887 Art Barbers
KM
Kefoyan Makich
Необоснованно дорого
Алексей Жильцов
Не рекомендую, тем более по купону!
Сергей Беликов
Пошел сюда из за скидки на биг...оне, всегда иду на стрижку обросшим (командировки/работа, некогда просто), по честному не ждал большого восторга, впрочем как и после других парикмахерских. От меня всегда стандартная просьба: "с боков покороче, сверху подлинше, чтоб красиво получилось и я к вам ещё пришел". Когда меня мастер постриг и видел мое лицо без восторга, сказал если не понравится приходите все исправим, никогда так не стригся, не привычно как-то что-ли было, честно про себя думал "это фиаско братан")) было много вопросов: ее укладывать надо, если не уложить смотрится не очень (забегая вперёд скажу что укладка занимает минуту времени). Походил день с этой стрижкой и мне она реально зашла, причем ловлю себя на мысли что такую стрижку я давно хотел, просто не знал как это сказать мастеру. Волос на голове с каждым годом все меньше и меньше, я реально запрыгнул с этой стрижкой в последний вагон таксказать))) Бро это самая крутая стрижка которая у меня была, респект тебе нереальный! Прости не запомнил твоего имени, но ты просто прочитал мои мысли и сделал нереально круто, красава!! Обстановка норм, не уверен, что она как-то влияет на мастерство ребят, все что необходимо для работы и клиентов там есть). Ещё отметил для себя наличие парковки в 5-10 метрах от входа. Фотки приложу ееее🤟
Марк Босс
Не знаю что за отзывы тут на 5 звёзд и за что ? 😀 Чето совсем не очем… какие-то трущобы после войны . Стрижка тоже как-то не зашла. За 4 сотки сделают так же или даже лучше в парикмахерской во дворе дома у Елены 😁. Это не уровень барбер шопа а подобие. Короче не советую хотя может и кому то зайдёт . Всем мир ✌🏻
НЖ
Никита Жестарев
Классное место , очень атмосферно мастера на высшем уровне)
KS
Klim Samgin
Редко ставлю 5 (пять) звёздочек,но тут поставлю даже 6(!) звёзд,понравилось все: от девушки,встретившей меня и предложившей согревающих кофейный напиток,до мастера Тахо,который нашёл контакт с клиентом и «подружился» с моей головой,волосами… рекомендую к посещению☝️
AM
Artur Mirnov
Барбер Тахо мастер своего дела! Рекомендую!
Петр Иванов
Сервис вышка , барьер душевный парень ) всегда подскажет как тебе подстричься , пока ждёшь можешь выпить вкусного чая с плюшками и поиграть в Ps5!!!
Михаил Кузнецов
Подруга посоветовала именно этот барбершоп. Из плюсов: очень классная музыка, прям на Вайбе Отличный барбер Меха Друг был на стрижке у девочки, тоже остался доволен, все круто, минусов нет!))
Никита Мычко
Был здесь впервые, очень крутые барберы, классно стригут. Обязательно приду еще раз)
Евгений Кожома
Отличная атмосфера с музыкой и всяческими плюшками, приятные и общительные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!) В общем, качество и сервис на уровне, всем рекомендую!
Дарья Беспалова
Моего молодого человека подстригли так,что я снова влюбилась)
Артём Никифоров
Пушка,нереальный вайб