Миллиард роз
Цветочный бутик
От 15 шт. все цветы по оптовой цене! Скидка 15% при покупке от 2500 р.
Перейти на сайт
VK
Viktoria Kulakova
Выбран компанией
Благодарю за прекрасные свежие цветы, шары с гелием 🙏🏻🔥 Людмила — волшебница-флорист 🌷
Екатерина Куприянова
В 20:30 магазин уже был закрыт, таблички никакой не висело, свет уже не горел Пишу отзыв из-за того, что шла целенаправленно сюда за цветами
ДП
Дмитрий Потапов
Отличный магазин, помогли с выбором букета!
Александра Невская
Шикарный цветочный,собрали очень красивые розы,милая женщина очень красиво упаковала.Замечательная атмосфера,обязательно зайду еще раз❤️Спасибо вам 🌷
ГЛ
Григорий Лев
Надували шары, очень приятная женщина, сделала все красиво и качественно
ИМ
Илья Михайлов
Прекрасные цветы, приемлимые цены Очень понравилась работа флориста, подскажет,расскажет, поможет выбрать цветочки!!! Такой вот прекрасный букет взяли на день рождение бабушке!
Максим Бурмистров
Прекрасный букет, вежливый персонал, спутница в восторге!!!
ДЗ
Данил Завгородний
Сегодня купил композицию жене , очень понравилось, девушки красавицы подсказали. Огромное спасибо побольше таких отзывчивых людей
ГБ
Галина Белякова
Очень понравилось! Флорист мастер своего дела! Спасибо большое вам!
Максим Иванов
Замечательные цветы, всем рекомендую!!!
Елена Катарэу
Хорошие цветы, качественно обслужили, рекомендую
Анастасия Серова
Добрый день, отличный магазин, купила цветы на выписку племянницы, когда пришла с этим шикарным букетом, все были в шоке. Цены отличные, девушка объясняет, помогает с выбором. Собирается, быстро, красиво, качественно. Цветы простояли больше 3,5 недель . Огромное спасибо, обязательно приду ещё 🙏🙏🤝
Ольга Маркова
Хороший цветочный в удобном местоположение. Грамотный флорист и неплохой выбор
ВД
Валерия Давыдова
Очень приятный и вежливый флорист Людмила , собрала очень красивый букет 💐 сердце 🧡 огромное ей спасибо 🙏 Буду обращаться теперь только к ней 🌸
Дмитрий Марков
Цветочный в ТЦ "Депо" с хорошим флористом. Брали там впервые, букет простоял долго, девушка осталась довольна
Людмила
Хороший цветочный с профессиональным флористом. Женщина сама по себе приятная, все показала, рассказала.
Евгения Бирюкова
Людмила настоящая волшебница. Творит не букеты, а искусство, за что ей огромное спасибо! Определенно буду обращаться к ней еще.
Nikita Malikov
Цветы продали из коробки свежие ! Рекомендую !
Ирина Ар
Зашла, старая женщина даже не подняла на меня взгляд, я спросила есть ли эвкалипт. Она , также не поднимая головы, сказала вооон там ( в холодильнике большом) я зашла, поискала, не нашла. Вышла, уточнила где именно, он глубоко вздохнула, закатила глаза и сказала «ну вот там не видите что ли, где рускус, только руками не трогать!». Хорошо, что я хоть знаю что такое рускус. Зашла опять, нашла в конце холодильника, там в вазе с рускусом была одна маааалееькая засохшая веточка. Зачем вообще говорить, что есть, зачем гонять покупателя по холодильнику?! Я сказала, можно было просто сказать что нет, она в след мне что то орала, я не разобрала. Надо ли говорить, что я туда не зайду больше)
II
Irina Irina
Очень хороший магазин. Заказывали букет роз, сделали шикарный букет. Цветы свежие. Стоят долго. Рекомендую.
Антон Кузин
Цветов тут явно не миллиард) очень маленький выбор букетов
Миллиард роз, цветочный бутик
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Антон. К сожалению в последнее время сталкиваемся с перебоями поставок. Делаем всё возможное что бы исправить эту ситуацию.
Виталий Виталий
Очень хороший магазин. Цветы свежие. Персонал просто супер. Букет собрали идеальный. Советую
ЛМ
Любовь Миронова
Купила букет из 101 розы в подарок маме на юбилей.Розы свежие,хорошие,мама очень довольна.Вежливый,приятный продавец.Все отлично👍
MORKOVKA TV
Хороший магазин, отдельное спасибо Людмиле за прекрасный сервис.
Дарья Беспалова
Покупала здесь цветы маме на день рождения, собрали красивый букет. Простоял больше недели. Спасибо большое💜
Евгений Кожома
Цветы здесь свежие. Цены вполне нормальные. Есть в городе и подешевле но там страдает качество цветов. За 1600 собрали очень даже приличный букет.
ВД
Виктория Дмитриева
Шикарный магазин! Покупала цветы маме на юбилей, Людмила флорист настоящий профессионал! Собрала за приятную цену красивый богатый букет)) Спасибо большое, приду еще раз обязательно!