Schumacher
Ремонт обуви
4.4
4.4
Александр Мутов
Отличная мастерская.После эндопротезирования,одна нога стала длиннее.В этой мастерской сделали новую подошву на обувь с разницей в 2.5 см ,качество лучше фабричной.В Твери куда только не обращался,помогли только здесь,качественно,быстро и по адекватной цене.Спасибо вам большое.
ИВ
Ирина Вангонен
Делала на угги нескользящую подошву Качестаенная и быстрая работа. Отлично подобрали по цвету
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТБ
Татьяна Беляева
Позвонила узнать о возможности подойти сейчас и сделать дубликат ключей. На другом конце трубки ответили в грубой форме. Желание обращаться в данную мастерскую сразу же пропало)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста дату и время звонка?
Серёга Крылов
Советую данную мастерскую , делают всё качественно ,быстро и по доступным ценам. 👍
Алина Григорьева
Нужно было сделать дубликат ключей. Быстро, качественно, по очень демократичным ценам. Всем рекомендую 👍
GA
Gulnar Aliewa
Как же я благодарна вашим мастерам. Починили каблук на сапогах быстро и качественно. Раньше чинила всю обувь на Лидии Базановой, но они закрылись. Решила сходить в мастерскую что ближе всего. И приятно обрадовалась профессианолизму мастеров. Сделали всё быстро, качественно и самое важное не дорого) Спасибо вам ребята!
Юлия П.
Через дорогу одно очень известное ателье заломило мне сумму около полутора тысяч за смену замка на сумке, причём замок я должна была сама где-то найти или выдрать. Здесь же за 500₽ в общей сложности починили многострадальный замок (менять не пришлось, кстати) и поправили молнию. Если бы можно было поставить оценку миллион – я бы поставила
Слава Смирнов
Ремонтировал кожаную мужскую сумку, а именно меняли молнию и обновляли ручки. Спасибо большое за качественную работу и сравнительно не дорогую цену. Теперь ещё и ключи к вам прийду делать. Удивился что такие адекватные цены в центре города.
🌹MARIA 🌹
Очень удобная и отличная мастерская.Делали набойки и профилактику на сапоги ,качество на высоте .Теперь только сюда с мужем сдаём обувь и советуем знакомым.
Карина Буреева
Отвратительное обслуживание!!!! Взяли делать рюкзак, мастера на месте не оказалось... Он должен был перезвонить на следующий день, но звонка не последовало... Позвонила сама, сказали, что швеи у них нет и делать они не будут... Так называемый директор данной конторы- хам!!! Никогда не встречала такого отвратительного ужасного обслуживания в сфере услуг!!! Данная контора плюёт на своих клиентов и в них не заинтересована, о чём мне и было сказано её "директором". Никому не рекомендую!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! При сдаче рюкзака вас предупредили что мастер в данный момент в отпуске и будет…
Наталья Белогурова
Быстро и главное недорого сделала два ключа-чипа!
Светлана Ковалёва
Качество на высоте, а стоимость средняя по городу. Вежливые к просьбам и пожеланиям мастера. Всё на высшем уровне. Очень довольна.
Светлана, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь 💛
Егор Холод
быстро и качественно
16 мая 2022, официальный ответ
Егор! Спасибо вам, что выбираете нас!
Павел Яценко
Спасибо большое, обращался с потекшей обувью, все сделали, быстро и качественно! Очень доволен!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку !
Юлия Титова
Мастерская лучшая в городе (ходила на пр.Победы, 3)! Исправили ошибки предыдущих мастеров, учли все пожелания и сделано всё было в срок и на высшем уровне. Теперь только туда!
16 мая 2022, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв. Мы стараемся!
ОВ
Ольга Владимировна
Очень удобная мастерская все можно отремонтировать в одном месте и качество на высоте.Всем советую🙂👍
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗
Александр Дигалов
Быстро и самое главное - самая низкая цена в городе! Очень довольны!
16 мая 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
Михаил Киселев
24.05.2021. приехал в 18.05 забрать свою вещь... Мастерская закрыта . Режим работы до 19.00 и на вывеске и на 2гис . Зачем вы работаете тогда по расписанию?
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в мастерскую по какому адресу вы обращались? А также номер/описание вашего з…
Tyshkanchik
Отличная мастерская. Всегда персональный подход к каждому клиенту. Гарантия на выполненные работы! Много лет ремонтировала свою обувь в мастерской в Юности и была приятно удивлена встретив новую мастерскую этой сети почти в центре города. Обувь, ключи, и даже ремонт одежды теперь можно получить недалеко от дома.