Anyway
Гастрономический бар
3.9
3.9
Любовь🤍 User
Любила раньше после работы заезжать за самым вкусным мохито, но последние разы качество напитка ужасное и по вкусу и по виду, мяты нет, лайма нет, льда то оооочень много а напитка почти нет, либо вообще льда нет. Стали делать его очень кислым… Сейчас купила в последний шанс (сделала скидку на то, что возможно бармен новый или был вне настроения) И я в шоке, нет любимой мяты! Вместо лайма один несчастный кусок какого то цитруса, толи это сгнивший лайм толи сушенное что то черное и не приятное Расстройство после тяжелого рабочего дня, спасибо)
AC
ABCD CDBA
Не пустили со словами «нерусских не пускаем» Всегда думал, что Татарстан часть России. И если ты родился в Твери, то ты Тверечанин/Тверетянин.
Фаина Пшеничная
Полное разочарование и неуважение к гостям Хочу поделиться крайне неприятным опытом, который произошел с нашей компанией сегодня вечером. Около 12 часов ночи мы пришли в ваш бар, чтобы продолжить вечер в приятной атмосфере. Однако на входе нас остановил охранник и сообщил, что мы не можем пройти. Никакой внятной причины нам названо не было — мест хватало, мы были адекватные Самое удивительное, что после наших попыток вежливо выяснить причину такого решения, персонал не только не пошел на диалог, но и буквально выставил нас за дверь. Это высшая степень неуважения к клиентам. Мы часто ходим по барам города большой и веселой компанией, и с таким хамским отношением столкнулись впервые. Выглядело это так, будто мы сделали что-то ужасное, просто желая стать вашими гостями. Очень жаль, что вы так обращаетесь с потенциальными посетителями. Очевидно, что ваше заведение больше не заслуживает нашего внимания и денег. Не рекомендую. За едой нет смысла идти, посредственно, и в большинстве случаев пересолено. Мужчины в основном приходят для съема, еще не раз организую им внезапный рейд на съем легкодоступных девушек. Удачи))))
ВП
Виктор Пирамидин
Невзрачный интерьер, шел очень сильный запах с кухни, было неприятно находиться, потому не стали ничего заказывать и ушли.
Игорь Изотов
Топовый танцевальный бар. Ценник средний, алкоголь хороший. В субботу отличный плейлист, много народу. По пятницам у Dj какие-то сложности со сведением треков 🤣 Охрана бдит, культурная. Откровенных быков и агрессивных не пускают.
Виктория Шокарева
Людей нет в данном месте. Это было вечером в пятницу, это очень странно. Всего было 4 человека: официант, бармен, я и мой друг В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ. Так же меню крайне бедное, выбор напитков ограниченный и коктейль был острават, что очень странно! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Ирина Громова
В ночь с 05.10 на 06.10 охранники на входе не пустили нас четырех девушек, сказав, что «в фате не пустим: мы против девичников» Что значит, охрана против девичников? Это политика заведения? Тут же следом у парней в очереди требовали перевести по 1,5 тысячи, чтобы те просто могли зайти внутрь. Смените свою так называемую охрану. Творят, что хотят. Все впечатление портится у входа.
6 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы не против девичников, но гостей со свадеб действительно не впускаем…
Анна Москва
Очень вкусно!
Эльмира Жарникова
Такое себе заведение конечно. Праздник был просто испорчен и настроение тоже. Музыка отстой под которую будут танцевать только пьяные люди!Кухня просто ужасная, заказали с девочками цезарь с креветками , сухая, кроме травы и трех креветок не обнаружили ничего. Пицца , которая стоит 600р - это что за пицца вообще? Маленькая, тесто ужасное, начинка не вкусная. Повара поменять надо ! У официантов нет формы, сидишь и не знаешь к кому обращаться. Сами они не подходят, пришлось вызывать через барменов. Никому не посоветую, в нашем городе есть достойнее места.
Юля А
Прекрасный гастробар. Очень вкусные бургеры, нежирные, сочные, булочки пекут сами. Говяжьи щёчки — отвал 🤩 Классные напитки, коктейли очень вкусные. Приятный современный интерьер. Чудесный персонал.
ДП
Данил Прокопенко
Очень хорошее кафе, приятный персонал и блюда интересные. Как по мне самое лучшее что у них есть так это роллы с тунцом, роллы с креветками и говяжьи щёчки (правда сыр который подают с ними на любителя (как по мне слишком солёный)), а коктейли просто бомба! Приятная обстановка и удобные места, приходите!
Мирослав Никифоров
хорошее место
Alina Sosina
Потрясающее место! Красиво, стильно, вкусно, отличная музыка, все любиые хиты. Персонал супер, всегда идет навстречу. Меню отличное, как еда, так и коктейли. Была много раз - никогда не разочаровывает.
ЮГ
Юлия Гвоздева
Замечательное место! Отмечали в данном заведении день рождения, понравилось абсолютно всё! Готовят прекрасно, восхитительное оформление, вежливый персонал, музыка и звук хорошие.👍
Наташа Петрова
Приятно позавтракать и пообедать. Подача супер, вкусные и необычные блюда и очень вежливые официанты. Непременно зайду на огонек вечером, чтобы попробовать еще и коктейли!
TB
Tatiana Basova
Были в Твери в мае, жили в гостинице неподалеку, заглядывали в Энивейт пару раз. Очень приятно удивило и порадовало это заведение выбором вкусных, интересных блюд и коктейлей. Очень рекомендую!
Отличное место, приятный персонал!
Алина Колобанова
Очень вкусно, приятный персонал, быстрая подача!
Ольга Дорофеева
Отличный бар, единственное розового вина нет полусдакого, но это наверное уже придирка
ВТ
Владислав Труханов
Чебуречная 👎
28 марта 2022, официальный ответ
Владислав, когда Вы у нас были? Что не понравилось?
Дарья Култышева
Приятный интерьер, вкусные коктейли
Ксения Бутч
Ходим сюда на выходные потусить, очень классное место! Отличный персонал, большой выбор коктейлей и вкусная кухня. Люблю!
Анатолий Егоров
Сколько у вас средний чек на обед?
14 сентября 2021, официальный ответ
Анатолий, добрый день! У нас каждый день новые обеды по цене от 300 до 500 руб. Напиток уже включен в цену.
Алена Рябухина
Очень!!!!вкусно! Отличное обслуживание! Стильно, не дорого, приду вечером на коктейли
Олег Королёв
Очень понравилось! Пока был только однажды утром. Завтрак вкусный, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера очень уютная и творческая. Хочу посетить это заведение ещё не один раз, чтобы попробовать разные блюда из интересного меню .
Екатерина Алексеева
Уютно, приятная обстановка
Хорошая Девочка
Очень даже неплохо) Особенно коктейли и десерты. А в честь воскресенья всем девочкам на завтрак бокал шампанского, ну не мечта ли=)
Алена Никонова
Меню интересное, разнообразное. Каждый найдет себе блюдо по вкусу. Большая алкогольная и коктейльная карта, есть вина по бокалам и бутылкам пиво. Цены средние для Твери. Порции небольшие. Советую брать по одному блюду, особенно, если вы пришли компанией. Рекомендую похлебку, очень интересная подача, вам принесут глубокую тарелку, накрытую подрумяненной лепешкой, когда лепешку снимете оттуда пойдет дым с копченым ароматом. Отмечу также большой плюс - в заведение пускают с миниатюрными питомцами. Тут им крайне рады :) парковка платная
Alexa T
Хожу с открытия, коктейли отличные! Кухня нестандартная, очень вкусная с шикарной подачей. Мой топ - тар-тар из говядины и ваши обеды ребята... просто сказка)) Персонал - огонь, клиентоориентированные, веселые, отзывчивые! Приятно, что в городе появилось такое заведение! Оценка 10 из 10!
Сэнди Sh
Каждый день ходим на обеды. Нравится, что меню обедов не повторяется. Гостеприимный персонал!
VS
Vadim Sh
Бываю здесь на завтраках. В целом - очень хорошо - вкусные яйца-бенедикт и нестандартные каши, обслуживание приветливое и расторопное, отличный кофе!
Антон Бруев
Хорошо пообедали, борщ вкусный, а так же паштет. Обслуживание быстрое и вежливое. Привет из Тюмени.
29 марта 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв!
ОО
Ольга Орлова
Пришла сюда,т.к место очень разрекламировали. Первое,на что обратила внимание,на зону гардероба.если тебе повезло и ты сразу нашла своё пальто,то ,пока ты его надеваешь ,даже некуда сумку поставить.Поставила на пол. Далее очень долго не могла выбрать коктейль,т.к.в меню только названия и нет состава.а вдруг у меня аллергия? Чтобы определиться с выбором пришлось ждать,когда освободится бармен и поможет мне. Заказала коктейль и тар-тар. Коктейль был неплохим ,да и тар-тар тоже,вот только тар-тар мне принесли,когда я уже хотела закрыть счёт. То есть,я хотела уходить,а мне приносят блюдо,которое я уже доедала в торопях. Как вывод:бар быстро отработал мой заказ(не считая времени,которое мне пришлось потратить на выяснение информации,что входит в состав коктейля),а кухня нет,хотя посадка была неполной.
25 марта 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Проблему с гардеробом знаем и уже предприняли ряд мер, теперь есть пуфи…
Александра Целовальникова
Очень хорошо посидели Атмосфера крутая Бармены очень хорошо слышат посетителей, я просила не разбавлять алкоголь сладкими добавками , они сделали как просила Официанты очень очень терпеливые ! Мы были хороши )
25 марта 2021, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Jonathan Rick
Бизнес ланч - хромает время обслуживания. Хамское отношение официантов зашкаливает... Если берёшь бизнес ланч - можно не парится с обслуживанием- если логика такая, то очень грустно... В общем сама еда не плохая.
25 марта 2021, официальный ответ
Привет, Джон! Чтобы разобраться в ситуации предоставьте пожалуйста информацию о дате и времени визит…
Алена Аленова
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание
25 марта 2021, официальный ответ
Алена, привет! Спасибо Вам за отзыв!