Schumacher
Ремонт обуви
GD
Gennady Dvurechenskiy
Спасибо мастеру за качественную работу.
Aleksa SG
Уже более 5 лет пользуюсь здесь услугами ремонта обуви и изготовления ключей. быстро, качественно, ключи всегда рабочие, в продаже отличные стельки! Михаил не подводит 👍
Анжела Барабанова
На кожаных кедах дочери лопнула подошва, прямо напополам. Мастер починил быстро и качественно - как новые! К сожалению, тех, кто работает на совесть, остаётся всё меньше. Михаил - профессионал своего дела! Свою обувь доверяю только этому мастеру уже несколько лет. Рекомендую!!!
Алина Морозова
Порвала мокасины. Нужно было прошить все заново. Мастер сделал быстро и качественно. А цена так вообще подарок. Думала таких уже нет. Спасибо за работу 👍 Рекомендую!
Karina Cat
Хорошая работа,добрый работник ,всё отлично👍
Валентин Пинчук
Работают быстро, делают аккуратно ключи, ползунок на молнии поменяли. Быстро. Правда не самое дешевое место, но качество работы радует
Сергей Беломоров
Неправильно указан график работы В воскресенье выходной, но в приложениях написано - работает
Sр
Schumacher, ремонт обуви
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста когда вы были у нас?! (Время и дату)
Мария Знаменская
Объехала пол города в поисках заготовки для чип ключа. Везде RW 1990. Наш подъезд такие не открывают. Только здесь нашла RW 1.1 и RW 99. Если вам нужны ключи, которые работают, то вам сюда!
Анастасия Соловьева
Делала чип. Супер адекватная цена, быстрая работа, приятный мастер . Рекомендую.
ЕЩ
Елизавета Щ
Сдавала сапоги, нужно было поменять набойки, каблуки были убитые, мастер всё сделал на ура, как новенькие стали, спасибо за работу!
Sр
Schumacher, ремонт обуви
16 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸