Хлебница
ВТ
Вячеслав Т.
Вкусная выпечка
Елена
Приятный интерьер, адекватные цены.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и тёплые слова! 😍
ЛЗ
Любовь З.
Все понравилось, хорошая пекарня
ВЕ
Виктория Е.
Вежливый персонал, чисто и уютно. Скудный выбор.
DV
Dima Vanhelsink
Отвратная пекарня. Ни разу не посещали данное заведение. Проходили мимо. Решили зайти попробовать. Соблазнились на большие чебуреки. С виду выглядели вкусными. Но по вкусу это полная рвань.Очень жирные ,пропитанные прогоркшим маслом ,начинки практически нет,один лук. Больше нет желания там покупать🤢🤢🤢🤢🤢🤢
2 ноября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о нашей продукции. Мы передадим ваши замечания руково…
НТ
Никита Т.
Хлеб вкусный и по нормальной цене, но пирожки дорогие очень, а чебурек вообще без мяса. Если заходить, то только ради вкусного и свежего хлеба.
ВЕ
Виктория Е.
Маленький выбор
ВВ
Вера В.
Очень большой ассортимент, вкусная выпечка! Вечерняя скидка на выпечку тоже очень радует!
ЮГ
Юлия Г.
Все свежее , теплое, вкусное. На любой вкус
Николай К.
Всё вкусно) Цены приемлемые. Можно посидеть и выпить какой-нибудь напиток. Доволен обслуживанием!
ДИ
Денис И.
Выпечка вкусная и свежая. Кофе не очень понравилось. Продавцы, помимо купленного, предлагали ещё на выбор товар.
Анастасия С.
Свежая выпечка, мягкие булки)
Елена К.
Всегда свежая продукция, большой ассортимент. Вежливый персонал. Есть скидка.
ИН
Ирина Назарова
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка. Всё вкусно! Советую!
Анастасия Г.
Супер, все замечательно
Михаил К.
Очень вкусная продукция по низким ценам, всегда всё свежее, вечером есть возможность забрать товар по скидке
Анна И.
Вкусно, но стало очень дорого. Теперь захожу реже. На 1 месте пирожок с вишней🙂
ТМ
Татьяна Маринова
Вкусные блюда, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
ЕЛ
Елизавета Л.
Утро начинается так, свежия выпечка всегда поднимает настроение , улычевые продавцы
Александра Б.
Постоянный покупатель, спасибо за цены и ваши услуги, очень часто посещаю ваш магазин, народу не много товары свежие
ЮИ
Юлия И.
Вкусно, но дорого, приветик с творогом 65₽, хлеб 60₽ в среднем, нет чисто ржаного хлеба и с отрубями.
Ivan Qwerty
Посетил данную точку хлебницы 23 декабря, приобрел закрытую пиццу, круассан с шоколадом, турецкий пирожок с картофелем и зеленью. Все они довольно вкусные, естественно не претендую на кулинарные изыски, это вам не ресторан. Продавщица явно имела интерес к покупателям и продаже своей продукции, что является несомненным плюсом.
Маргарита Б.
Продукция вся вкусная, свежая,молодцы!
ПТ
Полина Т.
Цены слишком завышены
ИР
Игорь Р.
хлеб хороший. батон так себе
Надежда С.
1. Вкусно 2. Быстро 3. Не дешёво 4. Есть вечерние скидки и утренние на вчерашнюю продукцию. 5. Но вы о них можете не узнать, потому что "вчерашняя" от "сегодняшней" никак визуально не отличается, в том числе какими-то спец маркерами/этикетками/цветами ценников. В ассортименте пироги и пирожки - с мясом, картошкой, сыром, творогом, вареньем и всякими их сочетаниями) Есть чай, кофе из машины, не растворимый. Средняя цена небольшого пирожка около 50 р. С мясом все 70-80. Наесться одним вряд ли получится, но перекусить вполне.
ВТ
Владимир Т.
Нравится недорогой пирог с яблоком
Михаил Иванов
Мне продали вчерашнюю выпечку, хотя я уточнил, свежая ли она. Сказали, что только что испекли. Всем известно, что здесь есть возможность купить вчерашнюю выпечку со скидкой около 40%. Я просил свежую и пробили по кассе по полной стоимости. Спасибо за испорченный праздник. Покупал 8 марта в р-не обеда творожную плетёнку. Больше не зайду в это заведение.
Алексей Каверин
Заехал в вс в 8:30 . На что мне сказали, что по вс они работают с 9
Светлана Мухина
закрывают в 19.45 и со спокойной совестью на перекур. в 20.00 снимают кассу и можно домой.