Автошколы
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству ❤
НМ
Настя Митина1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ЯЛ
Яна Л.Д.1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады.
Оксана Филиппова3 отзыва
Огромное спасибо автошколе "Чайка"- теперь я с "правами". Моя благодарность инструкторам Андрею Викторовичу и Константину Юрьевичу, которые мучались со мной, пока я не перестану бояться машину, начну думать на дороге и анализировать ситуацию. Инструктора с большим опытом вождения и работы, всегда всё доступно и грамотно объяснят, почему так, как лучше, на что обратить внимание. Также огромное спасибо Оксане Викторовне, преподавателю ПДД, всё подробно в доступной форме , по 10 раз всё объяснит, " разжуёт и в рот положит", отвечает на любые вопросы и вообще просто весёлый и душевный человек. Также спасибо большое директору автошколы- Елене Олеговне, также пояснит всё, если что-то непонятно, войдёт в положение ( мало ли, все мы люди) бывают разные обстоятельства. В общем, коллектив профессиональный, автошколу рекомендую!! Если вы настроены на получение прав- то эта автошкола с этим очень легко и просто справится!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Удачи на дорогах!
ЛФ
Леся Фуриненко1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Леся. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
Ф
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова😁
ИС
Ирина Субботина1 отзыв
15 марта 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Мельник1 отзыв
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ПР
Петр Романов1 отзыв
23 февраля 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Марина Апина1 отзыв
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
Мария Алексеева1 отзыв
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Удачи на дорогах🤝
ВП
Владлен Перимов1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
ИЕ
Илья Елисеев1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
ПР
Павел Реутов1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас!
Элеонора Эдуардовна1 отзыв
20 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ТФ
Татьяна Феркина1 отзыв
31 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛП
Лариса Пирова1 отзыв
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам, что выбрали нас 😉
Анастасия Логинова1 отзыв
Спасибо огромное всему коллективу автошколы "ЧАЙКА"!!! С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас. Пролетели два с небольшим месяца и я с правами (сегодня получила!). С удовольствием ещё бы поучилась, но сдала всё с первого раза. Да и как не сдать? Теорию интересно и понятно объясняет Елена Олеговна - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни, по-этому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Необходимую литературу выдают сразу. Далее посвящается моему инструктору по вождению Игорю Дмитриевичу. Быть инструктором непросто - каждый неуч норовит поломать твою коробку или на красный свет проехать, то заглохнет на перекрестке или перепутает педали! Бесконечное терпенье - Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо! Удобная система оплаты: фиксированная часть + рассрочка. С оформлением документов совсем нет проблем. Да и автодром недалеко - тоже удобно. Всех благ Вам и вашей автошколе!!!
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤