Cutwood workshop
Компания по изготовлению деревянных карт мира
4.3
4.3
Роза Летникова
Выбрала без подложки. Потом переживала, что будет смотреться не очень, плоско что ли. Но нет. За счет того, что разные части карты выполнены в разных цветах, смотрится очень объемно и дорого.
РС
Раиса Салинская
Заказала карту 14 февраля. Приехала 8 апреля. 8 недель. Обещали максимум 6. Но это ладно. Карта приехала с неисправным трансформатором, который сильно пищал на одном из режимов. Приехать и установить другой блок, сотрудники отказались. После небольшого скандала согласились отправить другой блок. Но вызывать и оплачивать снова мастера, теперь уже для замены блока, придётся самой. И это с учётом того, что мы с производством в одном городе находимся 🤦♀️ Странный сервис конечно.
Елена Бреусова
Исполнение карты безупречно, а вот сроки исполнения , увы, нет. вместо заявленных 3-4 недели, шла 6 недель. Менеджер не предупредил о задержке, хотя вопрос задавался в процессе и за день до окончания сроков, ответ был да, все в норме. а потом- извините, через 10 дней. ну, как бэ предупреждать надо. Когда заказ прибыл, я ожидала увидеть более солидную инструкцию, а не ссылку на видео по монтажу в печатном виде на бумажке, которая неактуальная, у меня другой тип карты. сама инструкция не очень информативная, буквально 6 картинок и пояснений к ним в паре слов. для меня было важно иметь развернутую инструкцию, ибо нет помощника мужчины. И. наверное, не стоит говорить, что разберется даже ребенок- вы тем самым можете обидеть клиента. Сайт тоже содержит минимум информации, на все про все-один телефон. на сайте написано что прилагается пульт управления, без оговорок на тип подсветки. в итоге в комплекте пульта нет. Может, тогда при заказе это тоже надо было озвучить? Цена немаленькая, хотелось бы и сервис соответствующий. Но в целом, карта была бережно упакована, СДЭК доставил даже раньше, чем ожидалось, все необходимое было в комплекте, (ну, кроме пульта), в том числе смешная бумажка-инструкция) В целом, довольна, балл снижен только из-за некорректной работы менеджера, ну, как я считаю.
Dilafruz Xisamova
Повесили карту на ресепшен в офис. Как было заявлено, карта из ценных пород дерева. Не знаю правда ли, но на свою стоимость выглядет. По качеству изготовления вопросов нет, соблюдены размеры всех стран, и подписаны основные города, границы четкие, само дерево без зазубрин, обработано хорошо.
Cаша Клишин
Для комнаты дочери заказывал многоуровневую карту мира Marshmallow. Карта смотрится отлично, ребенку нравится изучать страны и океаны. Сделана из качественной древесины. Заказывали карту на подложке из оргстекла, так как только с ней доступна подсветка. Вечером с подсветкой смотрится круто, и роль ночника еще выполняет. Может показаться, что дорого, но когда видишь в живую, и понимаешь, сколько трудов и мастерства необходимо для изготовления, то кажется, что даже дешево)
КИ
Кирилл Иошин
Уже неделю не могу налюбоваться своей картой. Очень оживила интерьер. Выбрал 2д в цвете Санрайз. За счет и темных и светлых оттенков, хорошо будет смотреться под любые обои. Качество на высоте! Могу смело рекомендовать эту мастерскую