всегда подберут удобное время. Рекомендую данный салон - Вы будете довольны!
Дарья Беспалова
В восторге
Мне очень нравится мастер по маникюру,хожу сюда уже давно)