Автовокзалы.ру
Онлайн-сервис поиска расписаний автобусов
Olga Gaydarova
У нас в Твери это популярный сайт, очень удобно, что в одном месте все актуальные рейсы собраны. Можно и расписание всегда глянуть, и билеты купить. Когда ездили отдыхать, тоже там же покупали. Оплатить можно по СБП, никаких долгих регистраций не нужно проходить. Удобно!
Alenka
Интуитивно понятный интерфейс, приложение не подвисает. Все работает на ура. Уже не первый раз ползуюс и всегда хорошие впечетления
2 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что наше приложение нравится! Стараемся, чтобы всё работало гладко и покупки билетов приносили…
Алла Агеева
Хороший сервис. Все доступно ипонятно.Только обратите внимание на то, что надо багаж оплатить при покупке билетов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтём момент с оплатой багажа — приятно, что пользование сервисом остаётся удобным и понятным. С уважением, команда Автовокзалы.ру
Никогда не бронируйте билеты на этом сайте! Ужасное обслуживание.Девушки операторы не могут дать конкретную информацию о перевозчике ,о том как и во сколько приедет автобус. Забронировала билет заранее,звонила раз 20 ,спрашивала все ли хорошо с рейсом ,на что услышала ответ«все хорошо,ожидайте».Прождала полтора часа ,в итоге оказалось,что меня забыли включить в список пассажиров ,и за мной не приехал автобус.Возврат денег так и не пришел.Отвратительный сайт,я не понимаю как так можно безответственно относиться к своей работе.
volkovavalya
Показано количество свободных мест, все доступно и понятно. Присылают маршрутную квитанцию. Проблем с поездкой не возникло
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что всё прошло без проблем и наш сервис оказался удобным для вас. С уважением, команда Автовокзалы.ру
Иванесса Лий
Не все конечно города есть, маленьких не так много. Но в целом удобно, мне нравится. Хороший сервис. Однозначно советую к использованию
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что наш сервис вам понравился. С уважением, команда Автовокзалы.ру
ФУ
Фома Удальцов
Отличный сервис. Который раз пользуюсь и всегда не подводят. Все в штатном режиме, по расписанию, спокойно, хорошо
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш сайт оказался удобным для вас. С уважением, команда Автовокзалы.ру
ТЗ
Татьяна Захарова
Автобус Шерегеш - Новосибирск опоздал к месту назначения на 4 часа. В результате чего сын не успел на свой поезд до Перми, вынужден был брать новый, гораздо более худший билет на верхнюю полку, а, поскольку был вымотан поездкой на данном автобусе, пришлось оплатить еще и отель, чтобы отдохнуть. В Перми он пропустил важное мероприятие личного характера. Причем причину длительного простоя в Ленинск - Кузнецком не назвали, ограничились словами "перекрыта трасса", а на вопрос сына, почему нельзя поехать в обьезд по федеральной трассе, водитель ответил: это будет расход бензина больше. А заплатила я за поездку больше 3500 рублей. Билет брала у посредника Автовокзалы.ру. Предоставлять информацию о перевозчике, возмещать ущерб, да вообще хоть как-то извиниться за это безобразие они не собираются. Скотское отношение, циничная наглость и хамство, наплевательское отношение к клиентам - вот принципы работы перевозчика и его посредника.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам искренне жаль, что поездка прошла с такими серьёзными нарушениями графика и повлекл…
ilich093
Маршрутов много, можно выбрать удобную дату и время. И цены норм. Детские билеты дешевле выходят. Всем рекомендую
Ирина Марусина
Мне автовокзалы ру очень нравятся. Удобно очень приобретать нужные билеты,не выходя из дома. Автобусы приезжают точно по расписанию, посадка по паспорту. Все четко
Алексия
Отличный сервис с широким выбором рейсов и прозрачными ценами. Особенно радует возможность купить билет в любое время суток — очень удобно!
Екатерина Кочетова
Порадовала возможность выбрать конкретное место в автобусе. Это делается в пару кликов. Плюс никаких очередей и ожидания в кассах.
belozeroff
Круто, что на сайте есть подробная информация о каждом рейсе: время в пути, тип автобуса, контакты перевозчика. Крутой полноценный сервис для путешественников)))
Леночка Чурина
Нужно было купить билеты для всей семьи. я сразу на автовокзалы ру. там легко выбрала места рядом, оплатила одним платежом и всё готово! Поездка прошла без нареканий, автобусы комфортные, водители вежливые
gulnaz200776
всё интуитивно понятно, билетики оформила за 10 минут это с вводом всех паспортных данных и оплаты Автобус приехал точно по расписанию, поездка прошла комфортно
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что поездка прошла комфортно. Мы действительно стремимся к тому, чтобы покупка и…
seredkinanina
Легко найти нужный рейс, сравнить цены и время отправления. Оплата проходит мгновенно, билеты приходят на почту. Один раз была задержка с письмом обратилась в тп и сразу сориентировали что делать
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили удобство поиска и мгновенную оплату. Если письмо с билетом задер…
Margo
Пользуюсь ими регулярно и для коротких поездок, и для дальних путешествий. довольна что билеты подтверждаются моментально, расписание актуальное, перевозчики надёжные. Однозначно пять звёзд!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Приятно, что вы выбираете нас для разных поезд…
Nasty_tasty
Нужно было срочно купить билет в Нижний. Зашла на сайт там нашла подходяший рейс за пару минут, оплатила картой и готово! Всё работает как часы
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы смогли быстро найти подходящий рейс. Мы стараемся сделать покупку максима…
Valera Barinov
Приходится иногда на автобусе ездить, билет покупаю онлайн на этом сайте. Удобно очень. Еще смотрю и что люди пишут - как автобус по комфорту!!
ИП
Илья Платонов
Хороший надежный сервис особенно для покупки билетов на международние рейсы. Много раз покупал у них, все четко и понятно - откуда выезжаем, куда приезжаем, на чем едем и т.д. Меня все устраивает.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи, чтобы помочь. С уважением, команда Автовокзалы…
marina_kosygina
Очень хороший сайт. Нравится, что всевозможные маршруты собраны в одном месте, не нужно никаких лишних поисков, мониторингов. Все четко и понятно)
ДГ
Диана Гулеева
На юг ехали всей семьей, брали у них билеты на автобус. Первый сайт что в поисковике выскочил. Мы были с детьми, поэтому принципиально было сразу и места знать и с этим не возникло никаких проблем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что удалось удобно подобрать места и спланировать поездку всей семьёй. Мы ст…
КМ
Каролина Митрофанова
Всегда покупаю здесь билеты на автобус. На сайте все понятно, при покупке много даных водить не приходится, билет электронный сразу прилетает, если перевозчик дает добро, а это отмечено значком при покупке, то посадка осуществляется по электронным билетам.
Благодарим за доверие к нашему сервису. С уважением, команда Автовокзалы.ру
МЕ
Марина Ефимова
Несколько раз заказывала у них билеты. Ездила в Москву. Все нормально было. Автобусы вовремя выезжали и вовремя прибывали. В случае отмены они возмещают полностью стоимость билета.
Благодарим за доверие к нашему сервису. С уважением, команда Автовокзалы.ру
Светлана Абросимова
Много лет уже покупаю билеты на этом сайте. Все города которые мне нужны были всегда есть в расписании и можно заранее покупать и оплачивать билеты на автобус.
ЖД
Жанна Дарник
Часто билеты покупаю когда на работе нахожусь, автобус к родителям через 20 минут после окончания рабочего дня отправляется, это как раз время впритык чтобы до вокзала добраться, поэтому покупаю билеты онлайн. Этот сервис очень нравится. У них и удобно купить, и без заоблачных наценок.
Спасибо за отзыв. Рады, что вам удобно! С уважением, команда Автовокзалы.ру
Виктория Чернова
В Ярославль часто езжу, но только раз на сайте а не в кассе автовокзала купила билеты. Реально очень удобно. И в автобус хороший попался и водитель вежливый. Я всем довольна осталась.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и поездкой. С уважени…
litvihelen90
На этом сайте всё просто и понятно. Разберётся любой. Это очень удобно если нет желания покупать билеты в кассе. Все билеты сохраняются в личном кабинете, есть возможность зайти на сайт и скачать билет повторно в случае необходимости!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наш сайт оказался понятным и удобным для вас. С уважением, команда Автов…
irra_litwin
Есть многие рейсы, которых нет на других аналогичных сервисах, поэтому в последнее время на других сайтах даже и не смотрю, сразу на автовокзалы.ру за билетами!
ЛМ
Лидия Мороз
Парочку раз на этом сайте покупала билеты. Они были в наличии и не по завышенной цене. Все поездки состоялись. Все у них понятно, можно оплатить по СБП.
nina.avdeeva.1990
Поездку с детьми организовывала, поэтому щепетильно подошла ко всем мелочам, в том числе и места в автобусе брала возле окошка, на этом сайте есть такая возможность.
Маргарита Матвеева
Очень хороший сайт, нужный и полезный. Еще у них и приложение есть, которое на телефон можно поставить. Пользуюсь им уже давно. Расписание узнаю и билеты покупаю. Все работает исправно.
n_ponamoreva
Служба поддержки работает хорошо на сайте, в чате спрашиваю - сразу же отвечают, все разъясняют. Расписание автобусов всегда актуальное и есть номер телефона диспетчера в случае чего можно позвонить и уточнить что надо!
КВ
Камила В.
Когда планировала поездку к кумовьям в гости, с первого раза не смогла купить билеты, думала все проданы, но хорошо что сообразла в чате уточнить - оказалось что просто еще не открыли продажи и спустя неделю нужные мне билеты купила. Поездкаа удалась, добралась с комфортом.
Polina Buntman
Сайт удобный, понятный, сразу выпали билеты на сегодняшнюю дату, что мне и надо было. Поэтому купила именно там, добралась до Томска без приключений, автобус был в хорошем состоянии!
МГ
Марина Григорьева
Заказывали трансфер. В одну сторону перенесли время на более позднее. Обратно вовсе отменили поездку ( за несколько часов до отъезда). Не рекомендую!!!
СУ
Светлана Усачева
Еще ни разу не покупаоа билеты на этом сайте, но всегда расписание у них смотрю. Все точно и все рейсы собраны в одном месте, и еще удобно, что есть номер тел диспетчера
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся собирать рейсы в одном месте и указывать контактные данные перевозчик…
Дмитрий Корзун
Нормальные цены на билеты на сайте, не завышеные, никаких дополнительных комиссий не всплыло при покупке, буду пользоваться теперь, сохранил себе в закладки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили это. Мы заранее показываем итоговую стоимость билета, без скрытых доплат. С…
ЕГ
Елена Гусак
Нравится этот сайт тем, что никакой рекламы и лишней отвлекающей инормации нет, все четко и по делу. И билеты просто покупать, карту не надо привязывать, оплачиваю по СБП.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Мы стараемся делать сайт простым и удобным, а способы оплаты — максимальн…
Алина Ворона
Купила билеты в Нижний день в день, никаких проблем с посадкой не было. Билет не печатала, там стоял зеленый значек, а значит можно и по электроному доехать.
ВВ
Валерия Ворона
Удобно, что со своего акаунта покупаю всем билеты и не нужна какая-то отдельная регистрация. Все мои поездки прошли без происшествий, на комортных с удобствами автобусах.
Vitalya Efimenko
Огромная благодарность от меня за то, что указывают номер телефона перевозчика. У меня случился форс-мажор - опаздывал на автобус, но купил заранее билеты на этом сайте. Позвонил по указанному номеру, меня 5 минут подождали!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что указанные контакты перевозчика помогли оперативно решить ситуацию. Ст…
innesachuk93
Много раз билеты покупала, но всегда все проходило без каких-либо проблем. А крайний раз забыла в автобусе сумку. Когда вспомнила, сразу сильно растерялась, начала искать на сайте хоть какие-то контакты, дозвонилась в службу поддержки, оттуда направили меня к диспетчеру. Как оказалось номера телефонов автовокзалов всегда указаны при покупке билета и просто на сайте их можно найти, на что я никогда не обращала внимания. Сумка нашла, ее вернули мне, приятно, что все сразу включились и быстро связались с водителем.
Andrey Yaremenko
Сейчас уже наверное все онлайн билеты покупают, сайтов разных много, но мне этот приглянулся, все устраивает. Работает отлично, без сбоев, есть мобильная версия. Никаких дополнительных комиссий оплачивать не приходится. Билеты нужные мне всегда была возможность купить, меня все устраивает.
КТ
Каролина Тунько
Всегда к родителям ездила одним конкретным автобусом, а зашла на этот сайт глянуть расписание - была в шоке, что можно и на более комфортном поехать и не вставать в 6 утра. Там и билеты сразу купила. Сижу довольная.
Roza Karimova
И чего я раньше на этом сайте билеты не покупала насколько ж удобнее чем в кассе. Это мне женщина на автостанции подсказала. Легко и просто билет купить, никаких долгих регистраций нету.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся сделать покупку билетов онлайн максимально простой и понятно…
Marina Bolysheva
В Тверь к сестре ехала, она купила мне билет на этом сайте и прислали ж на мою почту, а я возьми да удали. Расстроилась, написала в поддержку- билет повторно отправили, деньги не пропали!
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что служба поддержки смогла оперативно помочь и повторно направить билет. Мы…
София Кравченко
Раньше на сайте через браузер покупала билеты на автобус, а потом выяснила, что у них и мобильное приложение имеется. Это еще удобее получается. Билеты без наценок. Сейчас вот купила в Ростов, поедем к родитеям на каникулы. Билеты печаатать не нужно, электроный на почту прилетел.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса. С уважением, команда Автовокза…
Businka
Без преувеличнния могу сказать, что на сайте есть абсолютно все возможные рейсы. Добраться можно в любую точку России. Лучший справочник нашего времени.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы действительно стремимся собирать актуальные рейсы от разных перевозчик…
Александр Амосов
В подержке быстро отвечают. Не смог вовремя добраться до автовокзала, помогли решить мою проблему - договорились что водитель меня заберет по дороге.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что служба поддержки смогла оперативно помочь и совместно с перевозчиком най…