Аль-Шам
Кафе
4.2
4.2
В восторге
Самая вкусная шаварма в городе,вкусная и большая.
Иван Ищук
В восторге
На протяжении нескольких лет периодически заказываем на большую компанию, на работу. Делаем предварительный заказ, потом заезжаем и забираем, потому ждать не приходится. По качеству никаких нареканий нет, вкус шавармы отличный.
СЕ
Сергей Е.
В восторге
Вкусно и полезно! Спасибо.
ЮС
Юлия Семенова
Совсем не понравилось
Заказали панини тесто сырое, ветчина самая дешёвая
Серафим Стальский
Понравилось
Не совсем понял, чем оказались недовольны прошлые клиенты в отзывах. Сделали шаурму относительно быстро. Да, не сказочный вкус, самый классический, вероятно в настоящее время повысили качество. Я бы не сказал, что ужасающе. За свои цены пойдёт.
СВ
Сергей В.
В восторге
Очень вкусная шаурма.Всё как надо.
РГ
Роман Г.
В восторге
Всё очень вкусно! Рекомендую! Работа сотрудников и обслуживание на высшем уровне! Так держать!
ИЛ
Илья Л.
В восторге
Кайфовое место. Панини с говядиной мое почтение
В восторге
На мой взгляд там одна из самых вкусных шаварм в городе. Большая,хрустящая и сочная. Часто там берём, рекомендую.
ИТ
Илья Т.
В восторге
Лучшая шаурма в городе (по моему мнению)!
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Очень вкусно!!! Молодцы!!! Так держать!!! Беру их вкуснятины очень часто. Это лучше шавармы в городе. Они удивляют, тем что всегда качественная еда, несмотря на подорожание закупки продуктов.
АЧ
Анна Ч.
В восторге
Очень вкусная кухня,всегда доброжелательный персонал. Приятное место для отдыха всей. Буду приходить сюда чаще.
В восторге
Всегда берём здесь шаварму,большая и очень вкусная.
Дарья Михайловна
В восторге
Вкусно, быстро. Парень заказал комбо "Русское", гамбургер и морс, я взяла ризотто, жульен и чай. Очень сытно, мы объелись, порция ризотто большая. Заплатили 1000 рублей, заказ ждали минут 15, наелись на весь день
Екатерина Борисенко
Было средне
Панини вкусное, но ооочень соленое. Сегодня попросили не солить картошку, все равно посолили. Мохито вкусный. Банановый молочный коктейль горчит.
sm
shamil mamedov
Совсем не понравилось
Просто отстой, 20 минут ждал, попросил добавить халапенью и в итоге не добавили, вкус шаурмы просто фу, противное заведения
NE O
Мягко говоря, не вкусно.
YV
Yulia V
Совсем не понравилось
Действительно, откуда берутся положительные отзывы. Время заявление в ожидании заказа гораздо более 20 минут. И ещё не то приготовили и выставили тебя виноватым, сама типа так заказала. Ещё и вечером ребенка рвало. Отстойнее заведения я не видела. Не кому не рекомендую. Закрывать надо его давно!!!!!!!
Ак
Аль-Шам, кафе
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо вам за отзыв. Вашего заказа мы вспомнили , и там было вроде как 4-5 порци…
Саша Красноярова
Не понравилось
Откуда берутся положительные отзывы, вы нормальную еду наверное не ели, заказали несколько разных бургеров, пасту и фри, в бургере котлета тоненькая как картонка, сухая и соус кислый невозможно есть(( картошка фри как просто жареная на сковородке, карбонара тоже невкусная мне казалось её то уж точно не испортить, но вы постарались😂
Ак
Аль-Шам, кафе
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александра) Спасибо вам за отзыв) Составь поваром поменян, за качество блюд мы всегда г…
Александр Румянцев
Совсем не понравилось
Очень долго готовят, сказали ждать 10-15 минут, на деле оказалось 30 минут. Даже не извинились, как будто всё в порядке. Шаверма оказалась сухая, мало соуса, вся разваливается. Не рекомендую здесь заказывать
Свое
Шаурма супер! Персонал супер! Владелец, держись этих сотрудников;
ВТ
Ваня Тельнов
В восторге
Это просто шедеврально, богоподобно, шавуха заслуживает отдельного внимания, если это не лучшая шаурма в Твери, то явно ОЧЕНЬ хорошая
Салмон Музафаров
В восторге
Повар выEби меня раком пожалуйста, это самая вкусная шаурма в городе, теперь буду есть только тут
ЮЖ
Юлия Железова
В восторге
Очень вкусный мохито и панини. Всем рекомендую.
DK
Dmitry Kogan