Флористика
Студия цветов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Ангелина Вихрова
Отличный цветочный магазин! Цены доступные. Флористы всё делают на высшем уровне
BT
Bad Trip
Хороший сервис,флористы прислушиваются к просьбам Все отлично😌
ОМ
Ольга Медведкова
Отличный магазин, профессиональные флористы, большой ассортимент! Буду обращаться снова. Вы крутые!
Отличный магазин с хорошими ценами, помогли с выбором букета и доставкой👍🏻🥰 спасибо большое за оперативность, всё четко и быстро, мама осталась довольна 😊
СГ
Софья Гречка
30.11 заказывала цветы для мамы в данном магазине,букетик очень красивый 🥰 Мама осталась очень рада Спасибо Вам за подаренные эмоции ♥️
ЖН
Жанна Никитина
Это был пипец, я очень расстроена, заказывала цветы маме мужа и она получила ожидание/реальность. Я просто в шоке, такая разница, а что за бумага в середине? У флориста был первый день работы? Никаких тебе зеленых веточек, никакого объема: взяли просто цветы в кучу сделали, вокруг обруч бумагу скатали — я в шоке, как это плохо выглядит, ужасно. Больше в жизни доставку оформлять не буду. Все лично нужно выбрать.
NE O
Цены обычные, как везде. Выбор цветов не велик. Гелий держит так себе! Не советую шары тут надувать. А по какой причине отображается оплата не как цветы, в цветочном магазине?
Фс
Флористика, студия цветов
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату обращения в нашу компанию, мы постараемся разобраться.
E
Eliza
Всё супер .получила шикарный букет
Огромное спасибо за букет, он просто превзошел все наши ожидания! Доставка быстрая,букет доехал в целости, благодаря упаковке и внимательности курьера! Уже не первый раз заказываем в этом магазине,обслуживание на высшем уровне, все для клиента,рекомендую!❤️
ЯК
Яна Каравашкина
Действительно лучшие цветы! Отправляла цветы подруге , живу в другом городе , молодой человек очень быстро скинул фото цветов , большрй выбор, оперативная доставка , а самое главное именница довольна ! Однозначно рекомендую
ЯУ
Яна Усманова
Хочу выразить огромную благодарность магазину , потрясающий букет , выбирала по картинке на сайте, реальность превзошла ожидания, букет просто великолепен, цветы свежие , спасибо Вам!
Игорь К
Заказали нарядный букет из роз ко дню рождения матери. Букет был оформлен красиво, со вкусом. Упаковочная бумага для букета была подобрана по цвету и в действительности букет оказался намного лучше чем на фотографиях, которые прислал нам магазин. Доставка была сделана вовремя. Хотим выразить отдельную благодарность персоналу за отличное обслуживание.
Дарья Сошкина
Один из лучших салонов!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка,флористы всегда добры ,помогают с выбором цветов 🫶🏻
София Синюкова
Большой выбор цветов, удобно что можно заказать цветы с доставкой ( ценник на доставку не космический, что очень радует), доставляют вовремя, цветы всегда свежие, мы всем довольны, спасибо что вы есть
Маргарита Семенова
Екатерина Белоусова
Заказывала букет с доставкой, доставка вовремя букет шикарный ,красочный, персонал очень вежливый , спасибо за хорошее обслуживание )
Анастасия Кимирова
Живем в другом городе, и оформили доставку цветов для дочери,хочу поблагодорить все доставлено вовремя продавцы вежливые, отзывчевые все сделали как и хотели.Желаю вам всего самого наилучшего. И всем рекомендую если вдруг кто то совневается.
Я
Яна
Очень понравился сервис! Заказывала онлайн, перезвонили, уточнили детали. Букет получился даже лучше, чем на фото.я очень довольна
Замечательная студия цветов! Всегда большой выбор и свежие цветы, заказываем именно там, на все мероприятия! За цветами только к ним☺️
Дарья Козырева
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне
Владимир Михайлов
Постоянно заказываю в этом магазине цветы, всегда приходят свежие, флорист всегда помогает с выбором цветов, создает красоту, если выбирать где покупать букеты, то однозначно тут!
Артур Прудниченков
Прекрасный магазинчик с прекрасным выбором цветов и с прекраснами продавцами
Ангелина Прудниченкова
Заказывала букетик,сделали в лучшем виде, доставили быстро и вовремя, однозначно буду заказать еще 😍
КЧ
Кирилл Чернышов
Отличный магазин , всегда свежие цветы и цены не кусаются , постоянно заказываю у них и ещё ни разу не подводили, спасибо за вашу работу 😎
МН
Марина Н
Прислали такие цветы, дома стоит вонь от краски, цветы все слиплись! На мои требования вернуться денежные средства, они отказались и сказали «предупреждали, что окрасят баллончиком» Если бы мы знали, что они просто зальют цветы и будет вонь такая, ни один салон еще такого не делал! Клиентоориентированности никакой
Алена Блохина
Заказывала доставку из другого города. Проконсультировали, подсказали, все пожелания учли, доставили вовремя, в лучшем виде. Цветы свежие, ещё раскроются. Осталась очень довольна сотрудничеством!
Екатерина Милютина
Огромный выбор живых и искусственных цветов, растений в горшках, ваз, предметов интерьера и всевозможных упаковок для Вашего праздника. Все цветы всегда свежие, цены ниже среднего по подобным магазинам. Ассортимент регулярно пополняется и обновляется. Есть и готовые букеты, и флористы всегда помогут собрать Вам букет из выбранных Вами цветов и украшений. Существуют система лояльности и скидок.
инна Бутенко
Не первый раз заказываю цветы, сама нахожусь далеко от Твери. Общаюсь с продавцами через Вацап. Всегда вижу фото своего заказа. Молодцы! Букеты всегда долго сохраняют свежесть. Спасибо!
ее
е е
Мне очень нравится этот прекрасный магазинчик. Всегда чисто, продавцы вежливые и приветличые, всегда подскажут и посоветуют по сути. Цветы всегда свежие и хороший выбор. Рекомендую, воспользлваться данным магазином, останитесь довольны 100%
оксана крылова
Замечательный магазин , очень вежливые сотрудники , помогли подобрать букет на определеную сумму , когда другие этого сделать не могли . Пошли на встречу и сделали скидку . Букет очень красивый и большой , хотя сумма была не очень высокая . Спасибо сотрудникам за работу♥️🔥
Оксана Каравашкина
Лучший цветочный бутик в этом районе, всегда самые свежие цветы, букеты и композиции. Огромный выбор на любой вкус!! Заказываю самые самые лучшие букеты в этом цветочном бутике, для своей девушки, очень внимательный и вежливый персонал. Желаю им развития и проЦветания! 🌹🌹🌹
ЕР
Елизавета Ро
вчера собрали очень красивый букет за небольшую цену девушка флорист просто прекрасна, очень приятно с ней поговорили, ещё и рассказала про значения цветов которые мы выбрали, в общем я очень довольна данным местом
ПП
Привет Привет
Прекрасное место! Все очень удобно. Удобная локация. Как родительский комитет покупаем цветы со скидками. Цветы всегда прекрасны. Можно попасть на новую партию, тогда просто разбегаются глаза! С благодарностью 🌷
ГТ
Гуникова Таисия
Делала заказ для сестры-День рождения! Сайт максимально приятный и удобный для заказов, цены приятно порадовали , букет прекрасно свежий , очень понравилось! Рекомендую однозначно!
МД
Макар Дюбанов
Покупал тут букеты для друзей на праздник. В магазине огромный выбор живых цветов, и всё по доступным ценам. Заказал через сайт и получил всё в лучшем виде. Приятно, что можно связаться с оператором и получить советы по выбору! Рекомендую!!!!
EE
Ekaterina Emelianova
Цветы очень красивые, букеты наисвежайшие. Оформление на высоте! Теперь будем только сюда за цветами!!!
Вика Минченко
Хороший цветочный магазин, цветы всегда свежие, яркие, сочные. Цены приемлемые, отдельное спасибо продавцам, всегда подскажут, расскажут и помогут определиться с выбором наилучшего варианта для любой ситуации!
вс
владимир сченстный
Все понравилось,отличный магазин,хотел веник - получил!)
СП
Сергей Познанский
Заказал доставку в этом магазине,согласовали букет,доставку, я сразу всё оплатил,недорогой букет,около 6000 рублей,хотел сделать приятно любимой девушке. В итоге привезли букет,не спорю такой же как и заказывал,НО ОН ВЕСЬ ВОНЯЛ СОЛЯРКОЙ,СОЛЯРКОЙ,КАРЛ. Это называется клиентоориентированность? Кстати,в ватсапе сразу после моего гневного и логичного вопроса «какого сами понимаете чего» мне перестали отвечать. Супер,ребят,спасибо за классные эмоции вечером,сюрприз удался,благодаря вам
рш
рита шигаева
Выгодные цены на большие букеты, можно заказать онлайн, можно приехать посмотреть вживую и заказать :) Очень красивые букеты гиганты с приемлемой ценой. Уже больше года беру цветы в основном здесь, все нравится 😄 Скрыть
ИЕ
Инга Егорова
Живу не в Твери, всегда заказываю цветы здесь! Свежие, красивые, под любой вкус и цвет! Вежливый персонал и доставка с учетом всех просьб! Спасибо вам огромное, что помогаете дарить счастье близким! ❤️🙏🏻🥳🌸 Молодцы! Всем рекомендую!!!!!
МД
Макар Дюбанов
Отличный цветочный магазинчик. Делают очень стильные букеты, можно подобрать по цене. Внутри очень уютно и красиво. Определенно рекомендую. Букет понравился и долго стоял!
ЯД
Яна Доронина
Замечательный магазин! Красивейшая композиция из свежайших цветов!Хотелось порадовать маму и бабушку в день рождения и все прошло отлично! Прекрасная обратная связь и помощь.Спасибо большое!Процветания вам и побольше клиентов!Я из другого города буду обращаться только к вам!
ЯК
Яна Каравашкина
Магазин суперский! Заказывала доставку цветов маме на день рождения. Мама осталась довольна👍Букет свежий, красивый. Заказ делала дистанционно, не посещая салон. Все пожелания были учтены 👍Советую и рекомендую🌹 А вам больше клиентов😉💐
Максим Есенин
хороший цветочный салон большой ассортимент, вежливые продавцы
КА
Карина Абдразякова
магазин просто супер!!!большой ассортимент цветов ,всё делают качественно и очень вежливый персонал.Покупала подруге букет,и я и она в восторге .Всем рекомендую!
КА
Карина Абдразякова
ТХ
Татьяна Хайновская
Самый лучший магазин! Оформление шикарное, цветы в большом ассортименте и всегда свежие, цены приятные. Спасибо за вашу красоту! Рекомендую!
Андрей Алексеенко
Заказывали 2 мая букет на день рождения, прислали не те цветы, деньги возвращать отказались, после возражения заблокировали номер телефона
НХ
Наталья Халеева
Заказывали с доставкой из другого города, ооочень хотелось поздравить Сотрудника с Днём Рождения, а получилось с Днём Редиски! Да здравствует сельское хозяйство на РФ! САМОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО в МИРЕ! Не люблю писАть отзывы, но ЗДЕСЬ просто накипело. ЦЕЛЫЙ день потрачен на выяснение причины, почему доставлен букет не тот, который был заказан на сайте. РЕЗУЛЬТАТ - блокировка номера. Праздник испорчен, впечатления также! Спасибо за обслуживание, уделенное внимание, потраченное время и "Сервис"!