Кайф
Студия красоты
И
Инесса
Что могу сказать? Это полный капец По другому не назовёшь! Записалась на 30.12 в салон на маникюр. Т к мой мастер уехала, я в связи с тем что в командировке была, не успела записаться. Решила в кайф записаться. Думала что мастера опытные.Но когда пришла села, поняла что это конец.Кто учил женщину я не знаю, но руки оборвать за такое учение. Старый слой не спилила до конца, пилкой все делала, хотя есть аппарат для этого. Всё делала только жёсткой стороной, как пилку только не держала, и по коже прошлась попила, вся пыль с ногтей в разные стороны, пылесос не включила. потом связалась за топ, я удивилась "что это все", а нет принялась кутикулу убирать, давит прилично. Прчнялась убирать кутикулу в итоге фрезой, заехала под нокоть до крови. Палец до сих пор не чувствую и боль адская. Давай обрабатывать запачкала кофту, которую наврят ли от стираешь теперь. Пришло время наноситт гель.... И понеслось... Они все разные оттенков, в одном месте проблемы в другом слишком много. После того как все просушилось начала пилкой зачем то подпиливать🤦 стали бледными. Топ наносила за краях зашла, после высушили, но по длине не прошлась подравнять.Женщина может и не виновата, но то как её научили остаётся желать лучшего... Я считаю что в такие моменты да и прочем первое время должен быть наставник рядом!! Денег сожрали с меня 2тыс как за ОПЫТНОГО мастера. И не предупредили что новичок делать будет!!В итоге ушла недовольная, покалеченная!! ДЕНЕГ жалко потраченных которых уже не вернуть... И маникюр.. С таким стыдно выйти на люди просто... Как будто мне первоклассников делал. Работа в 700р максимум и то с натягом. Ожидала лучшего...Придётся теперь самой все снимать и заного делать форму которая уже испорчена. А на одном пальце так и вовсе подпилен плохо даже овалом не назвать! Я столько лет восстанавливала их чтобы в один момент подложить свинью! Новый год испорчен, настроение испорчено. С таким маникюром из дома не выйдешь...Тел. Разговор админа отдельная тема. Буду жаловаться роспотреб
Моей жене перекрасили ужасно волосы. Был выбор цвет бежевый 7.32, на фоне светлых меллированых волос. Сделали ближе к черному. Услуга была осуществлена 23.12. Квалификация мастера в подборе цвета сомнительна.
Ю
Юлия
Недавно я посетила салон красоты «Кайф» и была приятно удивлена, испытав на себе процедуру массажа «Эндосфера». Уже на входе меня встретила специалист по массажу, которая с первых минут создала атмосферу уюта и полного расслабления. Массаж был не только приятным, но и невероятно эффективным. Я почувствовала, как уходит напряжение, а тело наполняется энергией. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне царит чистота и уют, а атмосфера располагает к полному расслаблению. После процедуры я заметила, как уходят отеки. Я обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую мастера Ларису! Её массаж «Эндосфера» произвёл на меня очень хороший эффект.
Была в этом месте первый раз, все очень понравилось. Очень приятные масиера и сотрудники)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! 😊 Будем рады видеть Вас снова в студии "Кайф"! 💖
Паша Смирнов
Был впервые, обратил внимание, что есть детская зона , бахили и классное решение с зеркалами с подсветкой 🔥 И самое главное - получил кайф от работы мастера Анастасии ! Благодарю за Ваш труд👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за такой классный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось…
Александр Александрович
Сегодня посетил данную студию, стрижку выполнял иностранный специалист и без особого желания ( как будто напросился). Что сказать, результат превзошел ожидания, подстригли! Без учета формы головы, мои пожелания были проигнорированы! Ходите сюда к проверенному мастеру, либо рискуете остаться очень коротко подстрижены (оболванены)…
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв Александр. Нам жаль, что Вас не устроил результат. Это первый случай…
АО
Анастасия Онищенко
Если вы стремитесь обнаружить отличный салон красоты с опытными специалистами и высоким уровнем сервиса, вам стоит обратить внимание на "Кайф". Здесь обслуживание действительно на высоте!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотруд…
SU
Sberid User
Хорошая студия, советую , была несколько раз все очень понравилось, хороший персонал ,отличный администратор все расскажет и все покажет ,прийду еще не раз☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще.
ДВ
Даниил Виноградов
Пришел на стрижку. Результатом остался довольный! Спасибо большое мастеру, буду советовать этот салон 🙏
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём Вас снова.
МТ
Мария Таболо
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал. Услуги выполнены на высшем уровне, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и получить отличный сервис!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно!
AM
Alisa Manoylova
Побывала в салоне красоты КАЙФ, в салоне было чисто и царил уют. Делала себе ногти, мастер был аккуратен и вежлив со мной. Вернусь сюда ещё раз!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ОЖ
Ольга Журавлёва
Побывала в салоне Кайф. Делала окрашивание волос. Безумно все понравилось! Мастер сделал все очень круто! Я осталась безумно довольной) Вернусь сюда еще раз
22 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, были рады вас видеть!
Александра Сергеева
Побывала недавно в этом салоне на процедуре ламинирования ресниц и осталась довольна. Мастер приветливая, делала все быстро и аккуратно. Обязательно приду ещё раз !
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравило…
Александра Шикова
была в этом салоне на маникюре, работа замечательна! мастера все добрые и отзывчивые) еще и кофе угостили. в общем вся работа сделана аккуратно и быстро!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
НТ
Наталья Таболо
лучший салон. наконец-то нашла место, куда точно ещё вернусь. мастера настоящие профи, знающие свое дело 😍, очень приятная атмосфера. всем советую
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
Кирилл Чурилин
Хороший салон, советую!!! :)
Кирилл, добрый день, спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
DR
Daria Rybina
Отличный салон, приятная атмосфера)) рекомендую!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Daria, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🌸
ДГ
Дарья Горбачева
Обслуживание хорошее, в салоне чисто, внимательный персонал. Если ищите хороший салон, то я рекомендую обратится именно сюда!!!
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Елизавета Боброва
Очень приятный сервис, ребята стараются и качественно выполняют свою работу! Большое спасибо им, довольна результатом 🫶
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждём снова.
Иван Дворцов
Мастера опытные. Всегда помогут с выбором стрижки и проконсультируют какая будет лучше смотреться. Находят подход к каждому гостю
25 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
СБ
Софья Бондаренко
Очень приятно, обслуживание на высоте, индивидуальный подход, качественные косметические средства. Спасибо за сервис, очень приятно что такой приветливый и квалификацированные персонал .Очень хорошая атмосфера. Девочки, молодцы!☺️✨
Софья, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Шурик Тронин
Этот салон очень хороший мне нравится этот салон атмосфера там очень хорошая рекомендую этот салон. Этот салон порекомендую своим друзьям и другим людям
23 декабря 2024, официальный ответ
Sberid! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Egor Savtsev
Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся!
АФ
Анастасия Фролова
Побывала недавно в этом салоне, меня очень впечатлили мастера, они профессионалы своего делала. Мне сделали очень крутую стрижку о которой я мечтала! Всем советую данное место
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Ждем Вас в гости снова и снова 💛
ЮМ
Юлия Миронова
Очень уютный салон,приятная атмосфера Обслуживание выше всяких похвал! Начиная,с девочек администраторов,которые встречают улыбкой,и заканчивая мастерами,которые посоветуют уход и сделают вас красивой!
Спасибо, что оценили. Всегда рады Вам ❤
Димон Струмп
очень понравились общительные парикмахеры, на входе вежливо предложили подождать, конфетку дали) подстригли прекрасно, я доволен
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам 💛
FB
Fedor Buromskikh
Хорошее место, всё хорошо
Спасибо Вам за отзыв 🤗
Александр Бурмистров
Спасибо большое мастеру. Отлично подстригли , все очень понравилось! Совету всем этот салон! Просто рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Anastasia S
Отличный салон, все понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова.
СА
Светлана Абаполова
очень хороший салон
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
ДП
Дарья Платова
Посетила недавно данный салон, была приятна удивлена атмосферой и качеством работы мастера. Ставлю 5 звезд, буду ходить сюда всегда❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Anastasia Smirnova
Замечательный салон красоты! Мастера настоящие профессионалы. Сервис на высшем уровне!
Здравствуйте, Anastasia! Спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Настя Свечная
Очень хороший салон Постригли прекрасно спасибо Администратору Дарье отдельное спасибо ☺️😘❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Соня Казначеева
Отличный салон
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, что оценили. Нам очень приятно!
l
lolan4ik
в шоке полном
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, были рады знакомству ❤
Макар Карпов
Отличный и отзывчивый персонал
Добрый вечер, Макар! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё ❤
приятное, уютное место
Большое спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 😁
Светлана Фесенко
Мария молодец. Реснички сделала супер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Всегда рады Вам!
ПМ
Полина Михайлова
Салон просто супер 💘приеду ещё
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
SU
Sberid User
Приятный салон и персонал! Прекрасное место, приду и не раз💘
23 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
Арина Степанова
Спасибо салону "кайф"за крутой маникюр, получилось очень аккуратно, мастер учел все мои пожелания 💕
Арина. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤝
V
Viktoriya
Очень классный салон ❤️🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Анна Михеева
Прекрасный салон, все мастера делают свою работу на высшем уровне, особенно понравился мастер маникюра, приходите, не пожалеете!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Земфира Алиева
Потрясающий салон красоты . Хорошее обслуживание , мастера профессионалы своего дела .
Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Aleksandr Grishin
Всё хорошо, дочери всё понравилось, рекомендую данное заведение. Нет слов как хорошо. Великолепно. Выглядят супер. Двагис дай оставить отзыв и так слов много
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
МТ
Милена Таболо
Была в судии красоты КАЙФ, делала локоны на день рождение. Мне все безумно понравилось, мастер был очень внимателен ко мне, а так же сделала свою работу на высшем уровне! 🔥 В следующий раз приду на ногти 🥰
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
ИС
Иван Сусанин
Потрясающе
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады видеть Вас снова.
Вероника Платова
Нормальный салон с приветливым персоналом и приятной обстановкой. Администратор всегда предложит чай или кофе и приятно встретит. Хожу в данный салон уже не первый раз
Вероника. Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤗
J
Junwex
Я хочу поделиться своим опытом посещения студии "". С первых минут я почувствовал атмосферу профессионализма и творчества. Интерьер студии очень уютный и стильный, создаёт вдохновляющую обстановку для работы. Команда специалистов — настоящие мастера своего дела! Они не только внимательно выслушали мои пожелания, но и предложили креативные решения, которые превзошли все ожидания. Работая с ними, я ощутил настоящую поддержку и заботу о результате. Кроме того, процесс работы был организован на высшем уровне: всё проходило четко, без задержек и с максимальным вниманием к деталям. Я остался в полном восторге от полученного результата. Могу смело рекомендовать Название студии всем, кто ищет качественные услуги в этой области! Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Junwex! Благодарим вас за добрые слова, всегда рады вам 😉
ВГ
Варвара Горячева
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству 😁