Люди pro
Риэлторское объединение
ООО Император
Благодарен риэлтору Жестареву Н.С., г. Тверь, АН "Полезные люди". Работу выполнил оперативно и в срок. Проявил профессионализм, активную деятельность, пунктуальность, добросовестность, внимательность и отзывчивость. Рекомендую.
SU
Sberid User
Риэлтор Любанова Ольга! Крайне обескуражены тем, что в Полезных Людях работают такие непрофессиональные и крайне токсичные люди! Вводила в заблуждение, Предоставляла недостоверную информацию на просмотре квартиры. Скрывала реальную историю объекта недвижимости , раскрыла правду только в день передачи задатка. Запросив у нее дополнительную справку, ввиду открывшихся обстоятельств - отказала, ссылаясь на «знакомых» нотариусов , где у нее все схвачено. Мы естественно запросили паузу, в минут 15, чтобы взвесить все , на что Ольга Любанова в моем присутствии, а также моего супруга- практикующего юриста- выкрикнула продавцу квартиры: все, ничего им больше не показывай, они не будут покупать квартиру, продаем дальше, унизив наше достоинство и дискредитировав перед продавцом. Просто сорвала сделку купли продажи из за своего гонора и НЕ желания предоставить справку. Крайне неадекватное поведение. Разговаривает надменно, как на просмотре так и в офисе, в пренебрежительном тоне, переходя на откровенное хамство, когда нечем парировать.
А)
Алла )))
Николаева Ирина Алексеевна — 🔥 риелтор, ответственная, коммуникабельная, отзывчивая, со своей работой справляется на все 💯. 🌟 Спасибо, Ирина Алексеевна, за ваш труд! 💪✨ Буду рекомендовать вас всем знакомым при покупке и продаже жилья!!! 🏠🏢🏘️
Сергей Мельников
Вырожаем бдогодарность опытныму, знаещему своё дело, умному и красивой женщины Николаевой Ирине Алексеевне. За помощь в преобретение жилья.
КМ
Катерина Мельникова
Спасибо Дарье Бойцовой) очень быстро помогла найти новых приличных квартиросьемщиков ! 0 моих затрат ,0 моего времени . Так бы все услуги везде получать ☺️
РП
Руслана Постная
При продаже квартиры необходима была помощь риелтора, долго выбирала к кому обратиться, так как в Твери агентств большое множество, выбор пал на агентство Полезные люди и я нисколько не жалею. Специалиста, который занимался продажей моей квартиры, зовут Дарья Бойцова. Впечатления от риелтора самые положительные. Ответственная, рассудительная, добрая, а главное прекрасно знает свою работу и что нужно клиенту. Продала мою квартиру довольно быстро, по желаемой мной стоимости. Всегда была на связи, информировала обо всех показах/клиентах, подготовила документы для сделки, оформила передачу квартиры после регистрации. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым! Если хотите выгодно, без проблем продать квартиру, обращайтесь к Даше🥰
ЕА
Екатерина Алексеева
Дарье Бойцовой выражаю огромную благодарность, все прошло гладко и легко)))
Обращались к Ольге Королевой с просьбой продать/купить квартиру. Показала себя высокопрофессиональным специалистом, ориентирующимся в тонкостях сделки. Остались очень довольны. Рекомендуем
Настасья Курочка
Хочу выразить благодарность риэлтору Дарье Бойцовой, за активное участие в нашей сделке!) ситуация у нас мягко говоря была не простая, а продать квартиру надо было срочно. Дарья в максимально короткие сроко смогла нам решить все сложности и найти идеального покупателя)) не ожидали если честно что так быстро все это произойдёт 😁теперь все наши рекомендации только ей.
ЮУ
Юлия Учаева
Агентство недвижимости хорошее, работают профессионалы, всё четко. Особенно риелтор Бойцова Дарья, работали с ней уже не раз... Спасибо большое за сотрудничество и огромную помощь
ШУ
Шаха Убайдуллаева
Все супер! Рекомендую! Королева Ольга отлично справилась с задачей сдать нашу недвижимость!
OZ
Olga Zaznobina
Хочу выразить огромную благодарность Риэлтору Бойцовой Дарье АН Полезные люди»! Путём ее слаженных действий, за год мы реализовали 6 сделок с недвижимостью,на всех этапах мы получали поддержку и ответы на все вопросы. С Дашей работать одно удовольствие, очень приятный человек и грамотный специалист.
ВЛ
Валентина Лебедева
Хочу выразить свою благодарность Воронковой Елене. Честный, открытый, внимательный, а главное грамотный риэлтор, что немаловажно в наше время. У меня были большие проблемы. Я была уверена, что никто и ничто мне не поможет. Я мать троих детей и так случилось, что накопился огромный долг по квартплате. Обратилась просто за консультацией к Елене и как оказалось всё возможно. В кратчайший срок мы с Еленой смогли выгодно продать мою однокомнатную квартиру и купить двухкомнатную квартиру оплатив всю задолженность. При этом я не имела никаких дополнительных денежных средств. Я очень благодарна Елене, просто огромное человеческое спасибо! Рекомендую всем, не бойтесь, обращайтесь, всё надёжно. Риэлтор просто супер!❤️
Т
Татьяна
Очень понравилось работать с Воронковой Еленой. Квалифицированный специалист и просто открытый человек. К Елене всегда можно обратиться за помощью и консультацией, ведь она действительно честный агент. Поможет в подборе объекта недвижимости и всегда расскажет о ньюансах!
JK
Julia Kornilova
Спасибо огромное Сусаниной Екатерине! Быстро подобрала отличную квартиру, помогла с оформлением документов. Всем рекомендую!
Ирина Рыманова
Обратилась к Николаевой Наталье (ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ) за помощью в подборе и покупке части дома. Пересмотрели достаточно много вариантов, но нашли именно тот. Наталью рекомендую - работать с ней легко, быстро и удобно.
Катя Михно
Осуществить нашу мечту - купили квартиру в Южном! Огромное спасибо Николаевой Наталье (ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ) - быстро оформили ипотеку, нашли отличный вариант. Сделка проведена профессионально. Живём, радуемся! Будем обращаться ещё.
Aleksandr Alekseev
В июле обратились в АН ПОЛЕЗНЫЕ ЛЮДИ. Попали к специалисту по недвижимости Николаевой Наталье. Решили приобрести земельный участок. Наталья оперативно подобрала нам варианты, помогла приобрести и оформить его в собственность. Услуга предоставлена быстро, профессионально, безопасно!!! Благодарим Наталью за проделанную работу!
ЛИ
Любовь Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Сусаниной Екатерине в проведении сделки с квартирой. Все мои пожелания были внимательно выслушаны и учтены. Екатерина быстро и грамотно провела работу по подготовке и оформлению всех необходимых документов . Вела полное сопровождение. Екатерина профессионал своего дела , ответственная , отзывчивая и доброжелательная. Всем рекомендую!
Денис Булёнышев
Обращался в это агентство летом. К продаже и покупке для меня квартиры отнеслись с душой и профессионализмом . С благодарностью Белобородовой Ольге и руководству. Однозначно рекомендую!
МП
Марина Поздеева
Риелтор Ольга Шамановская помогла быстро подобрать квартиру и продать старое жилье. Очень довольны сотрудничеством, и выражаем огромную благодарность! Рекомендуем!
Даниил Медников
Спасибо за работу!
АЗ
Александра Завиткова
Не советую и не рекомендую. Деньги берут работу не делают. Директор агентства отмахивается и говорит не чего не может сделать со своими работниками.