Portfoto
1.2
1.2
НИ
Наталья Иванова
Оценка данного центра ООО очень завышена. Работают, как вздумается. В четверг не работают, хотя выходные сби вск.Оргумент-не кому работать. Сотрудница не компетентна, работает медленно и косячет-документы печатает расплывчато в отличии от оригинала. Интернета нет в центре. Я в большом огорчения от заведения. Не советую туда обращаться.
Hey Mary
По субботам и воскресеньям не работает, хотя в 2 gis отмечено,что должны( Когда работает, все действия выполняются работниками ооочень медленно (в сравнениями с другими фотомастерскими/документцентрами)
Ольга Балакирева
Работают как хотят. Очень часто закрыто. Как сервис так себе.
Александра Резцова
Написано работают без выходных,по факту суббота и воскресенье выходные.Жаль потраченное время на дорогу
EE
Ella Ella
Переехали и не обновили адрес. Ладно, нашла, а там выходной, хотя перед выходом специально сверилась в 2гис с графиком работы. То есть им настолько безразличны клиенты, что никто не нашёл минуту на обновление адреса и графика
Александр Кондюков
Крайне неприятные сотрудники,на вопросы отвечают нехотя,фото на паспорт получилось мутное. Не советую .
Артем Фролов
Печатал там пару раз, первый раз придраться можно было, но исходники были средние. Подумал ок, ещё раз приду. Прихожу второй раз, тот же сотрудник на месте был, выбрали цветную печать, плотную бумагу, и пошло поехало. Если в двух словах краска где черный цвет на бумагу не ложилась никак. Начал высветлять шаблоны, грубо убирая черный тон. Сначала сказал одну цену, по итогу сказал что цена поднялась за 10 минут пока я был у них получается)) Оплатил заказ, больше туда не пойду никогда. И конечно для фотопечати или даже цветной печати не рекомендую однозначно. Чтобы купить рамку или что то в этом духе, то можно с осторожностью.
VV
Viktor Viktor
Песпредельная контора, плевать им на указанный график работы,. Обращаться не советую.
МЛ
Маргарита Леонидовна
Отсутствие сотрудника на рабочем месте … в течение 30 минут так никто и не подошёл , накопилась очередь. Безответственность работников , просто отвратительно . Не вводите в заблуждение часами работы.