ZOOM
Оптика
До -30% на оправы!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ИМ
Инна Мельникова-Синявская
Покупала солнечные очки, большой выбор, очень качественный пластик, приятно держать в руках, вежливый персонал помогли определиться с моделью, в подарок получила чехол для очков и средство для ухода за очками - рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
Екатерина Власова
Всё очень понравилось, очень вежливый персонал, большой выбор.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ОС
Ольга Синявская
Всегда покупаю очки только тут . Хорошее обслуживание , все быстро и четко делают . Рекомендую !!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вера Сергеева
Добрый, хочу сказать спасибо данной компании! Я много работаю за компьютером, но с этими очками , глазки мне сказали спасибо ! Рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы старались ❤
Anastasia Ru
Спустя 3 месяца ношения оправы появились зеленые пятна. Происходит это из за окиси сплава металла. Это не первые очки из металлической оправы(покупала в другой оптике), но сталкиваюсь с подобной проблемой впервые. Скорее всего оправа не надлежащего качества.
7 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Будьте любезны подойдите в наш салон, расположенный по адресу: г. Тверь, бул…
Саид Абдурахманов
Проверили зрение и помогли подобрать стильные, современные очки и футляр к ним👍 Персонал вежливый😏 Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Екатерина Протасова
Подбирала очки в этой оптике. Работают настоящие профессионалы, очень вежливые и тактичные. Большой выбор очков, что тоже порадовало.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады еще помочь Вам.
АЮ
Артём Юрьевич
Покупали очки для ребёнка до года. Первый салон в который мы пошли был Зум оптика. Не ожидали что так быстро найдём подходящие очки (до этого заказывали только в Мск). Нам сразу предложили варианты оправ и линзы. Сделали заказ и через пару дней всё было готово. Понравился ассортимент и персонал, всё красиво и дружелюбно. Рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Артём Юрьевич, добрый день! Спасибо большое за доверие ! Коллекция оправ постоянно обновляется. Прих…