ЛТ Групп
ООО ЛТ Групп
Вакансии
ЮН
Юлия Никитина
Хочу поблагодарить сотрудников компании ЛТ Групп за их работу. Живу в частном доме за городом. Встал вопрос о замене уже имеющегося котла ( стоял дровяной), на что-то более современное и менее энергозатратное в физическом смысле. Углубившись в вопрос, растерялась от огромного выбора предложений на рынке. По рекомендации знакомых обратилась в ЛТ Групп, где мне подробно все обьяснили и помогли сделать правильный выбор именно для моей системы. Поставили пеллетный котел Биотеп-32. Ребята большие молодцы, работают командой, где каждый выполняет свою функцию на отлично. Компания серьезная,надежная. Рекомендую всем.
ВИ
Виктория Итегелова
Уже несколько лет обращаюсь в компанию ЛТ Групп для технического обслуживания отопительной системы в моем офисе, и могу смело сказать, что это одна из лучших компаний на рынке. Сотрудники компании профессионально подходят к решению каждой задачи, предлагая индивидуальные решения под конкретные потребности. Работы всегда выполняются качественно и в срок. Клиентоориентированный подход и оперативная поддержка — это то, за что я ценю эту компанию. Рекомендую всем, кто ищет надежную отопительную систему! Действительно, благодаря их пеллетному котлу стало тепло, а главное пеллетный котел - это экологично! Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис.
КД
Ксения Дубровская
Отличный продукт! Пользуемся почти месяц и вообще не пожалели. Нужно было провести отопление на дачу, в дом 1975 года постройки. Пеллетный котел отлично подошел. Эту зиму не смогли и пары дней побыть на даче, старые батареи просто полетели. В начале весны обратились в ЛТ Групп, жаль, что не сделали этого раньше. Котел управляется через телефон, отапливает большую площадь, отапливает быстро и хорошо. Специалистам тоже благодарна, установили все быстро. В общем, оставляю этот отзыв, потому что искренне рекомендую!
Анастасия Носкова
Я долго искала надежную компанию для установки пеллетных котлов в своем доме, и мне посоветовали ЛТ Групп. Я была очень довольна результатом! Пеллетные котлы оказались идеальным решением для моего дома. Они автоматически регулируют температуру в помещении. Даже при самых низких температурах они мощно и быстро отапливают дом. Особенно мне понравилось то, что управление котлом можно осуществлять прямо с мобильного телефона. Это очень удобно. Кроме того, пеллетные котлы оказались очень компактными, что для меня было важным критерием при выборе оборудования для дома. Благодарю ЛТ Групп за профессионализм, качество обслуживания и отличное качество продукции. Без сомнения, я рекомендую их всем, кто ищет эффективное и надежное отопительное решение!
D
DariaMel
Долго выбирали отопление, увидела на ютубе ролик про пеллеты и заинтересовалась. Начали всей семьей изучать, наверное, год присматривались, но все же решили рискнуть :) Отошли от привычного нам, но очень дорогого отопления обогревателями и перешли на пеллетный котел. В качестве отопления мы ни сколько не потеряли, а вот денег за полгода использования сэкономили много! Советуем с мужем "ЛТ Групп" теперь всем знакомым) Компания сделала все очень качественно и сопровождала нас на всех этапах установки.
Макс Иванов
Хочется отметить, что компания не только хорошо рассказывает о продукте на YouTube канале, но и действительно отлично устанавливает котлы, сопровождая клиента на всех этапах. Котел доставили в нужное время, без задержек. Все детали подобрали конкретно под наше пространство, чтобы быстро и качественно установить пеллетное отопление. По всем вопросам даже после установки нас также консультировали специалисты
JA
Juan Amorez
Отличное отопление, спасибо «ЛТ Групп» за него! Не знал про пеллеты ничего, теперь являюсь их активным пользователем! Установил котел еще осенью, сейчас решил поделиться отзывом. Все работает отлично! По всем вопросам специалисты всегда консультировали и помогали отрегулировать отопление.
Андрей Рогов
В жизни каждого человека возникает такой момент, когда в дачный дом необходимо устанавливать отопление. Увидели в ютубе компанию «ЛТ Групп», посмотрели много видео о про пеллеты и решили попробовать. Сотрудники компании установили отопление очень быстро и качественно. Огромное спасибо за предоставленные услуги, рекомендую!
AV
Aleksandr Verbitski
Год назад встал вопрос с отоплением на даче в Подмосковье. Газа там нет, поэтому выбирал между электричеством и электричеством, пока случайно не наткнулся на рассказ про пеллетное отопление. Изучив матчасть, подумалось почему бы и нет и связался с несколькими конторами, кто занимается этим "чудо-юдом". Остановился на ЛТ групп, там максимально понравилось отношение, цена, а главное объяснили все нюансы, после чего я ушел на раздумья на месяц. Через месяц уже начался дачный сезон и из-за их загруженности мне пришлось неделю подождать, но тут мой косяк. Монтаж всего оборудования занял меньшее время, чем изначально, все чисто и аккуратно. За год моя экономия относительно электричества составила 50 процентов. Главное, чтоб цены на пеллеты не поднимали. Отдельная благодарность Анатолию!
КГ
Кристина Гвасалия
Я благодарна компании за отличное обслуживание и качественную продукцию. В будущем обязательно буду обращаться к ним снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина Трофимова
Делаем ремонт в загородном доме, и нужно было провести отопление. Решили остановится на пеллетном, потому что оно более экологичное и более удобное для нас, неделе чем газовое. Команда быстро все установила, очень дружелюбный и приветливый коллектив. С ними работать было одно удовольствие!
MY
Marina Yarkina
Изначально отапливали дом электричеством, но выходило очень дорого, начали выбирать между газовым и пеллетным отоплением , выбрали второе и не пожалели. Компания быстро и качественно выполнила поставленную задачу. Очень довольны работой.
СГ
Светлана Гардер
Спасибо, все в срок. Очень быстро нашли решение проблемы моей. Систему заказали и котел установили!
IV
Ilona Verbitskaja
Нуждались в быстром и качественном отопление. ГАЗ было ждать долго. Хотелось что-то экологичное и более экономное, поэтому выбор пал на Пеллеты. Компания со своей задачей справилась. Установили оборудование оперативно, в срок. Главное - от договоренностей до установки не успеваешь моргнуть) Видно, что профессионалы своего дела. Побольше бы таких компаний на рынке.
Юрий ✍️
Если коротко, то компания умеет хорошо только презентовать свой товар на YouTube канале. Всё что касается поддержки, советов, информирования, то здесь всё неоднозначно. Теперь более подробно. Заказывали пеллетный котел Biodom. ЛТ ГРупп произвели отправку котла через неделю после изначально оговоренного срока, объясняя это отсутствием детали. Опять же всё бы ничего, но всю эту неделю, сами они не звонили и не сообщали о задержке, приходилось каждый раз, самому напоминать о себе и своём заказе. По вопросам инсталляции, также всё время затруднительно отвечали, постоянно, то заняты, то забыли, то отвлекли, то ещё что-нибудь. Перед покупкой котла высылал фотографии помещения где будет инсталлироваться котел, менеджер комплектуя заказ, в итоге, не смог скомплектовать нужное количество отводов дымохода, пришлось кататься, на месте докупая деталь, что доставило отдельные неудобства! Также, не смогли предоставить готового кейса по настройке котла от термостата, хотя компания не единожды публиковала и публикует на своем канале запущенные в работу проекты от 150 до нескольких тысяч квадратных метров. Неужели нигде не использовались термодатчики? Помимо прочего, инженер организации отвечает на звонки нехотя. Тоже не дозвониться с первого раза. Сложилось такое впечатление, что владение информацией о котле ограничивается потребительской брошюрой, которую выслали в электронном виде и с которой сам прекрасно ознакомился. Но если что-то спросить, что не входит в базовое описание, то можно не получить ответа на вопрос. Подводя итог хочется написать, что у компании есть отличный продукт, но его сопровождение оставляет желать лучшего, есть над чем работать.