Заправочные станции
Новогодний Розыгрыш! Участвуй в акциях и получайте призы!
18+.
Подробности акций
В здании
ВА
Влада А.
Пойдет
Андрюха Tukis
Мда что то в последнее время испортился бензин у них. После заправки сначала у жены барахлила машина, потом у меня вылезла ошибка что мол что то с бензином. Хотя постоянно заправляюсь там, до этого такого не было. Вайфай по номеру телефона есть, новые системы быстрых платежей установили. Заправляют неполный бак.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Один из ключевых приоритетов нашей компании — высокое качество реализуемого топлива. Ка…
ЕЖ
Елена Жирохова
Ужасное обслуживание, заправлялась 23.09.2025. На кассе сказали, что дадут кофе за 1₽ в подарок за установку приложения их АЗС на телефон. У них там не ловит интернет, сказали, что можно уехать и приехать с установленным приложением за час. Я так и сделала. Приезжаю, говорю, что мне должны дать кофе в подарок - на кассе говорят «Да, да, да. Мы знаем.». Затем я заправилась там же, но кофе в подарок мне не дали: говорят, что уже пробили и отказываются его давать.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждая остановка на наших АЗС оставляла у Вас только приятные впечатле…
Александр А.
Прекрасная сеть заправок, с лучшим топливом в городе на мой взгляд!
Артем В.
Плохой бензин, после заправок на автомобиле вылезает ошибка и показывает плохое згорание топлива
Чук И Гек
Одна из лучших сетей города,качественное топливо и высокий сервис подкупает приезжать вновь. Конкурентам по типу Газпрома или Сургута стоит на них только ровняться!!
11 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
Андрей Р.
АЗС рядом с домом всегда заправляю
Евгений
Быстрое обслуживание, нет очередей, хороший кофе, удобный заезд.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей сети!
Алексей П.
Персонал доброжелательный, действует система скидок, бензин хороший
Александр П.
Хороший бензин
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Александр А.
Прекрасная сеть заправок, качественное топливо, прекрасный сервис. Хочется чтобы на постоянной основе присутствовали заправщик. В остальном все ок.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Удобное расположение ,хорошее качество бензина , приятные бонусы и кэшбек
Александр М.
Спасибо персоналу
ВГ
Виктория Г.
Отличный бензин по сравнению с другими АЗС.
Александр А.
На протяжении последних нескольких лет являюсь поклонником данной сети заправок. Ухоженные азс, приятные персонал, отличное топливо. Из минусов пожалуй маленькое количество комплексов как в городе так и за его пределами.
Антонина М.
Всегда только здесь заправляюсь, машинке нравится
АЖ
Артур Ж.
Эщпочмак с горящим щаем, бензин кстати не плохой , в трубу не улетает так сказать , чисто аккуратно
Валера Сергеев
Хорошая заправка
11 июня 2024, официальный ответ
Рады Вашему выбору нашей сети!
Александр М.
Меня всё устраивает
Валерия К.
Всегда очень нравилась заправка, но последний раз 3 мая 2024 заправились не качественным бензином . Машина ехала так , как будто сзади тянула на тросу камаз , в салоне ужасно воняло природным газом и количества бензина, которого обычно хватало на определенное расстояние , закончилось через 100 км( обычно хватало на 240 км и плюс в баке еще оставалось).
ЮГ
Юлия Г.
Хорошая заправка, быстрое обслуживани
Алексей И.
Удобная АЗС, всегда быстрое и комфортное обслуживание, интересные акции.
Виталий С.
Качество бензина, бонусы, обслуживание персонала - супер! Но именно на этой заправке постоянно нет заправщиков, что очень неудобно, особенно когда заправляешь до полного бака!
Станислав К.
удобная заправка в нутри чисто приятно можно посидеть выпить кофе,рядом есть мойка
ВЧ
Валерий Ч.
Хорошее качество бензина. Не совсем по пути. Меньше заправок чем Роснефть. После Роснефти машина не ехала. Целый месяц искал причину. Сменил заправку и машина поехала.
СМ
Сергей М.
Чистые туалеты. Топливо качественное. Заправщики правда не всегда.
НМ
Никита М.
Всегда здесь заправляюсь, неплохой бензин. Есть один минус- часто нет заправщиков😕
ВГ
Валентин Г.
Быстрая оплата+ порадовал кэшбэк.Так же порадовала функция в разделе Город "Тинькофф топливо"Спасибо большое ,что есть такой банк
ВИ
Валентина И.
Качественное топливо, быстрое обслуживание, единственное нет заправщиков
Алеся Л.
Отличное топливо, обслуживание быстрое и вежливо,очередей нет. Хорошие бонусы при наличии бонусной карты
ВЛ
Владислав Л.
Всё неплохо, обслуга хорошая вежливые, с моим вопросом разобрались в щитаные минуты
СБ
Станислава Бриченко
Очень старая азс ,кофе не купить сломан аппарат
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за длительное предоставление ответа. Информируем Вас о том, что п…
ПБ
Павел Б.
отличное качество. приятный персонал
ND
Nevi Dimka
Почему-то списание небольшого количества бонусов вызывает смех на кассе. Может я чего-то не понимаю, может не принято так списывать. Кассирша так увлечена смехом, что приходится повторять вид заправляемого топлива. Это новый вид клиентоорентированности?
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило качество обслуживания на нашей АЗС. Приносим и…
ДФ
Денис Фомичев
Удобный заезд, есть вода, быстрое обслуживание, нет очередей.
19 июня 2023, официальный ответ
Рады, что Вы довольны!
Дмитрий Безпрозванный
Хорошее топливо
Екатерина П.
Хорошое обслуживание, всегда приветливые
Мария Б.
Все прекрасно. Быстро. Хорошая цена, хороший бензин. Небольшие очереди. Кофе, булочки, все что душа пожелает
ВП
Валерий П.
удобное располодение, вежливыйперсонал, оплата любым способом, система баллов неплохая
КП
Ксения П.
Быстро удобно . Хорошее расположение
РБ
Роман Б.
Удобное месторасположение хорошие цены бонусы
ЯП
Ярослав П.
Всегда по возможности еду на эту АЗС, всё нравится
Антоха Тверской
Бензин-хороший, филиал-самый отвратительный в городе! Заправщик один! Работает на 1,2,3 колонке, при отсутствии автомобилей отказался подойти ко мне на пятую колонку, персонал тоже не смог адекватно объяснить эту ситуацию. Уже не первый инцидент в данном филиале компании: вечные проблемы с оплатой картой (в прошлый раз пришлось 20 минут ждать связь с банком!) Не рекомендую данный филиал!!! Всем удачи!
28 февраля 2023, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Т.
Мне нравится эта заправка Татнефть так как бывают акции хорошее обслуживание. Всем рекомендую!!!
АЧ
Александр Ч.
Хорошая заправка, бензин неплохой, машина хорошо его переваривает. А главное самая низкая цена на бензин в городе.
Максим Б.
Бензин бывает плохого качества
ОП
Ольга П.
Неплохая заправка хорошая скидочная система бензин всегда неплохого качества
Екатерина Копейкина
Нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
14 января 2023, официальный ответ
Рады Вашему выбору нашей сети!
Александр И.
Хорошечно, вкусно, качественно, бодрый бензин, и операторы приыетливык и симпатичные