iПапа
Магазин по продаже, обмену и ремонту техники
Дмитрий Тугин
Всем доброго времени суток. Приобрели в подарок айфон 16 про на 256 за 102 тысячи рублей новый в коробке. Телефон отработал меньше суток и появилась зелёная полоса на экране. Потекла матрица. Палей узоров не было. Телефон лежал на столе ночью. На утро это произошло. Вели долгие переговоры по итогу вернули мне деньги. Хотел купить новый но он уже подорожал. Естественно о замене на новый мне отказали. Сказали покупай по новой цене. Клиентоориентированность просто нулевая. Такое чувство что им всё ровно на продажи телефонов. Пришлось покупать в другом месте. Очень жаль потраченного времени, денег и плохого настроения от подарка.
очень качественные товары, рекомендую
Михаил Воинов
Сделали пленку на телефон в лучшем виде, несмотря на трудности с новым экраном смартфона
ДП
Дарья Пометелина
Спасибо IПапа!!! 10/10
Поля Розова
Рекомендую! Все быстро, по делу
Дим Димыч
На протяжении 7 лет пользуюсь услугами сети. Все всегда на высоте! Спасибо команде!
Анна Кожевникова
Быстрый и качественный ремонт. Приятные цены. Компетентный персонал
iм
iПапа, магазин по продаже, обмену и ремонту техники
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!