Фуд Бутик
Кафе
4.4
4.4
Серега Смирнов
Ребятки, что с вами произошло? Не вкусная шаварма сухая. Актуально на август 2025года, один лаваш, зубы сломать можно. Верните старого повара следите за качеством. Сейчас эта субстанция и 100р. нестоит. Позорище!
Оплата Сбер
Анатолий Егоров
Беру в основном открытую шаварму, сытно и вкусно, детям картошку фри и наггетсы. Качество, вкус и количество соответствует моим стандартам. Цена при этом адекватная. Советую.
Мш
Михаил шевцов
Всегда все очень вкусно 🤤 цены адекватные
Александр Тарасов
Отличная еда. Все вкусно, покупаем давно и ничего не боимся. Рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Самая лучшая шаверма в Твери! Очень вкусная по Грузински. Всегда можно заказать по телефону и подъехав забрать заказ в нормальном месте, а ни где-то у остановок в пыльных палатках
Тайный Покупатель
Приветствую Девчонки и Мальчишки! Поделюсь с вами опытом о данном месте. Брать или не брать, вот в чем вопрос? Большой папа совсе обленился, не следит за своими сотрудниками. Почему? Да потому-то: 1) Брать с утра Шаву нельзя от слова совсем, будет то еще гов..цо, разогреют невкусное вчерашнее мясо - лишь бы тебе сбагрить мой друг. 2) Знакомые тоже купили на пробу, но при распаковке чудо-блюда вылез небольшой Стасик с конверта и сказал это мое, купи себе другое ) 3) Ну и самое печальное стало: Батенька ШавуМини за 170₽ урезал за 30% а денежка растет, Шаурмисты из Индии соус почти перестали ложить, так брызнули на отстань, а ты жуй и блюй мой хороший! Дорогой мой человек, не ешь эту вредную еду, Пей больше воды и занимайся Спортом! И тогда ты сам узнаешь о себе много нового и интересного! Удачи на сдачу)
Алина Стукова
Зачем только туда зашли, нам с порога кричат что у них не едят! Сами не поняли, зачем тогда открывались если у вас не едят..
Alex Alibekov
Вчера взяли открытую шаварму, очень вкусная! Отличное мясо без жира, вкусная картошка, салат, даже лук! "Последствия" тоже благополучные, значит с составом и санитарно-гигиеническими нормами всё в порядке. 🤣 Надо будет обязательно ещё там что-то попробовать, меню там разнообразное. По первому впечатлению могу рекомендовать это место. 👍
О
Ольга
Вкусно, сытно, быстро!
Дмитрий Королев
Вкусная еда
R
Roman
Чтоб вас такой же дрищ пробрал в самом неудобном месте, как меня, после вашей шавухи…
ОН
Ольга Ник
Очень вкусная шаварма! Большой выбор. Больше всего рекомендую сырную и по-грузински. Большой плюс в том, что можно сделать заказ по телефону. Оплата при получении. Регулярно покупаю здесь шаварму уже больше года. Ни разу не разочаровалась!
КА
Ксения Аверина
заказываю шаурму и вок, очень часто, и каждый раз все очень вкусно. советую!
Анастасия Рычкова
Отличное место. Всегда всё вкусно и свежее! Ребята,нужна доставка🙃
Artem Karpik
Замечательное отношение к клиентам, все вкусно, брали и шавармы, и вок, и коктейли молочные. Кроме того появились супы по будням. Борщ просто огонь! Советую без вопросов
Алексей Мальцев
Всегда очень вкусно и можно заказать за ранее всем рекомендую это место!
Nd
Nrjxjrjx dhhxyehc
Отлично и вкусно и всё всё всё
Лера Венера
Дорого и невкусно. Маленькая шаварма сухая и кладут слишком много капусты. А я не люблю её.
ОО
Ольга Оленченко
Не полезно, но очень вкусно
Виктор Кальницкий
Очень вкусно , большой выбор. Жалко что доставки нету) 10 из 10
ИИ
Ирина Иванова
Хорошее обслуживание. Большой выбор.
Юлия Булатова
Пробовала здесь только лапшу, очень вкусная, но девочка там просто трэш, зашла взять попробовать кофе первый раз на неделе, сломана машина, океу, всякое бывает, зашла сегодня, говорю здравствуйте, ноль эмоций, вся в телефоне, бери что хочешь и иди называется, потопала ногой, сказала мдааа, ноль эмоций, в итоге сказала понятно, до свидание, так же ноль эмоций, я и ушла, больше туда и не хочется, какая работа, когда тут в телефоне интереснее
ИС
Игорь Стеничкин
Одна из лучших шаварм в городе! Принимают заказы по телефону, приехал и забрал заказ. Месторасположение далековато от центра. А так все супер! Ждём открытия в центре!
Сергей Кудрявцев
Все хорошо, готовят вкусно и быстро!!!
ЛК
Лилия Корочкина