Мистер Кофеин
Кофейня
ВЖ
Вадим Журенко
Может быть, в настоящий момент молочный коктейль с ели заметными нотками кофе называется здесь капучино, но для меня это дрисня полная. Дама взяла капучино с лесным орехом, по вкусу дрисня в квадрате, пить невозможно, вылил в раковину. Попили помоев за 660 р.
10 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вадим. Благодарим за обратную связь. Мы проведем внутреннее расследование и в…
СФ
Сергей Фролов
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
10 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Светлана Сорокина
Были проездом в городе Тверь - заглянули в кофейню по отзывам на данном сервисе и остались очень довольны! Смузи из свежих фруктов, вкусный) Капуч с высокой пенкой и насыщенным кофейным вкусом 👌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением…
Евгения Шебалина
Кофе делают замечательный - вкусный, ароматный. Познакомилась с кофейней совсем недавно, попробовала лишь часть меню. Но вкусняшки у них тоже зачетные)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе…
Алеся Власова
Очень вкусное кофе, приятный и вежливый бариста Алексей
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть вам полезными!
Ангелина Пикалова
Приятная девушка бариста, вкусные вафли, часто хожу в это место. Все нравится!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание, спасибо за отзыв!
Алина Кадерова
Очень вкусный кофе,приятная девушка бариста.Спасибо за хорошее настроение! Если бы сделали ребрендинг и организовали летнюю террасу с живыми растениями было бы вообще супер!
Полина Бойкова
Очень вкусные гонконгские вафли. Очень быстрое обслуживание и доброжелательный персонал!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание, спасибо за отзыв!
Виолетта Старовойтова
Отличное заведение, нравится туда ходить. Кофе всегда готовят, как надо, очень вкусно.
Анастасия С
Вкусный капучино. Эспрессо осень вкусный, крепкий не кислит. Правда почему то ооосень долго готовили. Пончики вкусные свежие. Большой выбор сиропов.
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем работать над скоростью отдачи заказа…
Ярослава Григорьева
Очень вкусное кофе,и дружелюбный персонал! И очень-очень вкусные вафли! Рекомендую!
Михаил Верещагин
Достойная кофейня Твери, с очень ароматным и вкусным кофе на каждый день. Большое разнообразие и отличный вкус (перепробовал уже почти все напитки). Милый баристо не раз поднимал настроение. Не могу просто пройти мимо и не войти, приятный интерьер и сногсшибательный запах свежей выпечки кружит голову
Елизавета Полякова
Из достоинств: •Удобное расположение •Несомненно самый вкусный кофе в городе (мандариновый Раф в моём сердечке💘 и другие фирменные напитки хороши) •Вкусные вафли •Приветливый и вежливый персонал (ориентируют по напиткам, приятно, что обращают внимание и помогают с этим) •Наличие акций (8-й кофе в подарок, мелочь, а счастливый на остаток дня) Из недостатков: •Их нет или я не нашла По итогу, это моё самое-самое место 100 из 10, советую всем)
25 октября 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас в гости за кофе и…
Оля Чижова
Прекрасное место. Безумно добрые и приветливые девочки бариста. Очень вкусные позиции как кофе и других некофейных напитков, так и еды. Разнообразное меню. Самая любимая кофейня. Помимо вкусной еды и напитков ещё и замечательный персонал. Ставлю оценку «отлично»💋
17 августа 2022, официальный ответ
Оля, спасибо за обратную связь! Рады стараться для вас. Ждем вас в гости снова!
Ева Титова
Всё очень вкусно. Много видов кофе, вафель и других вкусностей )))
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ева! Рады что вам понравилось
ЛМ
Лиза Малик
Очень удобное расположение и график работы. Было немного свободного времени, так что решила попробовать, по совету бариста, сырный раф. Очень необычный и нежный вкус, очевидно теперь входит в топ моих любимых напитков! Спасибо 🔥
Александра Можаева
Отличное место с хорошим сервисом и вкусными напитками . Осталась довольна)
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за посещение нашей кофейни и оставленный отзыв! Ждем вас снова 😉
Ира Слинина
Хорошее кофе, очень приветливые девушки за кассой, все очень понравилось, обязательно приду ещё 🥰
Анна Бирюкова
Очень приятное место! Приветливые бариста, вкусный кофе, а главное - обалденные гонконгские вафли. Ещё хочу отметить фирменные кофейные напитки - есть очень интересные вкусовые сочетания. Однозначно 5 звёзд! :)
Александр Новоселов
Обожаю ваше кофе на мой взгляд лучшее в городе, а жена в восторге от вафель .расположение удобное
3 декабря 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за чудесный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Анастасия Муранова
помню, как пошла в универ и впервые открыла для себя это место, обожаю их кофе, что касаемо съестного, у них самые вкусные вафли; свежие сандвичи, донаты!!!! мой любимый напиток Раф на кокосовом, советую🤤
19 октября 2021, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что вам все понравилось! Спасибо за чудесный отзыв!
Кристина Репинскас
Люблю заходить в это гостеприимное местечко! Здесь очень много видов кофе, смузи, лимонадов, молочных коктейлей на любой вкус, советую!
A2
Anzhelika 23
Зашли за кофе и остались очень довольны , бариста порекомендовал фирменный напиток сырный раф который получился очень не обычный и очень вкусный
Алёна Соловьева
Часто захожу сюда перед работой, кофе очень вкусный, особенно мне нравится «Айс-латте» с кокосовым сиропом🤤 В такую жару самое то. Персонал очень приветливый, всегда подскажут и расскажут, какой кофе лучше взять, какой сироп лучше подойдёт. Однозначно рекомендую❤️
Ас
Аватария с Малинкой
Гулял с девушкой, она захотела чего-то вкусное Девушке взял вафлю, а себе кофе(пью его редко) Очень вкусно Остали довольны
Аня Голубева
Частенько бываю в этой кофейне, могу сказать с уверенностью, что там самые приветливые и добрые бариста! Отличнейший кофе и, в целом, напитки! Что касается вафелек, то они бесподобны🤤 Короче, всем советую, точно не пожалеете!!!
Елизавета Соболева
Решила как-то дать матче второй раз. И попробовала её здесь. Моё мнение поменялось!!! Это очень вкусно! Потом стала пробовать и другие напитки. Всё, что пробовала, очень нравится😋
Sl
Sweet lemon
Шла мимо и решила попробовать, ни сколько не разочаровалась! Адекватные цены за вкусный кофе. Попробовала необычный сырный раф и была просто в восторге! Помимо напитков у них еще есть сендвичи с пончиками и их фирменные гонгонские вафли. Рекомендую 👍🏻