Just Mebel
Компания по производству мебели
Тигран
Заказывали кухню в компании Джаст Мебель. Нам все понравилось от момента планирования, до полной установки кухни, включая замену ручек (не подходящих по дизайну). Все прошло отлично, все в срок и отличного качества. Сборщики собрали в один день, это очень радует. Спасибо дизайнеру. Всегда на связи, всегда подскажет. Мы долго выбирали где заказать кухню, в итоге подкупило то, что сумма оговоренная на заключении договора являлась окончательной и больше никаких доплат не нужно было и сборка в день доставки. Это прям огромный плюс.
Анна Самохина
Норм ❤💯 💘так
Sergey Fly
Заказывали кухню - ребята очень достойно выполнили свою работу. Довольны всем - от цены и качества, до установки и сроков. Рекомендую!
Виктория Анфимова
Делали шкаф купе под заказ. Работу выполнили быстро и качественно, все очень понравилось! Рекомендую
Александр Анисимов
Ребята супер. Кухня просто огонь, всё понравилось
КС
Кира Суслова
Очень долго искала где заказать мебель, решила обратиться в эту компанию, все очень понравилось, качество, персонал просто великолепно!!!
Максим Мукалов
Сделали кухню под заказ! Все быстро, качественно, ребята грамотные! Большое спасибо
Влад Гумеров
Решили заказать мебель в Justmebel69 для домика в деревне,что бы не только на улице было приятно сидеть,но и внутри дома было комфортно. Результат превзошёл ожидания. Сделали даже лучше,чем мы хотели. Работники этой компании знают своё дело и выполняют свои обязанности на 100%,за что им огромное спасибо! Кухня сделана из хороших материалов с отличной фарнитурой. Отдельное спасибо хочется сказать Анне,за понимание!
Анна Сорокина
Заказывали кухню в данной организации, очень понравилось отношение и сам процесс работы: все рассказали и подробно объяснили, на каждом этапе согласовывали с нами детали. Кухня хорошего качества, идеально подошла к нашему интерьеру! Будем заказывать шкафы в будущем. Спасибо огромное, JustMebel! После установки кухни оставили приятный презент, очень приятно было получить подарок!
JM
Just Mebel, компания по производству мебели
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, с Вами приятно было работать. Ждём Вас снова! :)
Алексей Уколов
Мебель хорошего качества, и с хорошим отношением к клиентам.